Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Что если попробовать писать письма в госадминистрацию. или прав потребителей, в налоговую, о незаконных продажах?
Письма должны быть от нескольких десятков а лучше сотен граждан. Хорошо бы завалить их письмами.. кто-то готов этим заиматься?

У меня друг живет на проспекте Гагарина. В сторону АТБ от метро идти к нему по дороге к набережной. Я иногда помогаю деньгам бездомным животным, а тут он мне говорит: " возле АТБ очень часто стоят люди с коробками котят просят помочь на молоко лучше им помоги у них котята в коробке".... я так понимаю, что это и есть те самые коробочники((. Прошлым летом пару раз видела у нас возле метро на хол. горе тоже эту женщину пьяную с коробкой котят. На Гагарина не знаю она или нет так как ее не видела но друг сказал что они там стоят очень часто вот этой осенью тоже говорил видел...

Останнє редагування:
если просят помочь на молочко - 100% они.
А просто с котятами могут стоять и волонтеры,но они на молочко не просят, и выглядят получше чем в 1 посту на фото. Там же рожи алкашные :(( как же не понятно. что поданные деньгина молочко не пойдут.

возле АТБ часто стоит Лена, надо вызывать милицию, звонить в КП ЦОЖ.

Ещё она на постой стоит возле метро Центральный рынок . Выход к АТБ и МАК_Дональдсу.

Самое интересное что стоит же и никто не трогает хотя рядом управление милиции города.

возле АТБ часто стоит Лена, надо вызывать милицию, звонить в КП ЦОЖ.
А толку?

На этом форуме очень много тем которые упоминают эту знаменитую Лену. Но ничего с ней по большёму счёту сделать нельзя. Вот в этом то и проблема. Можно очередной раз привести в отдел, составить акт, ну забрать животных..........И что? Она как стояла так и стоит. Достаточно просто просмотреть весь форум на предмет этой Лены чтобы понять это. Плохо что нет уголовной статьи за такие деяния.

Тем более что если верить тому что о ней пишут то у неё ещё и справка или типа того и что у неё с головкой проблема. А у нас таких увы не трогают.

Нужна уголовная ответственность за такое.
Хозяевам которые выбрасывают животных на улицу напримеер в Германии светит штаф в 25 тысяч евро. В США уголовная ответственность.

Если бы у нас ввели хоть половину такого штрафа то наши нищеброды бы подумали что лучше и дешевле стерелизовать животное или заплатить космический по меркам страны штраф)))

Многие сводят своих кошечек "для здоровья" совершенно не думая о том куда девать котят. Вот таких ****ов нужно в первую очередь наказывать.

Останнє редагування:
Услуга - пристрю животное за деньги.
Льюис Кэрролл в переводе В. Орла сказав(ла):
Скойкие Сюды Волчились у развел. Дрожжали в лужасе грозды, И крюх засвиревел.
...
- Ну, это просто. "Скойкие" - значит, "бойкие и скользкие". "Бойкие" - это все равно что "стойкие". Понимаешь, это как вешалка в прихожей: на одно слово повесили сразу два смысла.
А какие два смысла повесили на слово "пристрю"?

ап

На этом форуме очень много тем которые упоминают эту знаменитую Лену. Но ничего с ней по большёму счёту сделать нельзя. Вот в этом то и проблема. Можно очередной раз привести в отдел, составить акт, ну забрать животных..........И что? Она как стояла так и стоит. Достаточно просто просмотреть весь форум на предмет этой Лены чтобы понять это. Плохо что нет уголовной статьи за такие деяния.
это проблески здравого смысла? до этого были только проклятия в адрес зоозащитников.

