Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Мы не просим денег в отличии от попрошаек из лиги с их бесчисленными темами , одинаковыми фото годами и кучей подельников .
А просто предлагаем взять животных в дом.

А вот по поводу "требуете" то да. требуем сократить количество попрошаек и заняться коробочниками не на форуме а в реале!!!
А на форуме ****еть не мешки ворочать!

Мне плевать на них и на вас!
Но думаю что надутся люди лучше вас и лучше меня и возьмут котят домой?

063-8475301
097-4518435

Просьба звонить по указанным номерам так как на форуме бываю редко .

P1090014.JPG

Или вы считаете если Подобрала котят ну и ****, теперь умаляй нас взять хоть одного а мы *********** будем ???

Останнє редагування:
тема удалена. там были фотки, которые я кидала в альбом Лиги вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это чудо сейчас возле метро ЦР ошивается.

Я как-то, когда увидела эту коробочницу, достаточно демонстративно сфотографировала ее на телефон, после чего она быстренько собралась и убежала. Может, если ее так пошугать несколько раз, она поскромнее будет?

Услуга - пристрю животное за деньги.

Пристрю означает "пристрелю"?

Или это какой-то сленг у кошатников? Все же 268 сообщений в теме и никто не исправил:rolleyes:

Мы не просим денег в отличии от попрошаек из лиги с их бесчисленными темами , одинаковыми фото годами и кучей подельников .
А просто предлагаем взять животных в дом.
да, вы не просите денег, вы требуете (!) забрать животных в дом. на основании того, что вы их подобрали и вам теперь все должны.

И что вы все время суете сюда это фото? это вообще раздел блек-лист сюда не ходят выбирать котят :confused::confused::confused:
лучше бы вы время потраченное на обсирание людей потратили на расклейку объявлений и размещение объяв на других досках, вконтакте и проч.

Или вы считаете если Подобрала котят ну и ****, теперь умаляй нас взять хоть одного а мы *********** будем ???

я считаю, что вы совершенно не представляеете себе что такое зоозащитная организация.

вы думаете. что это какое то общество которое имеет ресурс, специаьных людей, помещение для содержания животных, деньги на их корм и лечение, и оплату объвлений в премьер?
ну так нет.

Люди состоящие в лиге это просто люди, которые так же как и подобрали животных, так же как и вы кормят их и ищут им дом.
(При этом они не опускаются до оскорблений окружающих за то, что те им не поммогают. )

К кому конкретно обращены ваши претензии?
кто именно должен забрать котят?

к людям, которые подобрали животных как и вы и молча их пристраивают? они ДОЛЖНЫ забрать и тех, которых нашли вы?? И содержать их за свой счет????? почемй?
потому что они члены Лиги???

:D

[
Но думаю что надутся люди лучше вас и лучше меня и возьмут котят домой?[/B]

А я думаю, что ваш хамский тон, и неумение общатсья оттолкнет даже тех людей, которые бы хотели взять котенка. Котятам не повезло с опекуном.
:(

Останнє редагування:
Хотела написать все, что об этом думаю, но Забава меня опередила. Даже не знаю, что и добавить.

Можно добавить еще раз предостережение:
люди, не отдавайте на рынок котят и щенков.
Кстати, то же самое касается "приюта" на Гагарина - КП ЦОЖ - по сути, это те же коробочники, только другого масштаба.
Признаки у них общие:
берут животных, берут за это деньги.
пристраивают мизерную долю,
животные при этом зачастую заражаются инфекциями,
от остальных избавляются (разница в том коробочники выбрасывают, а в КП убивают).

Пристраивайте котят и щенков сами, а еще лучше - стерилизуйте собаку или кошку: это избавит не только от головной боли по поводу потомства, но и снизит для животного риск онкологических заболеваний.
Сейчас есть достаточно хороших, проверенных клиник и скидки на стерилизацию опекунских животных и животных малоимущих владельцев (пенсионеры и пр).

Котята нашли хозяев!!!
Сегодня вывезли и раздали возле метро Хол.Гора почти всех котят.
Спасибо добрым людям кто взял себе друга в дом!
Остался один котёнок но мы уверены что и ему найдёться добрый человек.

P.S.
Как раз мимо шуровало знакомое тело похожее на засохшую старую воблу в очках которое на всех кошачьих выставках попрошайничает на "молочко". Но почему это тело из ЛЗЖ пролетело мимо и даже не поинтересовалось мне интересно. Ну да ладно. ЛЗЖ сами по себе попрошайки а мы как нить и без сопливых обойдёмся!!!

Ещё раз спасибо если кто из взявших прочтёт эту тему!!!

Спасибо всем добрым людям, которые не проходят мимо и стараются заботиться о маленьких беззащитных животных.

Сейчас сезон котят поэтому поднимаю тему. Может кто то прочитает прежде чем отнести котенка на базар.

