Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Рыжачок молодца! Сам часто бездомных котов подкармливаю!

Рыжачок не сам-один такой хороший. Нас много и мы в тельняшках:))

Наташ, а напиши какая сейчас ситуация. Очень хочется поднять прогнозы с начала теиы и ответить на вопросы типа чем вы думали уже фактами :)

Ситуация на сегодня такая: из 21 котенка и 1 щенка выжили 14.
В своих семьях сейчас проживают 12 котят, еще две девочки у нас "засиделись" на пристройство:))
С Нового года, когда немножко разгребемся с долгами и всяческими головняками, начинаем сотрудничество с хозяевами по стерилизации и кастрации. Некоторые готовы оплатить это сами, некоторые просят 50 на 50, некоторых мы стерилизуем за свой счет.
По здоровью ситуация следующая: самая проблемная кошечка Черепашка попала в очень хорошие руки к девочке, которой в принципе всё равно, как выглядит ее любимица и в какую сторону у нее повернута голова. Улучшение в домашних условиях, по моему мнению, наступило, голова поворачивается набок, когда Пашка волнуется или чем-то заинтересована или испугана.
Малышка (с отставанием в развитии, это та самая, которую врач назвал Рахитом в мед.карточке) выровнялась в развитии, сейчас она просто компактная миленькая кошь.
В воскресенье возила их на проф.фотосессию, на днях выложу результаты - вы просто не узнаете тех заморышей, фото которых висит в 1 посте.
Фин. отчет выложу после пристройства последнего котЭ и стерилизации всех пристроенных. В основном, сейчас деньги идут на хороший корм (откармливаем жируликов), наполнитель, объявления в Премьере.

Спасибо, что нас не забываете!!

Вот, кстати, и наши "остатки сладки".

Вот Пингвочка:

А вот Малышка:

Останнє редагування:
Классные котейки, а малышка - красивого цвета такого - карамельно-вафельного.

скоро весна, а значит, будут котята и щенки. Не отдавайте животных коробочникам! отговаривайте других. Надо остановить это издевательство над животными. Коробочники будут до тех пор, пока ****** продолжают сплавлять им зверушек.

когда то отнесла котёнка такой тётке на центральный рынок, позже узнала, что они делают с животными...до сих пор совесть мучает, лучше бы у себя оставила..

скоро весна, а значит, будут котята и щенки. Не отдавайте животных коробочникам! отговаривайте других. Надо остановить это издевательство над животными. Коробочники будут до тех пор, пока ****** продолжают сплавлять им зверушек.

А другие ****** будут их там покупать.
Не будет спроса не будет и предложения.

Ведь на самом деле нет ничего сложного подобрать на улице зверёныша и ухаживать за ним.
Во всех дворах полно котят и щенят.

Девочки, вы просто молодцы! Удачи вам и хорошей материальной поддержки! Сердце рвется, как посмотрела фотографии да прочла о мытарствах беззащитных созданий. Сама приютила у себя нескольких, теперь нарадоваться не могу. Пингвочка ваша красавица!
когда то отнесла котёнка такой тётке на центральный рынок, позже узнала, что они делают с животными...до сих пор совесть мучает, лучше бы у себя оставила..
Ой-ой, я почти каждый день хожу через Центральный рынок, там как раз вижу этих двух теток, которые стоят с табличками "куплю/возьму котят, щенят". Постоянно думала - что это, приступ альтруизма? А рядом шкурки продают...

Девочки, вы просто молодцы! Удачи вам и хорошей материальной поддержки! Сердце рвется, как посмотрела фотографии да прочла о мытарствах беззащитных созданий.
Так и хочеться заплакать от сообщений клонов в этой теме. Вам не хватает только пройтись по вагонам метро с кружкой и фото Ваших котят.

Сама приютила у себя нескольких, теперь нарадоваться не могу. Пингвочка ваша красавица!

А вот это правильно.
Хорошие дела можно делать не оря на весь форум "дайте денег на бланое дело" а то работать не умеем. не хотим, и заработать не в состоянии сами:іржач:

Мы с мужем это делаем самит и не клянчим как побирушки в метро !!!

блин наткнуться бы когда нить на собаку нормальную в коробке можно дать по морде забрать собаку и не чувствовать себя виноватым=)
где вы их блин находите может и мне пройтись по тем местам животинку поискать да напряжение снять

у нее там к сожалению не одна собака. Одна собака может быть только у того, кто ответсвтенно продает или пристраивает.
А в морду - поддерживаю

блин наткнуться бы когда нить на собаку нормальную в коробке можно дать по морде забрать собаку и не чувствовать себя виноватым=)
где вы их блин находите может и мне пройтись по тем местам животинку поискать да напряжение снять

Возле выхода метро.
Например барабашово, центральный рынок в сторону вытяжки, гагарина в сторону бывшего МКС и так походить.

Лунявка, спасибо большое. Те 14 котят, которых удалось спасти, сейчас живут у своих хозяев в сытости и любви.

Очень жаль тех, кому мы не смогли помочь.

тема удалена. там были фотки, которые я кидала в альбом Лиги вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашли четверых котят.
Остальное в теме.
Вот и помогите устроить малявкам жизнь так как никому они на форуме кроме а *****Деть не нужно ничего. Особенно из лиги попрошаек "на молочко".(((

063-8475301
097-4518435

Просьба звонить по указанным номерам так как на форуме бываю редко .

P1090014.JPG

Останнє редагування:
А чем вы отличаетесь от "попрошаек из Лиги"?
Или вы на форум не попросить помощи пришли а предложить помощь?

Почему именно ВАМ все неперменно должны помочь?
Особенно люди которых вы только что оскорбили?

АПД.
Прочитала вашу тему.
Ну да, вы отличаетесь от тех кто из Лиги.

Люди помогающие животным ПРОСЯТ помощи когда не справляются, и благодарны за нее
а вам все ДОЛЖНЫ, вы ТРЕБУЕТЕ. а когда о боже! вам ее не оказывают - начинаете поливать всех дерьмом.

Причем вы даже тему создали не на форуме ЛИГИ или другой зоозащитной организации, и даже не в раздле сос.. а просто на доске объявлений. но "попрошайки из Лиги" уже виноваты в том, что не догадались прошерстить все доски объявлений, а потом к вам прибежать и забрать котят..

да... я-то думала, что меня уже ничем не удивить....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу