Статус:
Повідом.: 38
Повідом.: 38
- 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Услуга: общение на сайте знакомств вместо Вас
Добрый день, мужики!
Читая форум, заметил, что не только я зарегестрирован на сайте знакомств. Наверное многие из Вас имеют на примете девушек с сайта знакомств, c которыми Вы бы хотели встретиться, и не одну... но нет времени, желания или умения с ними общаться.
ВЫХОД ЕСТЬ - ЭТО Я!
За скромное вознаграждение я буду общаться от Вашего имени с вашего аккаунта (или вновь созданного) с указанными Вами особами.
Цель - встреча в реале.
Оплата по веб-мани. Или за каждую сотню ЕЁ сообщений Вам фиксированная ставка или по факту согласия на встречу (оговаривается отдельно).
Ваши начатые отношения - не продолжаю
Могу отказаться от изображения заданного образа и типажа.
Цель - встреча, просто встреча с реальной девушкой под любым благовидным предлогом. Остальное - Ваша задача и Ваши проблемы.
Гарантий не предоставляю.
Добрый день, мужики!
Читая форум, заметил, что не только я зарегестрирован на сайте знакомств. Наверное многие из Вас имеют на примете девушек с сайта знакомств, c которыми Вы бы хотели встретиться, и не одну... но нет времени, желания или умения с ними общаться.
ВЫХОД ЕСТЬ - ЭТО Я!
За скромное вознаграждение я буду общаться от Вашего имени с вашего аккаунта (или вновь созданного) с указанными Вами особами.
Цель - встреча в реале.
Оплата по веб-мани. Или за каждую сотню ЕЁ сообщений Вам фиксированная ставка или по факту согласия на встречу (оговаривается отдельно).
Ваши начатые отношения - не продолжаю
Могу отказаться от изображения заданного образа и типажа.
Цель - встреча, просто встреча с реальной девушкой под любым благовидным предлогом. Остальное - Ваша задача и Ваши проблемы.
Гарантий не предоставляю.