я на прошлой недели на барабане на входе в метро "дала на молоко"...
сидела эта же,даже не знаю каким словом её назвать...

видела вчера Лену-Надю на м.Гарарина возле АТБ. сидела с котенком на руках и гладила его. народ,давайте что-то с ней делать!

:(

а бывает и так :(
Скопировано

К сожалению тему приходится создавать сразу в этом разделе, но не создать я не могу...

Еще в пятницу в коробочке на самом солнцепеке были найдены три котенка, которым и отроду было дней 7-10.
Один малыш уже был мертв, двое еще подавали признаки жизни... сколько малыши пролежали на жаре - не известно, но личинки успели их облепить* qsad.
Котят Харьковчанка забрала на домашнюю передержку, создала все условия для малышей, почистила от паразитов, к-рых возможно было убрать. Котят прям живьем съедали личинки* cry, вся кожа была в кровавых ранках* cry.
Одного котенка усыпили - он совсем был слаб, не держал даже головку... В вот оставшейся ребенок - боролся за жизнь до последнего.
Для жившего малыша привезли кормящую кошечку (маму Лисяки №3, которую только пристроили). Кошечка в начале приняла котенка, малыш из последних сил подлез под кошку и стал кушать: секунд 20 посмокчет и устает, засыпает на минутки две O:-),O=) cry... В какой-то момент кошечка даже обняла котенка... но затем резко стала шипеть - отказалась... почувствовала... Еще несколько неудачных попыток приложить котенка к кошке и мы не стали больше мучить кошечку.
Котенка кормили смесью. Стали колоть разными поддерживающими препаратами... но, увы, мы знали, что опарыши внутри. В начале промывания давали результат: опарыши выходили, а затем они просто ушли в глубь...
Котенка возили в вет.клинику - у малыша температура - 34 - ниже, чем сейчас днем на улице* cry...
Вчера вечером у малыша в районе животика под кожей стало всё чернеть... его реально еле изнутри... Котенка усыпили* cry cry cry
Держалась за жизнь до последнего...

простите нас, котодетки, за человеческую жестокость, за мир равнодушия... простите, что поздно пришли на помощь....

Спасибо julia sl за обширную консультацию,
Спасибо Alena за финансовую поддержку - купили поддерживающие и стимулирующие препараты,
Спасибо Харьковчанке за то, что не дала двум малышам ******* абсолютно страшной смертью... пусть и немного, но они почувствовали в своей короткой жизни заботу и любовь* * *
[/quote]

а бывает и так :(
Скопировано

Останнє редагування:
Здравствуйте, почему то не приходит подтверждение на регистрацию в
. Памагите, кто оттуда.

Вот еще новинки :(

1 сообщение
Коробочники вчера выбросили около 20 котят + щенки на пустыре в районе Вокзала напротив Карповского сада. Есть породистые котята, есть как сибиряки, есть просто очень красивые и всякие . Очень просят помощи. 4 котят женщина забрала, помыла - они вроде бы здоровенькие, только обезвоженные и голодные. Я тоже обещала ей одного забрать (правда я и этого забрать не могу - это уже .... при моем количестве животных. Но не могу в данном случае не откликнуться. Честно ей сказала, что спасать нужно только жизнеспособных.)
Кто может хоть как-то помочь - откликнитесь!

Последнее сообщение
Спасибо девушке , которая вчера приехала и забрала одного котенка. Пожалуйста, сообщайте про котенка - как он себя чувствует, как прижился. Мы будем вам очень благодарны.
У Надежды есть только пенсионная карточка, если по ней можно перечислять деньги, я сообщу номер, либо звоните Наде, она сообщит номер карточки. Это для тех, кто хотел перечислить деньги. Заранее спасибо - помощь конечно же очень актуальна.
Щенков, увы, уже нет в живых.

Все вопросы по тел.097-515-13-11; 770-16-45 Надежда

если кто-то на днях отнес животное короболчнице - то вот вам результат "пристройства" любуйтесь.

"не ну кто-то ж их берет"
"наша коробочница не такая"
"А я верю, что мой котенок пристроился - он был красивый"
"Моя кошка мявчит и требует кота, стерилизовать не буду - я не садист, а котят - бабулям у метро"
"Все-таки шанс"

Ура товарищи!

и еще.. там по ссылке нужна помощь. Этим котятам некоторым, жизнеспособным еще можно помочь.

укажите, пожалуйста, реквизиты счета для помощи или напишите, пожалуйста, что нужно котятам

Кошка Буська спасибо, написала в личку

Это скопировано с форума ЗОВ.

