- Повідом.
- 25889
Не, ничё, всё ок.И что, блять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ничё, всё ок.И что, блять?
вот от этого и все беды,украинцы не думаютMØntУ;56932393 сказав(ла):При чем тут, заебало его или нет? Он - украинец (был), Крым - оккупированная российско-фашистскими захватчиками её часть. Вроде как украинец и думать не должен о том, КАК на такой вопрос отвечать![]()
тема ни о чем. Крым это Крым. Харьков это Харьков. Киев это Киев. Все правильно.
Это ты так решил?
мнение крыс и рабов не интересует..
Как бы мне ни хотелось, чтобы Крым вернулся под юрисдикцию Украины, я понимаю, что украинская власть не делает нихуя, чтобы это произошло. Ни-ху-я. Даже не обещает, что будет делать.
— Крым - это Крым
— ок, выступай за Крым тогда
— но...
— выступай за Крым
![]()
Усика любая страна с радостью примет
ну благодаря таким людям, Украина хоть иногда на слуху в мире не только в новостях о коррупции
Примет то примет, только кто промоутером у него будет. Он же метит в супертяжи, а Кличко ведет его к чемпионским поясам в тяжелом весе, так как в супертяжи ему не стоит соваться еще года 3.Усика любая страна с радостью примет
Боится что вьезд в Крым закроют.он не должен был так отвечать. Был простой вопрос, и неважно что заебало, ответ был тоже прост
Ну отказался человек,посмотрел на достижения и отказался.
Есть ньюанс (с)бля проблема высосана из пальца
он сказал свое мнение и не более
а всех желтопрессников продажных давно пора нахуй в открытую посылать
Та дело не в этом.
+1, чёт репа не лезет— Крым - это Крым
— ок, выступай за Крым тогда
— но...
— выступай за Крым
![]()
Ну он же не нищий,перевезти родню можно вплоть до троюродных бабушек.Есть ньюанс (с)
У Усика семья живет в этом самом Мрыке - на оккупированной территории. Это раз.
В Раисе подписан Хуйлом пакет Яровой. Это два.
Взаимосвязь видите? Я бы на его месте за семью тоже опасался.