Хоспади, да кого это волнует, кроме свекрови по нынешним временам, даже, если и гульнула?
Ну как же, ведь это на лбу написано, все видят...
Старый рицепт - таз лимонов, и все нормуль репутация в порядке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоспади, да кого это волнует, кроме свекрови по нынешним временам, даже, если и гульнула?
Смотря кто кого бросил... неизвестно ведь.
А по поводу "гульнула" - знаю людей, для которых это было основанием для разрыва отношений, несмотря на чувства.
1) Она где-то это написала?
2) Тю, ну ты и нашла, чем репутацию испортить))))) Хоспади, да кого это волнует, кроме свекрови по нынешним временам, даже, если и гульнула?
судя по форуму, у нас и то и то делают, но на само деле - вновь поддержу выше озвученный вопрос: а чем она "пдмочила репуацию" в случае чего?У нас своё мнение высказывают или чужое анализируют?
ИМХО, если любишь, то простишь! Все зависит от частоты! Как там, раз не пидераст? Тут почти тоже, хотя это реально больно!
я не азиат, извини не принимаю чиста зАпадную культуру, со свободной любовью...судя по форуму, у нас и то и то делают, но на само деле - вновь поддержу выше озвученный вопрос: а чем она "пдмочила репуацию" в случае чего?
Ты - азиатка? Тогда вопрос снят, сорри, но в целом - не ясно.
откуда такие выводы?Milka.54 сказав(ла):Мужиков пруд пруди и один другого лучше.
Свекрови все плохо смотрят.
Любить надо.
Репутация подпорчена.
Пройдёт время и как в сериалах,так и в жизни-всё будет хорошо.
Пдец ***...
Совесть понимаешь ли её мучает. А сразу мозгами думать нельзя было?
Это вобще как, индивидуально, или чисто-женская тенденция - уходить, думая лишь о себе и не уделяя ни капли трезвого разума на размышление о том каково будет ребёнку?
А потом начинают, ё-моё, какая я была ****. А **** толку от этих соплей? Когда жизнь себе, ребёнку и мужу(бывшему) уже изрядно отравила.
всё вышенаписанное относится не только к ТС. просто уж больно много похожих случаев встречается...
Мистраль сказав(ла):Ушла. Оглядываюсь и думаю: *******, молоденькая была, думала не возьмет больше никто. А жизни то и не видала. Оказывается есть они - другие мужчины. А теперь смотрю на сына и слезы на глазах, как он теперь без отца? Совесть заела. Одно радует, нет рядом постоянно укоряющего взгляда свекрухи. Были у кого похожие ситуации, поделитесь какие у вас теперь отношения с бывшими мужьями!?
Где из поста ТС следует, что она от мужа ГУЛЬНУЛА?Milka.54 сказав(ла):Подпорчена,потому,что гульнула от мужа.Вряд ли он и свекровь её простят.Девушка ведь уже рада бы назад,да грехи не пускают.
Мозгами в 18 лет не очень думаешь. Любит да еще и замуж зовет, реальная возможность из под родительского крылышка вырваться. А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.
и то и другое.Milka.54 сказав(ла):У нас своё мнение высказывают или чужое анализируют?
Мистраль сказав(ла):Мозгами в 18 лет не очень думаешь. Любит да еще и замуж зовет, реальная возможность из под родительского крылышка вырваться. А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.
+1Muad'Dib сказав(ла):При чем тут любовь с Вашей стороны??? И самая большая Ваша вина именно перед ребенком. Вы его родили от нелюбимого человека, ИМХО, за это не прощают...
Шпакойна!Мистраль сказав(ла):Мозгами в 18 лет не очень думаешь. Любит да еще и замуж зовет, реальная возможность из под родительского крылышка вырваться. А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.
Да и кстати, это - ВСЕХ касается. В стране, в которой у премьер-министра две судимости, смешно тыкать в нос гражданам подмоченной репутацией неизвестной этиологии.Мистраль сказав(ла):А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.
Ирка!Да и кстати, это - ВСЕХ касается. В стране, в которой у премьер-министра две судимости, смешно тыкать в нос гражданам подмоченной репутацией неизвестной этиологии.
Милка.............................Milka.54 сказав(ла):Подпорчена,потому,что гульнула от мужа.Вряд ли он и свекровь её простят.Девушка ведь уже рада бы назад,да грехи не пускают.