(я, tsarevna_zabava там не была - просто не умею цитировать))
Я вчера там была. Самых стремных 4-х Надежда возила в Дружочек. Увы, пришлось усыпить самых слабых - подробности опускаю, так как сразу хочется что-нибудь сделать с коробочниками - прямо немедленно .
Оставшиеся 6 котят (+ одного забрали, Оля, плиз, отзовитесь хоть по телефону, хоть в личку...):
Не похоже, что была инфекция - температуры нет, рвоты - нет, стул, правда неустойчивый, кушают. Просто жуткое обезвоживание, мухи, слабость, блохи и скорее всего глисты, на уши уже не смотрела, но явных больных ушей вроде бы нет. Одной из тех кого возили в Дружочек, а из оставшихся самой слабой и больше всех обезвоженной, назначили лечение:
циклоферон (нужна помощь)
цефтриаксон (любят в Дружочке этот антибиотик )
подкожные растворы глюкозы рингера (в один добавила гепави-кель, во второй - аскорбинку)
веракол-хелвет (неустойчивый стул: выпили кефир -***коватый. Тут проблема в том, что Надежды целый день нет дома. Она положила их вдоволь еды: каши с чем нибудь + молоко+кефир, а до вечера по такой жаре все, скорее всего, немного подкисает. И как результат - ***коватый стул.
Нужна еда для котят- консервы, пакетики, может попробовать сухого корма - нужна помощь)
Проколола всех котят выше перечисленным - все -таки коробочные, да и врач посоветовал тоже самое. Все кушают, бегают, кроме самой слабой.

Самая слабая из оставшихся кошек, больше всех обезвожена...

* * * * * * * * * * * * Девочка, веселая, будет пушистой и пуховой, такая лапочка!

* * * * * * * * * * * * * *Самый маленький и самый шустрый...

* * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *Маленький пушистый красавчик... Будет настоящим львом...

из двадцати осталось 6

деньги можно передать через пенсионную карточку
Приват банка 4627 0878 2995 0601 Лашина Надежда

Останнє редагування:
Я читал что Вам сообщали о коробочниках и ВЫ дружно положили с прибором на этот звонок. Это раз.
Тема существует с 09.06.2011, 09:01 и никаких сдвигов.
Коробочники как стояли на выходе метро Барабашово так и стоят.
Да и не только там.
А вы всё собираете деньги...........так чем ВЫ от них отличаетесь???:відстій:

Вы уже угомонитесь когда-нибудь?

У ОО НЕТ полномочий заниматься коробочниками. Проявить инициативу как гражданин может любой человек. В том числе и вы )
У ОО нет никаких преимуществ = то есть заявление от ОО не будет рассматриваться внимательнее, быстрее чем заявление от граждан.
Тут как раз наоборот. Пока это одно заявление от одной ооганизации, то можно утверждать, что проблемы нет, или она инетерсует только эту организацию. А вот если будут массовые письма от граждан, то власти могут зашевелится.
Вы лично - звонили, писали в службы уполномоченные этим заниматься?
Не в ЛИГУ (таким же гражданам как вы) а в службы уполномоченные заниматься !!! разницу улавливаете?

А вы всё собираете деньги...........так чем ВЫ от них отличаетесь???:відстій:
Ну да, мы собираем деньги, потому что подбираем десятками животных которым требуется лечение. Лечим, пристаиваем. потом новых подбираем.
вот тему ведем, чтоб люди знали и не носили котят коробочникам
проагандируем стерилизацию
талоны выдаем чтоб людям дешевле было стерилизовать.

А что делаете вы? истерите на форуме?

А вот такое ЧП случилось в это воскресенье на акции "найди друга"
У нас в ВС случилось ЧП.
Выглядело оно как три несчастных замызганных котенка, недокормленных, брошенных в закрытой коробке без еды и воды. Малыши на вид далеко нездоровы. Возможно у них даже (и думаю, что 95% что да) лишай.

Я практически стала свидетелем того, как их подбросили. Точнее видела тетку - крашенная блондинка (закрашивает седину), лет 50-60, среднего роста, худая, была в белой юбке и кофте и с пикниковой корзинкой, несмело предлагала котят у входа в зоопарк. Пока подумала, надо будет сейчас ее сфоткать и не спускать с взора, вернулась через минуту, а мне уже торговец один говрит, а тут тетя котят бросила и быстро убежала.
Я конечно кинулась за ней, но уже было поздно qsad

Забирать малышей мне было некуда. Не знаю, что с ними было бы к вечеру.
Но, точно знаю, что им повезло, что на акцию зашла filja, уверенна, что она думает иначе sorry

Сейчас малыши у Лены. Судя по аппетиту и надеемся, что так и будет (ТТТ) у них нет вирусной инфекции, возможно лишай, но это будет после ветосмотра.

Сейчас очень нужна помощь на хорошее питание - так как за консерву в ВС они сражались друг с другом с рычанием *hit Лена, я думаю добавит, что нужно еще.

097-53-23-817 Лена

IMG_0012.webp

IMG_0013.webp

Это вот по любому кто-то из гуманистов, которые считают, что стерилизовать вредно!!

ап

Останнє редагування:
ужас....((( сердце сжимается при виде этого кошмара

Назад
Зверху Знизу