Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня тошнит от того, что кто-то пытается давать какие-то моральные оценки не будучи святым.Валерий сказав(ла):Ирка!
Тебе от политики не тошнит?
только не надо, уже давно отмечено, что и моральный облик и интеллект среднего жителя нашей страны выше, чем у тех, кто у власти, и это не ИМХО...Да и кстати, это - ВСЕХ касается. В стране, в которой у премьер-министра две судимости, смешно тыкать в нос гражданам подмоченной репутацией неизвестной этиологии.
Милка.............................
Ну, гульнула. И это - подпорченная репутация?
Милка, ну-ка быстренько скажи мне, да нет, но положа руку на сердце - хотя бы: ты в детстве. твои дети. любой из членов твоей семьи никогдане совершал чего-то, почле чего его репутация оказалась бы подмоченной?
Милка. так не бывает. Огурцы у соседей тырили? Или яблоки? Или врали? Что - безгрешны? Не поверю, никогда.
Милка, репутацию "подгулом" можно подпортить в том обществе, в котором это - преступление. А в Украине - это, как я думаю, в порядке вещей хотя бы однажды у как минимум половины населения. Так что не нужно, всякое в жизни бывает.
ТС, размещающий тему здесь, заведомо настроен на получение "советов" нужных/ненужных/глупых...неважно. Но он собирается здесь об этом ГОВОРИТЬ.Irka сказав(ла):меня тошлин от того, что кто-то пытается даватькакие-то моральные оценки не будучи святым.
Причем глупые, как на сегодняшний день оценки. Девка сейчас на почве таких "правильных" теток схлопочет комплекс реальный, а Милка, к примеру, со своим обязательным желанием высказать свое "фе", потом считать, что исполнила свой гражданский долг.
Всякое бывает. Все могут оступиться. Ты подумай, как девченке нелегко сейчас, так нет же - глубже ее носом, мы, чистюли, молчать не будем!
При чем тут грех? И при чем тут религия?Muad'Dib сказав(ла):Только не надо о грехе и т.д., Вы я вижу от религии также далеки, как и от нашей политике...
Может и не бывает, но стремление, вот что должно двигать нами, а не прикрываться лицимерными фразачками, так желает наш организм...
так называйте своими именами, а то безгрешны, тоже мне апостол, блин, вы еще камень предложите в себя кинуть, грех - сугубо религиозное понятие...Милка. так не бывает. Огурцы у соседей тырили? Или яблоки? Или врали? Что - безгрешны? Не поверю, никогда.
Ярчайший пример огурцы .Я понимаю ошиблась,так исправляй свои ошибки.Хвост пистолетом держать советуют.Аж смешно.
Для начала надо хорошо решить для себя,готова ли ты вернуть отца ребёнку и быть любящей женой? Если да,то беги к нему.А то здесь все собрались те,которым перепихнуться раз плюнуть или огурец украсть
Мозгами в 18 лет не очень думаешь. Любит да еще и замуж зовет, реальная возможность из под родительского крылышка вырваться. А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.
примет, примет, естественно, писать кипятком будет, именно так, это же Вы ушли, угу...Нет, нет. Возвращаться я не собираюсь. Во-первых не для того уходила. Во-вторых, всем говорит, что он меня не под каким соусом обратно не примет.
При чем тут любовь с Вашей стороны??? И самая большая Ваша вина именно перед ребенком. Вы его родили от нелюбимого человека, ИМХО, за это не прощают...
+1-Коломбина- сказав(ла):Ну теперь хоть научилась ВНАЧАЛЕ ДУМАТЬ, а потом - действовать? Ну что ж теперь сокрушаться ... что случилось - то случилось... прими как урок и не отчаивайся - множество молодых одиноких мам с ребенком прекрасно устравивают свою личную жизнь!
Нет, нет. Возвращаться я не собираюсь. Во-первых не для того уходила. Во-вторых, всем говорит, что он меня не под каким соусом обратно не примет.
Мистраль сказав(ла):А сколько ее ждать. Любви то этой. И вообще: сейчас любишь а завтра нет. Что ж теперь и не рожать вовсе.
ну, не пустит. и не пустит.Мистраль сказав(ла):Нет, нет. Возвращаться я не собираюсь. Во-первых не для того уходила. Во-вторых, всем говорит, что он меня не под каким соусом обратно не примет.
ТС хочет элементарно об этом потрындеть.-Коломбина- сказав(ла):Ну так если решение уже тобой принято, то зачем травить себе душу? Ребекна, конечно, жалко, но опять же от тебя очень сильно зависит - будет ли отец принимать участие в воспитании сына.
А бывает нужно, чтоб и пожалели.Awapuhi сказав(ла):ТС хочет элементарно об этом потрындеть.
А мы - чтобы ее пожалели