Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Спасибо за инфу, сейчас буду думать, что с ней делать.

Пару человек с камерами (телефонами) в момент торговли животными, снять крупным планом зверьков в тесной коробке и рожу алкашки. Видео разговора выложить в новостях (хотя бы местных). Обязательно кто-то из активистов должен дать интервью СМИ на камеру.
Привлечь внимание людей к конкретной проблеме.

По мне так стерилизация более гуманна, чем "ЭТО". Или не развязывать животное (если конечно оно не со ста паспортами и сертификатами, и за вами очередь будет стоять) или стерилизовать. Но ни за что не отдавать этим людям. Как бы страшно не звучало, но может утопление для этих малышей было бы лучше, чем то, какая судьба их ожидает в дальнейшем....
как жеш плять распознавать-то вас таких гуманных в толпе чтобы стороной обходить?

как жеш плять распознавать-то вас таких гуманных в толпе чтобы стороной обходить?

всьо правильно чел пишед
или тебе лучше стаи тварей на улицах? нуну
как же ж тебя в толпе распознать, шоп стороной вдруг чего обойти?

Началось то, чего мы так боялись и так гнали от себя плохие мысли.

Первый котенок умер. Прости нас, черный маленький пушистый малышик, что не сумели сберечь тебя.

99%, что это панлейкопения - смертельно опасное кошачье заболевание. Под угрозой все котята, которые были рядом, даже в одном помещении.

неужели больше никто не помогает? что то в старпосте не увеличивается колличество людей небезразличных,и сумма средств на сегоднящний день..

неужели больше никто не помогает? что то в старпосте не увеличивается колличество людей небезразличных,и сумма средств на сегоднящний день..
Люди помогают нам, более подробный отчет в специальной теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1632684
а эта темка больше для того, чтобы люди знали, что отнести приплод от своих домашних любимцев вот такой дряни - означает отдать их на медленную, мучительную смерть.

Подумайте в следующий раз - это вам только кажется, что вы делаете доброе дело, и котяток/щеняток собственными руками вроде бы не убивали.
а на самом деле ведь убийцы - это те, кто отдает животных таким коробочникам.
Коробочники будут существовать, пока неразумные хозяева будут за 20 грн. нести животинок на страшную смерть от болезней, истощения.

Да,спасибо,почитала..постараюсь еще через 1,5 недели помочь чем то,или деньгами опять ,или лекарствами.Очень хочется чтоб больше никто не умер..

Да,спасибо,почитала..постараюсь еще через 1,5 недели помочь чем то,или деньгами опять ,или лекарствами.Очень хочется чтоб больше никто не умер..
Спасибо, но прогнозы неутешительные.
будем бороться за жизнь котят.

Спасибо огромное форумчанам IBZ, Bella Donna и Remark за перевод на карточку.
Ребята, ваша поддержка нам так важна, особенно сейчас, когда дети начали болеть.
К сожалению, я пока не снимала эти деньги, как только сниму - выложу подробный финансовый отчет.

Спасибо большое за доверие и веру в то, что мы поможем этим бедняжкам.
Сегоня в обед буду говорить с лечащим врачом о том, чем можно помочь котятам и успеем ли мы это сделать.

Сегодня мы оставили 1500 грн. в клинике за лечение наших котят - это часть общей суммы. Вечером будет окончательный чек на такую же или бОльшую сумму.

Наконец-то "инвентаризировали" пожертвования в клинике.
Спасибо большое Сургай за 100 гривен, Светлане Николаевне за 100 гривен, Виктории за 100 гривен, Ковригину (имени, к сожалению, не знаем) за 50 гривен, Vally за 200 гривен.
Мы добавили 500 гривен из собранных ранее денег и оставили нашему врачу.

Купили сегодня еще лаферона на 25.59 грн.

В день нам нужно 4 флакона, т.е. более 100 гривен-день только один препарат.

Плюс еще нам колят антибиотик и поддерживающие вещества слабым котятам.
Будем надеяться на лучшее.
Сегодня вечером поедем забирать нашего черненького малыша и хоронить где-то подальше от людей.
Извини, маленький, что не смогли тебя уберечь.

Останнє редагування:
.....извините, но я абсолютный циник. А позвольте уточнить, о чём Вы думали, забирая у коробочницы 22 котят и щенка? Что Вы планируете с ними делать дальше? Обеспечить всем достойные условия? Раздать в хорошие руки? Стерилизовать и выпустить? Содержать до старости? Получается стояла тётка, зарабатывала себе на хлеб с помощью брошенных животных. по рублю-два. Вы забрали и теперь собираете на форумах по 20-100! Забрать не проблема, но у Вас нет чёткого понятия ситуации и плана действия, история , скорее всего закончится плачевно, но ответственность уже на Вас:(

.....извините, но я абсолютный циник. А позвольте уточнить, о чём Вы думали, забирая у коробочницы 22 котят и щенка? Что Вы планируете с ними делать дальше? Обеспечить всем достойные условия? Раздать в хорошие руки? Стерилизовать и выпустить? Содержать до старости? Получается стояла тётка, зарабатывала себе на хлеб с помощью брошенных животных. по рублю-два. Вы забрали и теперь собираете на форумах по 20-100! Забрать не проблема, но у Вас нет чёткого понятия ситуации и плана действия, история , скорее всего закончится плачевно, но ответственность уже на Вас:(

У неё просто никогда не было двух кошек в частном доме. Словила бы он разок приход в десяток котят в течении недели, тогда бы знала на что идёт.

