Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушу

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Не, это я свое предлогаю)А про имущество "Новик" хорошая идея....спасибо;)

Та не...регулярно занимаюсь.А вот на штангу нужны новые блины((

...А домашку успешно скатую на перемене;)
ото нация и деградирует... домашка на перемешке.... :(
вам там на вашем айкидо вообще головы поотбивали!!!! айкидо - би для тех кто не жалеет себя! лет через десять таких жестких фулконтактных тренировок, в анекдотах про тупых бойцов "боксеров" заменят на "айкидзынов"... беречь надо себя... занялся чем-нибудь бы менее травмоопасным... тайским там или боксом... боевым самбо в конце-то концов... нет, подавай этой молодежи травмоопаснейшее смертельное айкидо :(

так иди быстрее туда! а то на айкидо же голову отобьют!!!

ото нация и деградирует... домашка на перемешке.... :(
вам там на вашем айкидо вообще головы поотбивали!!!! айкидо - би для тех кто не жалеет себя! лет через десять таких жестких фулконтактных тренировок, в анекдотах про тупых бойцов "боксеров" заменят на "айкидзынов"... беречь надо себя... занялся чем-нибудь бы менее травмоопасным... тайским там или боксом... боевым самбо в конце-то концов... нет, подавай этой молодежи травмоопаснейшее смертельное айкидо :(

боксом самое оно :іржач:

Широко известный, не путать со знаменитым:D

Кстати, в Киеве прошел тренерско-судейский семинар по повышению и подтверждению квалификации. Могу сказать, что за многие годы был приятно удивлен уровнем проведения, масса впечатлений в том числе и от общения с пионерами ушу на Украине. Все таки, живое общение ничем не заменить. Потолкался в Туйшоу - просто удовольствие. Принято решение о проведении соревнований в Харькове на организаторской базе областной федерации по Туйшоу для всех желающих (упрощенный вариант в статическом положении - заставить противника потерять равновесие). О новостях буду сообщать если интересно

Выложите если возможно видео с иллюстрацией соревновательного формата туйшоу. Хотелось бы представлять картинку

Я в ближайшие два дня получу видео материалы с последнего кубка, как только так сразу и выложу. Только я до сих пор, к своему стыду, не умею встраивать видео в свои сообщения((((

:) тоже подолбался пока научился,там букварь есть - можно ему следовать :)

Я в ближайшие два дня получу видео материалы с последнего кубка, как только так сразу и выложу. Только я до сих пор, к своему стыду, не умею встраивать видео в свои сообщения((((

Можно поступить по другому, залезть на ютуб, найти более менее соответсвующему тому что собираетесь проводить.

В принципе несколько вариантов на ютубе видел. интересно на украинский глянуть

вот например вот такой вариант, но он динамический
jKPMujzoyh4

Видел вообще статический, там место для ног выставляют, если соступил, то и проиграл. Сейчас не найду

А вот и ститический вариант

4Kjz-ypFQWY&NR=1

Как вставить видео с сайта YouTube?
Надо использовать теги https://www.youtube.com/watch?v= и . А между ними воодить только параметр вида 8Hs6m9t6fE, а не урл!
Например

Если есть свое видео нужно залить его на Ютуб,а потом забить ссылку как указано в Букваре(убрать все с начала рабочей ссылки вместе с знаком = до номера вашего ролика на Ютубе)

Можно поступить по другому, залезть на ютуб, найти более менее соответсвующему тому что собираетесь проводить.

В принципе несколько вариантов на ютубе видел. интересно на украинский глянуть

вот например вот такой вариант, но он динамический
jKPMujzoyh4

Видел вообще статический, там место для ног выставляют, если соступил, то и проиграл. Сейчас не найду

А вот и ститический вариант

4Kjz-ypFQWY&NR=1
Мы пока будем проводить статический, поскольку для динамического боюсь пока нет достаточной квалификации участников и будет много споров;)

О классная работа :))) Мне даже статика больше понравилась - внутренней динамики больше :))) Первый раз увидел - хорошее направление !!!

Назад
Зверху Знизу