Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Бред и предрассудки. У моего характер никак не поменялся, такой же веселый, игривый и непоседа изрядный.

Эти тётки берут деньги с тех, кто им отдаёт живность. Не путайте с торговлей.

Конкретно Лена/Надя с первого фото вроде бы не продает действительно, и то не факт. Но некоторые и продают тоже. А чего бы и не продать (за деньги), ведь завтра ей еще дадут товар.

ДА и вообще рынок это такое место, даже "торговки", которые торгуют и ставят водичку и какую то минимальную еду бросают (если есть такие).
Котята из разномастных пометов, сидят в духоте или на холоде. Болячки там цепляются на ура..

ДОбавлю немного позитива в тему:
двое зассаных, больных котенка из тех что были отобраны летом у коробочницы форумчанином kott остались у него на ПМЖ, прошло 3 месяца :)
x_bcb4566f.jpg

x_52adc2d1.jpg

x_8b0f3134.jpg

на второе фото не могу наглядеться :)

Внесу коррективы: это Марсель - один из выживших 2 коробочных котят, которых забрала kott, и Кнопа - одна из 14 выживших котят из 21, которых забрали мы с Альдоной.

А второй которого подобрала kott выжил? что с ним не знаешь?

Огромное спасибо за вашу работу и эту тему. :клас: Очень жалко малявок и возникает желание пройтись пару раз сапогом по лицу ****у торгашам живностью. На zoohelp'е буду постоянным гостем - надо помочь малышам.

DevastatorOnet, спасибо большое :)
Ждем в гости ;)

Как приятно осознавать, что у нас в городе все-таки много добрых и мудрых людей. Искренне прошу прощения, но раньше я хуже думала о людях, а в этой теме отписалось так много отзывчивых людей, многие активно помогают в пристройстве и лечении. Спасибо Вам большое! Больше не буду плохо думать о людях, только о коробочниках )))))

Elf85, Вы знаете, благодаря этим котятам у меня появилось очень много новых знакомых, которые не остались безразличными к данной СОС- ситуации. Все они помогали, чем могли - кто деньгами, кто кормом, наполнителем, лекарствами, пеленками, добрым словом, в конце концов. Это реально дает ощущение крыльев за спиной и понимания, что ты не просто биомасса, а делаешь что-то важное и нужное.
Пускай в реале мы познакомились не со всеми, все равно я чувствую их поддержку и регулярно передаю приветы от них нашим кошарям :))

видела сегодня Лену (Надю) утром, она садилась в 79 автобус на Основе...с ней была еще одна такая же...маленькакая полненькая зачуханная...эта маленька скорее всего живет в Жихаре...и сумки большие у обеих...есть предложение отслежить и отп...ть... хотя вроде есть возможность написать коллектвную заяву в милицию за жестокое обращение с животными

Кошка Буська, к сожалению, милиция никак не реагирует (прецеденты были).

Рыжачок, готова присоединиться к Вам в борьбе с такими нелюдями...не могу на это спокойно смотреть с тех пор, как узнала о таком обращении с котейками...если есть предложения - пишите: чем смогу - помогу)))

Пару лет назад почтоянно наблюдал у *детского миру*, то возле *чаривныци* , несколько раз наблюдал как менты куда-то ее увадили...И теперь как в землю провалилась.

Кошка Буська, спасибо за предложение! Властные органы нам пока что не очень-то помогли, поэтмоу будем бороться сами (но в рамках закона).

XaN_TaRuS, как было бы чудесно, если б провалилась!!!

Увижу Лену(так ее зовут?)-залью в рот три баллончика сразу!Обещаю.

Лена-Лена, но иногда представляется Надей.

Вечерами на выходе из М Барабашова стоит бабулька, продает щенков - щенки меняются, бабулька нет. Интересно, у нее их действительно в таком количестве кто-то покупает?

В принципе, некоторые наши волонтеры так и пристраивают щенков - стоят возле станций метро. Ничего страшного в этом нет и отличить их от коробочницы очень просто - щенков максимум 2-3, они чистые и вертлявые, т.к. здоровы.
Плюс самое главное отличие - они не просят денег "на молочко" и не запихивают щенков в картонные коробки.

Рыжачок сказав(ла):
Вернемся, все же, к теме о коробочниках.

Вот такое объявление выходит в Харьковском курьере - Беру и куплю котят и щенков породистых и обычных симпатичных, возраст 1. 5-2 мес, для определения в хорошие руки, порядочность в определении гарантирую 100%. 066-310-00-90, 097-793-32-02.

Это точно тварюки-коробочники. У кого есть мысли, что можно сделать??
позвонить, встретится, сфоткать.. и пр.

Аритмия сказав(ла):
Вечерами на выходе из М Барабашова стоит бабулька, продает щенков - щенки меняются, бабулька нет. Интересно, у нее их действительно в таком количестве кто-то покупает?

конечно, верны признаки, указанные Рыжачком.

а первейший отличительный признак - если спросить этого человека "берете котят/щенят"
коробочник ответит "да, приносите, стока-то денег"

а не-коробочник ответит "вот я стою - пристраиваю, и вы своих берите, приходите да сами постойте" (вежливость ответа может существенно варьироваться :) )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу