4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Ну ТС ведь не ребенок.

Речь шла о том, как отнесется дочь к сложившейся ситуации.

Видно, некоторая как раз ваша жена. Когда мужья на работе или дома, по мужикам тоже можно пробежаться.
Тока вот не надо наших милых и преданных дам плохому тут учить!!! Вам одной такой темы мало? :диявол:

Да работала в больнице.Последние 5 лет на 7-10 дней ездили в Германию.Там у меня живет брат.Каждый год на море дней на 20,но без меня.Отлучаться на долго не могу по работе.На Азов поехала в первый раз.

ага..вот в чем все несчастья...АЗОВ!

Тока вот не надо наших милых и преданных дам плохому тут учить!!! Вам одной такой темы мало?

В каждой хорошенькой женщине, в каждой миленькой лапушке, могут быть где-то упрятаны бля..кие гены прабабушки.

Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.

Раз дело обстоит так, то и флаг ей в руки. К ебени матери на белом катере!
Итоги:

1. Ты с жильем? Скорее всего да.
2. Ребенок с тобой? Опять да.
3. Работа есть? И снова да.
4. Ты избавился от возможных измен с ее стороны. Это тоже плюс.

Минусы:

1. Что делать с папой-инвалидом?
2. Квартира оформлена только на тебя или она тоже в доле?
3. Морально тяжело.

Удачи тебе, ТС! Будь сильным.

да, вот вся сущность мужчин -
- пару часов уделить внимания после работы
- выгулять! жену в люди, периодически
- совместный отдых
все справился этого должно хватить - нет, этого не хватает! это приводит к угасанию любви, а соответсвенно и к разрушению семьи.
при таком отношении по истичению некоторого времени приходит понимание того, что есть другие отношения в которых муж не выгуливает жену, а ему хочется провести с ней время не важно где и как, ему нравится делать ей приятное.....

А бывает и другое...
- Ты мне цветочки принес? лучше бы ты денег принес.
Постоянный вынос мозга - нужно еще больше денег.
С учетом наличия машин, квартир, поездок ежегодных за моря-океаны.
Напрягается мужик, впрягается в зарабатывание денег, а через время оказывается что он мудак... Семье время не уделял и пара расходится, а жена еще и половину имущества забирает и говорит что он таки "редиска".

NatalichkaK, где она золотая середина? Когда Вы сможете сказать "Да в принципе денег хватит, хочу чтобы ты был чаще рядом со мной и детьми" вместо "А у бабы Клавы новая норковая шуба,хочу такую" и одеваешь её три раза за жизнь...

А бывает и другое...
Напрягается мужик, впрягается в зарабатывание денег, а через время оказывается что он мудак... Семье время не уделял и пара расходится, а жена еще и половину имущества забирает и говорит что он таки "редиска".

NatalichkaK, где она золотая середина? Когда Вы сможете сказать "Да в принципе денег хватит, хочу чтобы ты был чаще рядом со мной и детьми" вместо "А у бабы Клавы новая норковая шуба,хочу такую" и одеваешь её три раза за жизнь...

согласна, бывают разные женщины и мужчины. Золотая середина наверное где-то есть, если ее искать вместе, обсуждать, иначе зачем создавать семью? Чтобы он выгуливал, а она мозг выносила?

ради того, что бы мне в пупок подышали? ты точно лилипут-они все смешные
Навряд-ли ты шикарная длинноволосая девушка с ангельски красивыми глазами и роскошным бюстом.....

Так что не обнадеживай лишний раз свой пупок, не светит ему мое страстное и трепетное дыхание
Ну, не судьба!

нда...почти полностью ей чувства мозг расстварили))) и ребёнка оставить и отца) , наверное , автор, вы сами ничего не делали для того, чтобы хоть немного внести романтику в жизнь, я более чем уверена, что ваша жена неоднократно вас просила за все эти годы , "..давай от сюда, спонтанно, куда-нибудь рванём - романтики хочу , секса на пляжу, почувствовать себя женщиной хочу , а не ломовой лошадью.." так нет жеж , у вас у мужчин, почти у 90% такая беда - покорил мадам, и усё, я для неё сделал предостаточно) , я ведь своему тоже рога начала наставлять на 5м году жизни совместной именно потому что задолбало одно и тоже , и мои просьбы и даже угрозы, что налево пойду за яркими впечатлениями, почти никак не повлияли, не поверил гад)

Навряд-ли ты шикарная длинноволосая девушка с ангельски красивыми глазами и роскошным бюстом.....

Так что не обнадеживай лишний раз свой пупок, не светит ему мое страстное и трепетное дыхание
Ну, не судьба!

а я сомневаюсь, что ты роста 195 см, с прекраснейшим атлетическим телом, с большими глазами, прожигающим взглядом, и пухлыми губами... так что вы нашли друг друга
znakomstva_v_internete_vsegda_priyatniyyi_syurpriz.webp

Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.

Да пошли ее нахуй, дуру.
Если мать оставляет ребенка сама - это зайчиха, а не мать (даже не кукушка).

Не парься - все буде и немало,просто начни новую, интересную жизнь.
И помни - не всем так везет
:yahoo::клас::D

А бывает и другое...

+стопиццот
:клас::клас::клас:

Да пошли ее нахуй, дуру.
Если мать оставляет ребенка сама - это зайчиха, а не мать (даже не кукушка).

Не парься - все буде и немало,просто начни новую, интересную жизнь.
И помни - не всем так везет
:yahoo::клас::D

конечно не всем))) не каждого мужчину баба на старости лет кидает с дитём и папой своим - инвалидом)))) мужинёк , видимо, что надо))))))

конечно не всем))) не каждого мужчину баба на старости лет кидает с дитём и папой своим - инвалидом)))) мужинёк , видимо, что надо))))))

:рл: а при чем здесь ее папа и ребенок к нему?

ТС, сколько лет ребенку?

:рл: а при чем здесь ее папа и ребенок к нему?

ТС, сколько лет ребенку?

а дети тоже за*бывают и отец, видимо своим несчастным естеством заколебал её, работает мадам целыми днями 0 обстирай, накорми, серость, бытовуха, есть и те, кому настолько может башню сорвать, что реально бросают всё и начинают новую жизнь, кризис ср. возраста, он такой, суровый)
недавно муж моей мамы подруги, припёрся в 4 ночи домой - до этого ни писку ни визгу с его стороны, 45 лет мужику , приходит , вернее приползает домой, в женских туфлях, платье, размалёванный весь , бухой и рычит ей - " ты меня задолбала, я ухожу к Дэнчику жить" вот так))) история автора ещё не такая и печальная))))

Друзья, чужая семья - потемки.
да это всё понятно) а поговорить? :D даже не поговорить, а херню понести ?:D

Назад
Зверху Знизу