Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушла от мужа, мучает совесть!

Специальности нет а покровитель есть. Родителям самим нужна забота.
Что и требовалось доказать.
И не ждите, что буду умиляться.
Как бы так назвать вещи своими именами, ан нет не буду, воспитание мать его...
З.Ы. думаю чей-то клон, девушки кто решил прикольнутся?

объясните кто-нить:
почему совесть в этой ситуации мучать должна?

если бы она ребенка оставила - это понятно.

но люди разошлись.
и что?

А ниче, что сын как бы не совсем с отцом растет?

Muad'Dib сказав(ла):
Что и требовалось доказать.
И не ждите, что буду умиляться.
Как бы так назвать вещи своими именами, ан нет не буду, воспитание мать его...
тебя, в общем-то, никто и не спрашивает ;)

все равно полная картина не понятна.
если муж был любящий, заботливый, а ей захотелось большой и светлой любви и она мужу изменила, тогда да, стыдно, но если муж хороший, то ребенка он не оставит.
Или у тебя другая ситуация? Муж расслабился, не помогал, унижал, пил, бил(нужное подчеркнуть), и ты с приходом "покровителя" нашла спасение уйти от унижений и побоев и наконец-то почуствовала себя человеком, тогда стыдно быть не должно.
какой из вариантов твой ?

washjuk сказав(ла):
Хреново. Но мировую трагедию, по большому счету разигрывать нет смысла. Не он первый, к сожалению, не он же и последний:(

washjuk сказав(ла):
а разве лучше, если бы ребенок рос в семье, где родители не любят, не уважают друг друга, со всеми последствиями?
то, что родители в разводе - вовсе не означает, что ребенок - потерян для отца, а отец - для ребенка.

Аwapuhi,А разве я не внимательно читала? Ведь она сама признаётся в своих ошибках.Я поняла,что развод произошёл по её вине.Так теперь она признаёт это не првдали?А то,что парню жизнь подпортила?А то,что малыша лешила родного отца?........

Люди, вчитайтесь в ник ТС. Шо ж вы так часто прочитать толком не можете. :confused:

Milka.54 сказав(ла):
Аwapuhi,А разве я не внимательно читала? Ведь она сама признаётся в своих ошибках.Я поняла,что развод произошёл по её вине.Так теперь она признаёт это не првдали?А то,что парню жизнь подпортила?А то,что малыша лешила родного отца?........
значит, мы по-разному воспринимаем информацию.

из ее постов я поняла лишь то, что "испорчена" лишь ее репутация в глаза общества,
она вбила себе это в голову и успешно, с удовольствием, отравляет себе этим жизнь.

Да, парню жизнь подпортила, чтобы он мне не подпортил. Он пил, отчим его тоже.

Магистраль,раз уж мы тут все в разногласии ,будь добра опиши причину ухода?

Мистраль сказав(ла):
ТС подбрасывает новые пикантные подробности:-)

Мистраль сказав(ла):
Нипонил. В смысле - на опредежение? На всякий случай?
Пил-то кто? Муж?
Ну, и такое бывает. Переставай прошлым жить.

А то я тут, знаешь, тоже выяснила, что последние три года просто убила. В тупую. И что теперь? Все бросить и начать помирать на тему, какая же я ****? ;)
Не, рановато ;) И тебе того же советую. :)

Назад
Зверху Знизу