Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

)

скоро весна, а значит, будут котята и щенки. Не отдавайте животных коробочникам! отговаривайте других. Надо остановить это издевательство над животными. Коробочники будут до тех пор, пока ****** продолжают сплавлять им зверушек.
Ой-ой, я почти каждый день хожу через Центральный рынок, там как раз вижу этих двух теток, которые стоят с табличками "куплю/возьму котят, щенят". Постоянно думала - что это, приступ альтруизма? А рядом шкурки продают...когда то отнесла котёнка такой тётке на центральный рынок, позже узнала, что они делают с животными...до сих пор совесть мучает, лучше бы у себя оставила..
Так и хочеться заплакать от сообщений клонов в этой теме. Вам не хватает только пройтись по вагонам метро с кружкой и фото Ваших котят.Девочки, вы просто молодцы! Удачи вам и хорошей материальной поддержки! Сердце рвется, как посмотрела фотографии да прочла о мытарствах беззащитных созданий.
Сама приютила у себя нескольких, теперь нарадоваться не могу. Пингвочка ваша красавица!

блин наткнуться бы когда нить на собаку нормальную в коробке можно дать по морде забрать собаку и не чувствовать себя виноватым=)
где вы их блин находите может и мне пройтись по тем местам животинку поискать да напряжение снять