Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Вообше-то вменяемый человек будет покупать себе животное с прогнозируемыми характеристиками, а не абы шо, чтоб мяукало или гавкало.
Чистейшей воды бред.
Я взял у родичей котенка, без всяких родословных и прочей требухи, которая и нафиг не сдалась.
Вполне адекватная, воспитанная, аккуратная животинка. :клас:

• Це лайк!
Реакції: JFK
Не допускать их рождения. Отдавая котят на рынок вы все равно убиваете их, только более страшно и жестоко.

А что делать с теми кто уже родился?
Мы их пристраиваем на сайте знакомств mamba например.
Потому что здесь прЫнсЭссЫ и прЫнцЫ ещё круче :відстій:и хер кому нужны животные без породы и родословной!!!

А я и тут пристраиваю и через газеты и на сайте Лиги. Через сайт знакомств еще не пробовала :D
ТОлько не своих а подобрашек.
На беспородных животных есть свой спрос. И не берут их не потому что прынцы, а потому что животных переизбыток. А переизбыток именно из-за таких вот разведеннцев.
Так вот. Естественно можно пристроить беспородное животное. Вот только это совсем не просто и люди которые пристроили свой помет сами и действительно в хорошие руки а не "абы здыхаться" потом созревают на стерилизацию или уж точно не вяжут. Потому что это очень большой головняк. Очень энергозатрано, и финаносзатратно.

Не допускать их рождения. Отдавая котят на рынок вы все равно убиваете их, только более страшно и жестоко.

ИЗ ЭТОЙ КРОБКИ КОТЯТ

ВЫЖИЛО ТОЛЬКО ДВА

осталась только белая девочка :(

Вот сюда еще вставлю ролик в тему

A56rByMwWK0 вставить

Останнє редагування:
видео просто супер! креативно очень.

интересно,а хоть один человек в этой теме,в курсе,что некоторых котят еще и скармливают змеям(удавам,питонам)???

В курсе, поэтому и просим не плодить лишних животных. Они реально лишние на улице и в коробках таких вот "Лен". Пусть об этом помнят те, кто сводит кошечку "для здоровья", а потом выбрасывает котят на улицу или отдает коробочникам или перекупщикам, заплатив при этом 25 грн. за котенка.

Ролик очень хороший. Надо его найти в контакте, пусть побольше моих друзей увидит. А то очень часто слышу "поставь себе в статус что отдаем котят". И все в таком духе...

А вы не могли бы выложить в контакт ? (стесняющийся смайл) :)

Хорошо, что все мои друзья знают, что за подобные просьбы я им просто мозг выем :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка на видео вконтакте

спасибо большое, я и себе тоже вставила. Контактом не пользуюсь и не понимаю как и что там :)

SAHbKA сказав(ла):
]ну, давайте я вам отдам своих котов, заплачу денег на их реализацию или еще чего там полагается. если сможете мне помочь, то отпишите в личку.
заплати денег за объявления в Премьер на котят, а потом - за стерилизацию кошки, и будет тебе счастье.

Rudel
И что следует из вашего опыта? :) кроме того, что вы везучий ))) ?

Звонили в клинику. пока что все живы.

То, что пишет Rudel, - это правило, а не исключение. И последнее Ваше предложение лишь снова его подтверждает. Вы у этих теток видели суточных котят? Там уже все скорее подростки. А в чём проблема обработать котёнка от внешних и внутренних паразитов и выждать карантин? Этим Вы как раз и подарите животине хорошую жизнь. А вот принципиально игнорировать этот вариант приобретения любимца как раз и обрекает котят на смерть в целлофане...
Лично я против сдачи котят/щенят таким тёткам.
И при этом не вижу ничего плохого, чтобы спасти от них животину, забрав в дом.

Мое последнее сообщение - это о том, что все живы??
Ну так прочитайте дальше тему - из 21 выжило 14 в итоге.
И было потрачено на лечение несколько тысяч гривен.
Некоторые котята до сих пор (!) лечаться.
Щенок - умер.
Второй случай - из 6 выжил один (Да да - та мгде на фото два котенка - отуда остался один)
При чем тут обработать от паразитов? Там инфекции серьзнее намного!! И их целый букет! Уличный дворовой и то гораздо здоровее.
Если вы готовы пойти сознательно на такой шаг, так честь вам хвала, но нужно отдавать себе отчет на что вы идете. И не говорить - а что там такого
а по поводу того
А вот принципиально игнорировать этот вариант приобретения любимца как раз и обрекает котят на смерть в целлофане...
Спорный вопрос ...
С одной стороны если бы все все игнорировали этот метод приобретения - так этот вид бизнеса бы давно умер. С другой стороны вряд ли это возможно чтоб прямо все-все выполняли это.
Но я повторюсь - беря животное у корбочников, вы рискуете взят больное животное которое имеет все шансы ******* у вас на руках или его лечение выльетя в круглую сумму..
А теперь представьте что вы купили там котенка в подарок шестилетней дочери на ДР? А он умер через три дня.

И котята месячные там есть и подростки - разве коробочники выбирают? они берут то что им отдатут. ТОлько и всего.

То, что пишет Rudel, - это правило, а не исключение.

Rudel пишет, что в выкармливании 15 дневных котят нет ничего сложного, напишите скоьких котят вы подобрали, выкормили и вылечили, в каком возрасте и от чего, а мы посмотрим правило это или что..

С одной стороны если бы все все игнорировали этот метод приобретения - так этот вид бизнеса бы давно умер. С другой стороны вряд ли это возможно чтоб прямо все-все выполняли это.

Эти тётки берут деньги с тех, кто им отдаёт живность. Не путайте с торговлей.

Из 3х котят взятых там за мою жизнь - выжил один...остальные тянули неделю не больше, на попытки их спасти было положено много сил и намного больше денег чем эти котята стоили на базаре. Потому после одного раза когда не уследили за кошкой и появились котята - пришлось их положить сразу в ведро с водой. хоть это было и не просто - кошку сразу стерилизовали чтоб такого больше не повторялось.

Из 3х котят взятых там за мою жизнь - выжил один...остальные тянули неделю не больше, на попытки их спасти было положено много сил и намного больше денег чем эти котята стоили на базаре. Потому после одного раза когда не уследили за кошкой и появились котята - пришлось их положить сразу в ведро с водой. хоть это было и не просто - кошку сразу стерилизовали чтоб такого больше не повторялось.
Вот я бы, например, так не смог бы... поэтому у меня кот.

Я тоже не смогла бы, поэтому у меня все кошки стерилизованы, а кот кастрирован.

К вопросу о бизнесе: да, коробочники берут деньги у тех, кто им приносит котят, но и вымогают деньги у тех, кто их берет.
Так что "двойная прибыль" от издевательств над бедными животными.

поэтому у меня все кошки стерилизованы, а кот кастрирован.

Я кстати своего ныне покойного кота тоже кастрировал, но у некоторых людей это вызвало непонимание. Ключевая фраза здесь - "испортили кота!"

Назад
Зверху Знизу