Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушла от мужа, мучает совесть!

Круг от лампы желтой... Шорохам внимаю.
Почему ушел ты?
Я не понимаю.
Радостно и ясно
Завтра будет утро.
Эта жизнь прекрасна.
Сердце, будь же мудро

Валерий сказав(ла):
Ирка!
Тебе от политики не тошнит?
меня тошнит от того, что кто-то пытается давать какие-то моральные оценки не будучи святым.
Причем глупые, как на сегодняшний день оценки. Девка сейчас на почве таких "правильных" теток схлопочет комплекс реальный, а Милка, к примеру, со своим обязательным желанием высказать свое "фе", потом считать, что исполнила свой гражданский долг.

Всякое бывает. Все могут оступиться. Ты подумай, как девченке нелегко сейчас, так нет же - глубже ее носом, мы, чистюли, молчать не будем!

Останнє редагування:
Да и кстати, это - ВСЕХ касается. В стране, в которой у премьер-министра две судимости, смешно тыкать в нос гражданам подмоченной репутацией неизвестной этиологии.
только не надо, уже давно отмечено, что и моральный облик и интеллект среднего жителя нашей страны выше, чем у тех, кто у власти, и это не ИМХО...
Да вижу желание помочь, женская солидарность и т.д.
Поверьте Ирина, во мне говорит не снобизм, но я не понимаю таких женщин, которые любовь сводят только к ****уальному удовлетворению, а чувства партнера лишь к пониманию что де да, ну всем это надо.

Милка.............................
Ну, гульнула. И это - подпорченная репутация?
Милка, ну-ка быстренько скажи мне, да нет, но положа руку на сердце - хотя бы: ты в детстве. твои дети. любой из членов твоей семьи никогдане совершал чего-то, почле чего его репутация оказалась бы подмоченной?
Милка. так не бывает. Огурцы у соседей тырили? Или яблоки? Или врали? Что - безгрешны? Не поверю, никогда.
Милка, репутацию "подгулом" можно подпортить в том обществе, в котором это - преступление. А в Украине - это, как я думаю, в порядке вещей хотя бы однажды у как минимум половины населения. Так что не нужно, всякое в жизни бывает.

Только не надо о грехе и т.д., Вы я вижу от религии также далеки, как и от нашей политике...
Может и не бывает, но стремление, вот что должно двигать нами, а не прикрываться лицимерными фразачками, так желает наш организм...

Irka сказав(ла):
меня тошлин от того, что кто-то пытается даватькакие-то моральные оценки не будучи святым.
Причем глупые, как на сегодняшний день оценки. Девка сейчас на почве таких "правильных" теток схлопочет комплекс реальный, а Милка, к примеру, со своим обязательным желанием высказать свое "фе", потом считать, что исполнила свой гражданский долг.

Всякое бывает. Все могут оступиться. Ты подумай, как девченке нелегко сейчас, так нет же - глубже ее носом, мы, чистюли, молчать не будем!
ТС, размещающий тему здесь, заведомо настроен на получение "советов" нужных/ненужных/глупых...неважно. Но он собирается здесь об этом ГОВОРИТЬ.
И следует быть готовым, что оценки, которыми наградят его здесь присутствующие, могут быть и нелицеприятными.Оценки будут всякие.
Не все собираются "гладить по шерсти".
Не ко всем советам следует прислушиваться.
Кто-то просто высказывает "фе".
Как в жизни.

имхо оценок лепить не следует сразу - т.к. всей ситуации мы не знаем. всегда есть сопутствующее...то, что не оглашается прилюдно.
Но и распускать сопли "ах, бедная девочка! не надо плакать..." - мало кто будет.
девочка взрослая.
сама разрулит проблему.

Muad'Dib сказав(ла):
Только не надо о грехе и т.д., Вы я вижу от религии также далеки, как и от нашей политике...
Может и не бывает, но стремление, вот что должно двигать нами, а не прикрываться лицимерными фразачками, так желает наш организм...
При чем тут грех? И при чем тут религия?
Я дико извиняюсь, мой пост и то, что ты сейчас говоришь - это о совершенно разных вещах.

