4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Уже неделя,как она ушла.Очень больно и пусто...........

4f7ebd6fa6921.jpg

я тебя поздравляю!!! :пиво::клас:

теперь у тебя начнется новая, веселая, полная свободы и радости жизнь!!! :банан4:

Придется научится ЛЮБИТЬ себя и жить для себя!! и для дочери!!:клас:

вот смотрим: ей 37, 15 лет брака. Значит, на 4-м курсе института они закрутили роман, после института сыграли свадьбу. Времена были тяжелые - 97 год - борьба с трудностями сплотила, тем более через год беременность и родился ребёнок... И заряда этого хватило надолго, как видим. Но тяжёлые времена прошли, а что-то не заметно... ещё и папаню накрыло. Но оно вне сознания - привычно и не осмысливается. Может, даже было состояние (несмотря на молодой возраст), что уже всё позади, что уже почти бабушка и т.д.
И тут поехала на море. И почувствовала силу. Свою. Что может жизнь изменить, что не бабушка. А мужик - хз, вдруг действительно половинка там или типа того.
Ну и всё. Любовь. Я как вариант предлагаю и такой: что если на Азове не сложится, всё равно к мужу не вернётся.

кака така любов?!:незрозумію:
ну а даже если так, то тем более - посидеть-подумать. и уж если чо - уходить от мужа, а не уходить к какому-то мужику....
иначе как-то не по-человечьи.... да и жалеть потом будет может не о том, что от мужа ушла, а о том, что ТАК ушла:незнаю:

Вот ТС впахался в работу, мысли тоже о работе, домой оба пришли: ребёнок сидит у себя в комнате, жена на кухне. Он в компе или ещё где. Отпуска нет - жена снова с ребёнком одна. Ну и чему тут удивляться, если они, может, уже давно жили как соседи?
Она просто психанула и оборвала все концы.

Ну это конечно крайний случай, описанная ситуация безусловно печальна. У нас ничё такого не было. Были и общение и совместное времяпрепровождение и досуг. С моей стороны никаких командировок, работы с утра до ночи и по выходным - всё было в норме. По домашним заботам я честно скажу: 70-80% я делал, даже дурак думал что это ценится. Как и семейный бюджет как минимум на 80% состоял из моего заработка. Детей нет - и всё свободное время (коего у неё было дохуя) жена моя проводила либо в нете, либо на телефоне, либо посиделки с подружками, походы по магазинам, кафешкам, кино итп развлечениям. короче не была она роботом, и нигде не перетруждалась. Многие бы наврное позавидовали столь праздной жизни - но моей оказалось этого тоже мало.
Ей я просто надоел, приелся, задолбал т.к. последние пару лет пытался склонить её к более правильным интересам в жизни. Короче просто не вызывал уже никаких романтических эмоций. Ей как раз и захотелось свободы, и опять же той самой эйфории в новых отношениях. И она свой выбор сделала. Так что в конечном итоге основная причина по которой женщина по своей инициативе уходит из семьи - к этому и сводится.

Что делать:незнаю:
Пожалеть, посоветовать, постебаться?
Ты чего ждешь?
Каждый проходит соразмерное.
Транспоранты и трусы нужно вывешивать с целью.

продам букварь и учебник русского языка за 3-й класс, недорого.

По домашним заботам я честно скажу: 70-80% я делал, даже дурак думал что это ценится. Как и семейный бюджет как минимум на 80% состоял из моего заработка...... жена моя проводила либо в нете, либо на телефоне, либо посиделки с подружками, походы по магазинам, кафешкам, кино итп развлечениям. короче не была она роботом, и нигде не перетруждалась....

Ей я просто надоел, приелся, задолбал ...Ей как раз и захотелось свободы, и опять же той самой эйфории в новых отношениях. И она свой выбор сделала. Так что в конечном итоге основная причина по которой женщина по своей инициативе уходит из семьи - к этому и сводится.

после всего прочитанного в голове только одна мысль -

ydsq4t9v9adw.jpg

и уж если чо - уходить от мужа, а не уходить к какому-то мужику....
иначе как-то не по-человечьи.... да и жалеть потом будет может не о том, что от мужа ушла, а о том, что ТАК ушла:незнаю:

Как сказал один знакомый - женщина как обезьяна, пока за новую ветку не уцепится старую не отпустит!!!;)

Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.

Не понимаю о чем тогда можно жалеть? Ну разве что пожалеть того к кому ушла ваша жена

вы просто очень разные люди, непонятно вообще как так долго протянули.
Склонять к интересам бесполезно, лучше смотреть на интересы сразу - чтоб совпадали.

Это я уже давно понял, но всё надеялся что всё мы сможем. :) Просо воспитали меня так что семья это серьёзно, раз и навсегда и над ней нужно работать, вот и тянул эту семью не один год, а как оказалось никому это не нужно было. Невозможно играть в одни ворота.

зачем тут это уродство с жиром на боках?

покажи свою подкошенную жизнью рожу, я чего-то уверена , что именно там стопроцентное уродство, даже может заплывшее жиром, а может пока нет, если молодой или к полноте не склонный.

А вот сущность женщин:

Это не я заблядовала с первым встречным, это ты виноват, мне не хватает внимания и вообще, такой казел как ты не достоин такой звезды как я!

однако:)

Жена ТСа конечно круто выдала........
Держись чувак, все будет хорошо...

какое интересное развитие темы :любов:

Назад
Зверху Знизу