4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
да может, меньше на работе надо было сидеть - вот так как бы "для семьи" ушёл вдаль, а семья в итоге без него. Людям внимание надо.

То иди деньги зарабатывай, то внимания больше уделяй :незнаю: Ну не разорваться же мне (с)

да может, меньше на работе надо было сидеть - вот так как бы "для семьи" ушёл вдаль, а семья в итоге без него. Людям внимание надо.

если бы была умная,да чувствовала себя некомфортно в болоте с ТСом-стоило бы попробовать превратить болото в клумбу.похоже даже разговоров об этом не было.
каждый волен заблуждаться,пусть пробует себя на Азове

запросто. Столько лет без романтики как лошадь - любая улыбка покажется фейерверком.
скорее наоборот было :)
если бы на ней все висело, она не бросила бы... привычка ;)
на отдых она поехала с ребенком, подозреваю с дочерью, а он въябывал скорее всего на этот самый отдых :D
Как это ни печально, но его использовали и не ценили :)

скорее наоборот было :)
если бы на ней все висело, она не бросила бы... привычка ;)
на отдых она поехала с ребенком, подозреваю с дочерью, а он въябывал скорее всего на этот самый отдых :D
Как это ни печально, но его использовали и не ценили :)
А может она залетела на курорте, как вариант.

лучше бы они втроём ездили за меньшие деньги на рыбалки или в местные базы отдыха - зато вместе. А не "въябывал на этот самый отдых", где она опять одна.

Могло и не помочь.
Возможно хребту просто не хватало соломинки.

И какая разница в поле ребёнка?

лучше бы они втроём ездили за меньшие деньги на рыбалки или в местные базы отдыха - зато вместе. А не "въябывал на этот самый отдых", где она опять одна.
ну вот мне почему-то кажется, что ребенок дочь... и гульбасили они вместе...
интересно у Тса узнать :rolleyes:
конечно лучше бы рыбалки вместе :клас: как раз об этом Тсу нужно бы подумать в новых отношениях, которые появятся как только он отпустит свою "золотую" рыбку в азовское море :D

вам это сделать проще по причине знания вами своих отношений и близкого человека. Или вы хотите, чтоб я за вас наугад определила?

У меня график небывания дома с 6 утра и до 6 вечера. Достаточно?

Назад
Зверху Знизу