Милка. так не бывает. Огурцы у соседей тырили? Или яблоки? Или врали? Что - безгрешны? Не поверю, никогда.
так называйте своими именами, а то безгрешны, тоже мне апостол, блин, вы еще камень предложите в себя кинуть, грех - сугубо религиозное понятие...
тут принцип морали и этики!

Ярчайший пример огурцы .Я понимаю ошиблась,так исправляй свои ошибки.Хвост пистолетом держать советуют.Аж смешно.

Для начала надо хорошо решить для себя,готова ли ты вернуть отца ребёнку и быть любящей женой? Если да,то беги к нему.А то здесь все собрались те,которым перепихнуться раз плюнуть или огурец украсть

Ярчайший пример огурцы .Я понимаю ошиблась,так исправляй свои ошибки.Хвост пистолетом держать советуют.Аж смешно.

Для начала надо хорошо решить для себя,готова ли ты вернуть отца ребёнку и быть любящей женой? Если да,то беги к нему.А то здесь все собрались те,которым перепихнуться раз плюнуть или огурец украсть

хм, не все...далеко не все...
З.Ы. щас нас заклеймят пуританами, снобами и ваще не прогрессивными, страдающими кто знает какими ********иями, и в принципе не полноценными. Патаму что не ибимемся с кем попало, тему сисек не раскрыли.

Нет, нет. Возвращаться я не собираюсь. Во-первых не для того уходила. Во-вторых, всем говорит, что он меня не под каким соусом обратно не примет.

Мозгами в 18 лет не очень думаешь. Любит да еще и замуж зовет, реальная возможность из под родительского крылышка вырваться. А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.

Ну теперь хоть научилась ВНАЧАЛЕ ДУМАТЬ, а потом - действовать?;) Ну что ж теперь сокрушаться ... что случилось - то случилось... прими как урок и не отчаивайся - множество молодых одиноких мам с ребенком прекрасно устравивают свою личную жизнь!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Нет, нет. Возвращаться я не собираюсь. Во-первых не для того уходила. Во-вторых, всем говорит, что он меня не под каким соусом обратно не примет.
примет, примет, естественно, писать кипятком будет, именно так, это же Вы ушли, угу...
Впрочем, осуждать я Вас не буду, уже...
Совет, так чего Вы рассказываете? если уж Вас примет, так чего о ребенке беспокоитесь?

При чем тут любовь с Вашей стороны??? И самая большая Ваша вина именно перед ребенком. Вы его родили от нелюбимого человека, ИМХО, за это не прощают...

А сколько ее ждать. Любви то этой. И вообще: сейчас любишь а завтра нет. Что ж теперь и не рожать вовсе.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну теперь хоть научилась ВНАЧАЛЕ ДУМАТЬ, а потом - действовать? Ну что ж теперь сокрушаться ... что случилось - то случилось... прими как урок и не отчаивайся - множество молодых одиноких мам с ребенком прекрасно устравивают свою личную жизнь!
+1

Ну так если решение уже тобой принято, то зачем травить себе душу? Ребекна, конечно, жалко, но опять же от тебя очень сильно зависит - будет ли отец принимать участие в воспитании сына.

Мистраль сказав(ла):
А сколько ее ждать. Любви то этой. И вообще: сейчас любишь а завтра нет. Что ж теперь и не рожать вовсе.
:-)
золотые слова!
"Сегодня любишь, а завтра -нет. Что ж теперь, и не рожать вовсе?!"(с)
в подпись что ли поставить...
"Смакую фразу"(с)Грау
:-)

Мистраль сказав(ла):
ну, не пустит. и не пустит.
Еще посмотреть, что там за сынок.....
В общем, держись,пережди, пока успокоишься немножко, и начинай строить свою жизнь.
Что было, то прошло. Что сделано, того не воротишь. А ты еще - молодая, и все сама в своей жизни сделаешь, зато с таким опытом, может, каких-то ошибок уже никогда не повторишь.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну так если решение уже тобой принято, то зачем травить себе душу? Ребекна, конечно, жалко, но опять же от тебя очень сильно зависит - будет ли отец принимать участие в воспитании сына.
ТС хочет элементарно об этом потрындеть.
А мы - чтобы ее пожалели;)

Назад
Зверху Знизу