У неё просто никогда не было двух кошек в частном доме. Словила бы он разок приход в десяток котят в течении недели, тогда бы знала на что идёт.

Двух кошек в частном доме нужно стерилизовать и не "ловить приходы", тогда и проблем не будет.
а отдавать коробочникам-безответственно и жестоко.

Раз пост был адресован мне, я на него и отвечу.
1. Я думала о том, что забрав этих животных у коробочницы, хоть кого-то из них можно спасти. Я прекрасно осведомлена о проценте выживаемости в подобных случаях, она колеблется от 5 до 50% выживших. Кто-то предпочитает пройти мимо и сделать вид, что проблемы не существует. Но не я.
2. Планирую до четверга держать их в клинике,где они находятся под круглосуточным наблюдением и получают ежедневно ударную дозу иммуностимуляторов и антибиотиков.
С четверга планируем перевезти их на передержку, поскольку в клинике держать их довольно накладно, да и свежий воздух и солнечный свет помогут в поддержке иммунитета наравне с лекарствами.
Совсем плохих оставим в клинике под зеркальной лампой, где они греются, поскольку у них очень низкая температура тела.
3. Да, я уверена, что обеспечу им достойные условия, т.к. буду пристраивать их только тем людям, в которых я буду уверена.
4. Вы правы, после карантина мы пристроим их в хорошие руки, совершенно бесплатно.
5. До момента стерилизации еще должно пройти как минимум месяца 4, даже если такая необходимость и возникнет (какие-либо коты не пристроятся и досидят у нас до этого возраста), то они буду стерилизованы за наш счет и пристроены уже стерилизованными. Выпускать на улицу, и, тем более, шантажировать людей тем, что я выпущу котят, т.к. нет денег их держать, а гадкие люди не жертвуют денег - я никогда не сделаю, можете быть уверены.
Доказательство - наш опыт пристройства животных за последний год - никто, даже самые проблемные наши животные, не были выпущены обратно на улицу. Подробнее об этом можно прочитать на форуме ЛПЖ, в разделе "Счастливые истории".Ссылка на форум у меня в подписи, ник такой же.
6. Если (вдруг) возникнет такая ситуация, что один или несколько котят не пристроятся, я готова содержать их и до старости. Но т.к. старость у котов наступает лет в 10-14, то так далеко вперед загадывать, думаю, не стоит.
7. Тетка стояла и зарабатывала на смерти, я ищу помощи у небезразличных людей, чтобы спасти жизни. Разницу чувствуете?
8. Я готова нести отвественность, и финансовую, и моральную. Мало того, мы ее уже несем - сегодня ночью похоронили первых двух котят. Никому не пожелаю такого.
Так что не нужно, не разобравшись полностью в ситуации, делать поспешные выводы.

Когда-то стояла, раздавала на базаре своих щеночков. На шаурму коробочницам отдавать не хотела. Понаблюдала за происходящим в их мирке. Ненужных питомцев забирают бомжистые личности, наверное, для попрошайничества. Есть среди коробочников и добросовестные люди. Возят нерозданных котят-щенков домой или определяют на ночевку в ближайших контейнерах. Утром они уже раздают этих малышей. Перед новым годом был хороший спрос на котят, и реально пристроенных было много. Поэтому проблема коробочников не так однозначна.

А Вы в курсе, что делают бомжистые личности типа Лены с забранными щенками и котятами? Стоят до вечера, потом заклеивают в коробку всех вместе - живых и мертвых и выбрасывают на мусорку или за окружную, кто где живет.

Вы считаете это нормальным???

Доказательств - полно, многие девочки из Лиги и не только из Лиги подбирали потом эти коробки со страшным содержимым. Если удавалось спасти хоть кого-то - это было чудо.
Чуть позже я попытаюсь найти фото этих коробок, которые они делали сквозь слезы и выложить сюда, чтоб мы имели действительно объективные данные.

Когда-то стояла, раздавала на базаре своих щеночков. На шаурму коробочницам отдавать не хотела. Понаблюдала за происходящим в их мирке. Ненужных питомцев забирают бомжистые личности, наверное, для попрошайничества.

едят они щенят, бомжистые личности.

Люди, стерилизуйте своих животных!!!

Кошмар какой! Прочитала всю тему... жалко животных :( Я за стерилизацию.

Для того эта тема и создавалась, чтобы люди знали правду, а потом уже сознательно делали свой выбор - то ли один раз в жизни стерилизовать свою кошечку за 300-400 гривен, то ли "оставить все природе" - мучать и себя, и кошку, и отдавать на смерть и мучения ее малышей.

Назад
Зверху Знизу