Спасибо большое. И что они ответили?
А вот и дооооооооолгожданный фоторепортаж с нового места обитания котят.
Извините за "тюремную" тематику, фотографировала я одна, поэтому из клеток их не доставала.
Обещаю в следующий раз исправиться!
Знакомьтесь, клетка №1. "Хулиганы".
№1 Черная хитрющая девочка, которая всегда чувствует подвох и никогда сама не подходит к дверце клетки, потому что точно знает: возьмут на руки и будут колоть уколы, давать таблетки или еще какую-то гадость. Зато на руках сидит хорошо и обожает играть с хвостом пса Жеки . Жека не против.
№2 Белая "Чертовка" с черными точками-рожками на голове. Очень истеричная особа, начинает кусаться, как только видит шприц
Умна не по годам и очень хитра.
№3. Бело-коричневая девочка. Тихоня. Из всей троицы самая тихая и спокойная. У нее какое-то образование на животике, к счастью, оно стало меньше со временем, но мы все равно хотим повезти ее в клинику, когда вылечим от всего остального.
Хулиганы все время сбегали из большой клетки при любой возможности, поэтому попали в клетку "строгого режима", выбраться из которой очень сложно. Хулиганы они еще и потому, что порядок, который изображен на фотографии, держится в их клетке ровно 3 минуты, потом миски переворачиваются, пеленочка пачкается, мячик оказывается в туалете, а все котята оказываются в опилках из наполнителя.
Такие вот хулиганки:
Клетка №2. Вип-номер в переоборудованном детском манежике.
№1. Девочка* вискасного окраса. Очень красивая и крупненькая. Кодовое имя "Британка". Желтенькие глазки, фиолетовые подушечки лапок и беленькие усики, а также безмерно наглый вид придают ей особый шарм. Ласковый ребеныш, начинает мурчать, как только берешь ее на руки.
№2. Мальчик беленький с серыми ушками. Любимое развлечение - таранить головешкой картонку, которая накрывает манежик и истошно при этом завывать разными голосами - от жалобного до устрашающего.
Вот наши детеныши:
А вот и третий вольер "Общежитие". Здесь у нас обитают семеро котят, которые перенесли две волны инфекций и повторно лечилис в клинике от хламидиоза, кальцевироза и коньюнктивита и прочей гадости.
Знакомьтесь: вольер - вид сверху. Качество не очень хорошее, зато видно всю великолепную семерку.
А вот и его обитатели:
№1 и №2. Черно-белые двойняшки - мальчик и девочка. Характер - у мальчика более спокойный и покладистый, у девчонки - боевой. Заставить ее съесть таблетку - это целая проблема. А когда я насыпаю ***кий корм и посыпаю его содержимым капсул, выедает целенаправленно кусочки без лекарства. Такая вот хитрюшка.
Их больше всего задел хламидиоз и кальцевироз, поэтому коньюнктивы глазок до сих пор увеличены и красноваты. Мы продолжаем капать их и закладывать тетрациклинку.
№3. "Противная трехцветка" - одна из моих любимиц. Мозг у нее реально математический - за секунду она просчитывает, в какую сторону направлен твой взгляд, ищущий новую жертву для уколов и процедур, и сразу же прячется в противоположном углу. С ней можно в шахматы играть на равных, и я даже не знаю, кто выиграет

.
№4. "Маленькая трехцветка" - любит развлекаться тем, что расшатывает прутья вольера и сбегает через мааааленькую щелочку. Причем цель "сбегания" неясна - она так и продолжает бегать вокруг своего же вольера и играть через прутья со своими "сокамерниками".
№5. Второй мальчик, белый с черными ушками.
Любит, как обезьянка, взобраться на крышу вольера, повиснуть там и пищать.
№6. "Черепашка" в серых тонах. К сожалению, отдельного фото не получилось, ее немного видно на общем фото вольера.
Очень хитрющее создание - как только открываешь дверь вольера, сразу же выбегает и громко так мурчит. Прямо-таки требует внеочередную порцию еды и внимания. Чудо-кошка.
№7. "Лесная" девочка.* Фото не очень удачное, фотографировала через клетку.
Очень спокойное и трезвомыслящее создание: посадишь - сидит, положишь - лежит, поставишь - стоит. Шерстка у нас мягенькая и нежная, да и глазки очень красивые. Смотрите, какая модель!