тему пролетел быстро. Что сказать... *****ов с обоих сторон хватает, не спорю.. Одни - разводят кошаков/собак и приплод отдают кому-то вроде этой Лены, другие покупают хз что у этих же Лен и прочих хмырей... Мда...
У нас с Анжелой кошка есть. Как она у нас появилась? Когда Анжела шла домой с рынка, то эта малявка просто прицепилась к ней :) Ну Анжела и взяла ее :) Сколько той малявке было - хз, на ладошке умещалась свободно, сама худющая, голова здоровущая, хвост длиннее нее самой был, пожалуй:) Нечто вроде того, что у мну на аве, только разноцветное:) Усов не было - какие-то ******ки обчикали - были обрезки примерно 5..10 мм. Сейчас этой кошке месяцев так 5 судя по всему. Озорная, шустрая, в еде неприхотлива, а как спать - так норовит к кому - нибудь из нас(мне или Анжеле) под бок забраться под одеяло :):):) По дому летает - ну молния какая-то. Причем что еще интересно - позовешь ее по кличке-бежит тут же, как собачка. Кошка-собака, ни дать, ни взять:) Расцветка тоже любопытная - я там насчитал 4 или 5 разных оттенков... Когда носили ее к ветеринару на операцию по поводу перебитого хвоста, то врачам самим захотелось ее у себя оставить! :) Воды не боится совершенно, когда купаем ее, ведет себя очень спокойно, не брыкается. Наоборот, ей даже нравится купаться, как ни странно.
И есть у нас подруга, на Салтовке живет. Она как-то раз отбила(в прямом смысле, кулаками и ногами) у малолеток кошку - эти дауны собирались кошку на кусте повесить... У нее кошка эта осталась. :)

Кстати, преславутая Лена благополучно стоит возле метро Центральный рынок прям в 20 метрах от управления мусоров города.
И всем пох и "защитничкам животных" и "защитничкам порядка".

Вы огромные молодцы что вы не безразличны по отношению к братьям нашим меньшим!
Этого сейчас так сильно не хватает в людях!
:клас:

Да, знаю я эту особу. Правда давно не видела ее,думала,что она уже спилась -нет жива,зараза.

Что ли ап..

Люди, кто дал родить животным, а приплод отнес на базар?
может когда-то у вас откроются глаза.
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-28. апреля. В лесу на БАвариидве коробки с котятами и щенками

Часть отловили, пролечили, кое-кого пристроили. Кое кто на передержке. Кто-то до сих пор в лесу.

подробнее читайте в теме по ссылке, с помощью пожалуйста тоже туда. А может кто-то котенка захочет усыновить?

Вот кратки отчет о тех, кого удалось выловить От форумчанки с ником tanay
Итак.
1) 29.04.13 числа забрала котят, если память не изменяет 7 малышей. Перед отправкой на передержку самого "неблагополучного" посветили на лишай, проверили ушки, глазки. Сказали капать глаза капельками с антибиотиком, и наблюдать. За осмотр в Дружочке заплатила 20,00грн., на передержке оставила 100,00 грн. на корм.
2) 30.04.13 позвонила с передержки и сказали что один малыш скорее всего лишайный. Повезла в Дружочек, но там была безумная очередь, поехали на Пушкинскую - заплатила еще 20,00грн. - лишай!!! малыша забрала к себе в гараж, а сама села за комп в поиске выхода - куда деть котенка. Спасибо огромное Галине Н., она морально очень поддержала, и дала данные ЭлитЗоо.
3) 01.05.13 С самого утра рванула в клинику, моя огромная ошибка что не обзвонила близ-живущих ЗОВ, и не попросила талон, но была твердо уверена (не первый год все-же вожу по клиникам бездомышей), что его можно будет довести потом и расчет будет со скидкой на привезенное животное. Малышку там оставили, но скидка там действует с момента предоставления талона. Прописали проколоть всех Вакдерм F, 3 инъекции с интеравлом 10-14 дней, от глистов празицид-суспензию, Все купила.
4) 01.04.13 Позвонили с передержки и сказали что у двух котят шелушится кожа, по описанию - что то очень похожее на блошиный дерматит или авитаминоз.
5) 02.04.13 приехала на передержку, проколола всех Вакдермом, и собралась отвезти малышей в клинику на осмотр, но в 4 найденных банкоматах не было денег!!!! Я осталась в Песочине, а утром 3 числа взяла 2-х малышей, и поехала в клинику на осмотр(благодаря Ларе, которая на малышей выделила 50,00 грн.)
6) 03.04 была в клинике Пижон возле Дружочка, у обоих малышей - лишай. Прописали Тетравит, гамавит, максидин, катазал. Мазь Санодерм.
И вот оно - чудо.... Леночка Селекта договорилась со своей очень хорошей знакомой ветеринаром, которая открывает свою клинику на Гвард. Широнинцев, что та заберет всех хвостатых к себе. Огромное спасибо Рите за предоставленную клетку, Ларе таксистке которая привезла мне на Х.гору с Песочина всех котят, спасибо Лене и ее другу за то что помогли отвезти туда малышей и за матер. помощь.
7) 04.05.13 Съездила к Юле Дневной красавице за клеткой (Юля, СПАСИБО), отвезла ее в клинику. Посветили всех малышей на лишай. Светились только те-же двое, остальные нет, у одного высокая темп. 40,5, его отсадили отдельно. Это красивая девочка не из леса, ее у коробочников забрала Рита. Съездила в ЭлитЗоо забрала котенка чтобы не мотаться по всему городу, чтобы все уже были в одном месте.

