4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
нда...почти полностью ей чувства мозг расстварили))) и ребёнка оставить и отца) , наверное , автор, вы сами ничего не делали для того, чтобы хоть немного внести романтику в жизнь, я более чем уверена, что ваша жена неоднократно вас просила за все эти годы , "..давай от сюда, спонтанно, куда-нибудь рванём - романтики хочу , секса на пляжу, почувствовать себя женщиной хочу , а не ломовой лошадью.." так нет жеж , у вас у мужчин, почти у 90% такая беда - покорил мадам, и усё, я для неё сделал предостаточно) , я ведь своему тоже рога начала наставлять на 5м году жизни совместной именно потому что задолбало одно и тоже , и мои просьбы и даже угрозы, что налево пойду за яркими впечатлениями, почти никак не повлияли, не поверил гад)

те же мысли напрашиваются..

я просто слегка подохуеваю с поведения ТСа.
Вот он типа убитый горем, весь такой вернуть хотит, даже по телефону общался с новым пихарем. Нахуя?

неужели не понятно, что ноющее и умоляющее нечто, во что превратился ТС, в соплях и слюнях явно не вызывает желания к нему вернуться, тем более тут такой альфа под боком.

карочи ТС у надо сопли подобрать и посмотреть на ситуацию с позиции взрослого, самодостаточного мужика а не обиженного пубертатного школия.

13.jpg

• Це лайк!
Реакції: Guba
я ведь своему тоже рога начала наставлять на 5м году жизни совместной именно потому что задолбало одно и тоже , и мои просьбы и даже угрозы, что налево пойду за яркими впечатлениями, почти никак не повлияли, не поверил гад)

ты блядонула а он,ГАД:D не поверил.ох уж эти бабы..бабье:D

я ведь своему тоже рога начала наставлять на 5м году жизни совместной именно потому что задолбало одно и тоже , и мои просьбы и даже угрозы, что налево пойду за яркими впечатлениями, почти никак не повлияли, не поверил гад)

легче стало?

80 % на то, что вернется...решать тсу..но лично я к людям, предавших тебя, отношусь негативно...это хорошо, что она ушла, когда ты в основном здоров и без проблем особо глобальных...было бы намного печальней в более печальной ситуации...так что можно сказать тебе повезло ахуительно!

NDxfEXVonU8

ТС не боись!! попустит где то через месяц, через два будеш вспоминать периодами... дальше не знаю отпишусь по результату :пиво:

это хорошо, что она ушла, когда ты в основном здоров и без проблем особо глобальных...было бы намного печальней в более печальной ситуации...так что можно сказать тебе повезло ахуительно!
От это правильно подметил!!

Деточка, это сейчас вообще о чем?

Это ответ на вашу реплику -

"А вот сущность женщин:

Это не я заблядовала с первым встречным, это ты виноват, мне не хватает внимания и вообще, такой казел как ты не достоин такой звезды как я!"

если вы не поняли.

Это ответ на вашу реплику -

"А вот сущность женщин:

Это не я заблядовала с первым встречным, это ты виноват, мне не хватает внимания и вообще, такой казел как ты не достоин такой звезды как я!"

если вы не поняли.

Так вот оно что, это ответ на мою реплику:D

ну, то, что при отсутствии аргументов бабы(вернее, особо одаренная их часть) переходят на личности, это конечно, для меня новость, не скрою:)

И вообще, вы такие разные, не стоит обобщать, ога.

Так вот оно что, это ответ на мою реплику:D

ну, то, что при отсутствии аргументов бабы(вернее, особо одаренная их часть) переходят на личности, это конечно, для меня новость, не скрою:)

И вообще, вы такие разные, не стоит обобщать, ога.

конечно не стоит обобщать. тем более что мужчины тоже разные.

..давай от сюда, спонтанно, куда-нибудь рванём - романтики хочу , секса на пляжу, почувствовать себя женщиной хочу , а не ломовой лошадью.." так нет жеж , у вас у мужчин, почти у 90% такая беда - покорил мадам, и усё, я для неё сделал предостаточно) , я ведь своему тоже рога начала наставлять на 5м году жизни совместной именно потому что задолбало одно и тоже , и мои просьбы и даже угрозы, что налево пойду за яркими впечатлениями, почти никак не повлияли, не поверил гад)

Барышня. вот не нужно свою гулящую свою натуру (выражаюсь культурно чтоб не обидеть) проецировать на всех женщин. ДА, это всё понятно: всем вам хочется романтики, всплеска чувств, эйфории, чувствовать себя желанной итп. С этим никто не спорит.
Но всё это возможно пережить ТОЛЬКО с новым партнёром, если вы 10 лет в браке, то никакие, даже самые романтичные поступки важего мужа, не вызовут у вас этих эмоций, скоре просто улыбку и снисхождение, не более. НЕВОЗМОЖНО прожить с человеком хрен знает сколько лет и чтоб у обоих коленки тряслись ка на первом свидании. Так не бывает ни у кого и никогда, и эти чувства не возможно вернуть какие бы действия вторая половина не производила! И это абсолютная правда.

И если мы уже рассматриваем ситуацию в плоскости для женщин: то рано или поздно, любой женщине нужно делать выбор: или идти блядовать за эйфорическими чувствами, и с большой степенью вероятности разрушить семью.
Или просто смириться с тем что уже не будет больше тех чувств никогда, и посвятить свою жизнь семье, детям и обрести новые ценности. Но это щас не модно - щас тренд быть вечно молодой и прыгать от одного к другому за острыми и бесконечными ощущениями. Что вы в частности тут и приводите в как совой пример.

Так что милые дамы: вы все тут собравшиеся уже не глупые девочки, и уже должны понимать, что всё и сразу в жизни НЕ БЫВАЕТ! И ВСЕГДА нужно что то выбирать: или эйфорию и романтику, или тихое семейное счастье. И невозможно совместить не совместимое.

Чел бывший мент,вроде работаешь в администрации города.Город мухосранск на азовском море.Сказала,что финасов не больше,чем у нас ,а может и меньше.Разговаривал с ним по телефону,сказал,что тоже ее жутко любит

люди, разве тааак бывает?!:eek:

Nazikus, не о том вы пишете. Задача не стоит, чтоб "тряслись коленки", задача стоит в том, чтоб жизнь не превращала человека в машину. Для этого между двоими всегда будет стоять задача стараться делать близким праздник.

как "таааак"? :D

Понимаешь: у каждой своё это понятие "машины" и степени присутствия праздника в семье. И если уж брать среднюю темпереатуру по больнице, то в последние годы понятие машины слишком уже преувеличивается женщинами, а праздники хоцца всё чаще. Как бы опять общий тренд.

ты вроде 3 дня на форуме;)

не. я четыре!:D
а почему не бывает? не всем же мозгом думать?:D
я подумала о том, что может быть я не умею любить.... и такой любви не заслуживаю....ну, чтоб вот так безоговорочно, - в объятия любимого. при чем в объятия в ожидании раскрытые, как я понимаю....:rolleyes: ну, в смысле, что это взаимное сумасшествие

а когда ещё? психанул человек. В норме нельзя было до такого себя доводить.
да или никогда вообще, или сначала - холодный душ, потом - подумать, оценить то, что есть и то на что меняешь всё, а тогда уж.... и рубить, если всё уж так "доведено"

Назад
Зверху Знизу