Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
тема ни о чем. Крым это Крым. Харьков это Харьков. Киев это Киев. Все правильно.

Усик молодчага конечно.

И конечно на конференции о боксе нужно мудаку журналисту спросить чей же Крым ))

И это еще новостью на ТСН стало ))))

MØntУ;56932393 сказав(ла):
При чем тут, заебало его или нет? Он - украинец (был), Крым - оккупированная российско-фашистскими захватчиками её часть. Вроде как украинец и думать не должен о том, КАК на такой вопрос отвечать :рл:
вот от этого и все беды,украинцы не думают

Короче тема ни о чем. На этот вопрос у нас половина политикума не ответит прямо. Начиная от депутатов оппа-блока в Киеве и заканчивая сами-знаете-кем в Харькове. И никого это особо не ебет. А тут на бедного сопортсмена накинулись, который живя в Крыму продолжает выходить под флагами Украины.

Останнє редагування:
— Крым - это Крым
— ок, выступай за Крым тогда
— но...
— выступай за Крым
:D:D:D

а за Украину на ринг Высерман выйдет?

Это факт.Жители Крыма сделали выбор.Если бы крымчане не хотели быть в составе РФ то они бы делали все,чтобы быть в составе Украины.

Что-то я не вижу,чтобы хотя бы 500 000 жителей Крыма выявляли желание быть с нами.

мнение крыс и рабов не интересует..

Ну и какого мы говорим что Крым наш,если нам плевать на жителей Крыма?

Мне нужен Крым только без крымчан.

Как бы мне ни хотелось, чтобы Крым вернулся под юрисдикцию Украины, я понимаю, что украинская власть не делает нихуя, чтобы это произошло. Ни-ху-я. Даже не обещает, что будет делать.

Только жители Крыма могут это исправить.Когда два миллиона жителей скажут -нахуй нам РФ мы хотим жить в составе Украины.Мы готовы взять оружие и бороться за присоединение к Украине,то только тогда Крым может вернуться.

ну благодаря таким людям, Украина хоть иногда на слуху в мире не только в новостях о коррупции

ну благодаря таким людям, Украина хоть иногда на слуху в мире не только в новостях о коррупции

Человек с чубом, с трезубом на плече, и всячески подчёркивает свою национальность, он не должен был так отвечать. Был простой вопрос, и неважно что заебало, ответ был тоже прост. А Украина на слуху как раз из-за коррупции и Домбабвэ, про Усика вспоминают раз в полгода.

Усика любая страна с радостью примет
Примет то примет, только кто промоутером у него будет. Он же метит в супертяжи, а Кличко ведет его к чемпионским поясам в тяжелом весе, так как в супертяжи ему не стоит соваться еще года 3.

он не должен был так отвечать. Был простой вопрос, и неважно что заебало, ответ был тоже прост
Боится что вьезд в Крым закроют.

Ну отказался человек,посмотрел на достижения и отказался.

бля проблема высосана из пальца
он сказал свое мнение и не более
а всех желтопрессников продажных давно пора нахуй в открытую посылать
Есть ньюанс (с)
У Усика семья живет в этом самом Мрыке - на оккупированной территории. Это раз.
В Раисе подписан Хуйлом пакет Яровой. Это два.
Взаимосвязь видите? Я бы на его месте за семью тоже опасался.

Есть ньюанс (с)
У Усика семья живет в этом самом Мрыке - на оккупированной территории. Это раз.
В Раисе подписан Хуйлом пакет Яровой. Это два.
Взаимосвязь видите? Я бы на его месте за семью тоже опасался.
Ну он же не нищий,перевезти родню можно вплоть до троюродных бабушек.
А вообще не берите дурного в голову,а важкого в руки,мало ли что там ляпнул,боксер все таки,голова столько пиздюлин пропустила,х.з. от чего такой жуткий вой поднялся.

Назад
Зверху Знизу