подробнее о тех, что в клинике тут.

2)
А это другие от девятого мая. Тут тоже нужна помощь, так как некоторые явно больны. Вот этими еще никто не занимается.
Нет человеческого ресурса.

3)
Тут решили не заморачиваться, и на базар не носить

Создаю тему по просьбе безинетного опекуна Тамара А.

Сегодня во двор на мусорку подбросили 6 котят, возраст 1,5 мес., удалось споймать 4, остальные разбежались. Пока они находятся у опекуна, но завтра она не сможет их держать у себя и их прийдется выпустить на улицу. Така как в этом районе есть стаи диких собак, то котят там долго не проживут.
Завтра мы вынесем их к метро и на акцию в парк, а дальше девать некуда..

Помогите пожалуйста с передержкой! Опекун обязуется выносить котят к метро каждый день!

Очень нужна помощь в пристройстве! Фото будут завтра

0671713955 Тамара Александровна

4)

26 апреля
- подкинули трехнедельных котят в клинику, когда они еще не умели есть.
Даа стерилизация это жестокоо ООоо ууу
Вот зато пример милосердия, ага ага.

Останнє редагування:
Куда сообщать, если встретим таких "доброделателей"? Что вообще надо делать?

Ублюдочные харьковчане не сбавляют темпа и все так же тащат коробочникам на погибель котят от своих любимых кошечек!

Опять коробочные котята на Центральном рынке! Опять штук 20 и щенков штук 10!!! Троих котят кто то жестоко выпотрошил, выколол глаза и оставили на детской площадке школы 136 по ул. Котлова! Остальные котята разбредаются возле общежития, возле гаражей, пока что живые скорее всего больные, поскольку коробочные! Эти ******и вообще обнаглели! Каждые выходные выкидывают по 30 штук котят и щенков!

Внимание вопрос: ёбаные гондоны, ну **** вы тащите туда малышей?
Уже ж тема тертая-перетертая, даже последний ********** знает, что эти бабки с котятами делают в конце рабочего дня.

и скидка есть для малообеспеченных - стерелизация кошки за 130 грн.

и акция есть на том же Рынке - приходите, участвуйте, пристраивайте,только не отдавайте бабакам

но нет, ****, стерилизовать кошку это ж негуманно, фи.
вот волонтер с акции пишет:
"
За несколько часов, пока я простояла, кажется было 3 или 4 хозяев, которые понесли коробочникам..предлагали им постоять самим, сделать фото в интернет - ничего не хотят. Только у одних опекун забрала 2 котят, а остальные понесли к коробочникам..
Я не знаю что делать, но делать что-то нужно. Людям объясняешь, но все равно несут. А на прошлой акции еще была женщина, ее уговорили стоять с нами, она простояла - ни одного не пристроила, и в конце дня отнесла коробочникам, хотя мы ее просили и объясняли.
Что делать?....."

Ничего не делать.
Есть вещи в этом мире с которыми не возможно бороться, придётся просто смирится. Тем кто несёт котят коробочникам на самом деле всё равно что с ними будет. Таким людям - абы с глаз долой и формально, они типа грех на душу не берут. Даже если они знают что с котёнком будет - они типа не при делах, не собственными же руками приговорили.
Стерилизацию в большинстве своём никто делать не будет, бо дорого. Даже 150 грн большинство зажмёт. Особенно пенсионеров.

в глобальном смысле - всё равно будут гибнуть котята тоннами, и ничего с этом нельзя сделать, т.к. мы сами люди расплодили кошек миллиард по всей планете, и они каждый год оставляют миллиарды потомства, которое так или иначе погибнет т.к. девать их просто некуда. Всех не пристроят, и всех не стерилизуют всё равно, при всём на то желании.

да, можно путём агитации и PR акций продолжающихся на протяжении годов, заставить какую то часть населения сделать стерилизацию - но это капля в море.

Тема хорошая, но у меня вопрос, куда можно отдать завтра утром четырех котят? Кто может помогите, или направьте куда нужно.

Назад
Зверху Знизу