Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушла от мужа, мучает совесть!

Хоспади, да кого это волнует, кроме свекрови по нынешним временам, даже, если и гульнула?

Ну как же, ведь это на лбу написано, все видят...
Старый рицепт - таз лимонов, и все нормуль репутация в порядке.

Ну ушла и ушла. Он козел, бросил жену и ребенка. Падонок. Я его уже ненавижу

Смотря кто кого бросил... неизвестно ведь.

А по поводу "гульнула" - знаю людей, для которых это было основанием для разрыва отношений, несмотря на чувства.

ИМХО, если любишь, то простишь! Все зависит от частоты! Как там, раз не пидераст? Тут почти тоже, хотя это реально больно!

1) Она где-то это написала?
2) Тю, ну ты и нашла, чем репутацию испортить))))) Хоспади, да кого это волнует, кроме свекрови по нынешним временам, даже, если и гульнула?

У нас своё мнение высказывают или чужое анализируют?

Пдец ***...
Совесть понимаешь ли её мучает. А сразу мозгами думать нельзя было?
Это вобще как, индивидуально, или чисто-женская тенденция - уходить, думая лишь о себе и не уделяя ни капли трезвого разума на размышление о том каково будет ребёнку?
А потом начинают, ё-моё, какая я была ****. А **** толку от этих соплей? Когда жизнь себе, ребёнку и мужу(бывшему) уже изрядно отравила.

всё вышенаписанное относится не только к ТС. просто уж больно много похожих случаев встречается...

У нас своё мнение высказывают или чужое анализируют?
судя по форуму, у нас и то и то делают, но на само деле - вновь поддержу выше озвученный вопрос: а чем она "пдмочила репуацию" в случае чего?
Ты - азиатка? Тогда вопрос снят, сорри, но в целом - не ясно.

никогда не оглядывайся назад!раз ушла так тому и быть,если тебе так лучше!а свекровь ,если умная женщина ,поймет!!!сама была в похожей ситуации:D

ИМХО, если любишь, то простишь! Все зависит от частоты! Как там, раз не пидераст? Тут почти тоже, хотя это реально больно!

ага, и так до беконечности...все любим-все прощаем....очень красиво. и главное хорошее оправдание-меня простят, потому, что меня любят

судя по форуму, у нас и то и то делают, но на само деле - вновь поддержу выше озвученный вопрос: а чем она "пдмочила репуацию" в случае чего?
Ты - азиатка? Тогда вопрос снят, сорри, но в целом - не ясно.
я не азиат, извини не принимаю чиста зАпадную культуру, со свободной любовью...

Milka.54 сказав(ла):
Мужиков пруд пруди и один другого лучше.
Свекрови все плохо смотрят.
Любить надо.
Репутация подпорчена.
Пройдёт время и как в сериалах,так и в жизни-всё будет хорошо.
откуда такие выводы?
из сериалов?

Пдец ***...
Совесть понимаешь ли её мучает. А сразу мозгами думать нельзя было?
Это вобще как, индивидуально, или чисто-женская тенденция - уходить, думая лишь о себе и не уделяя ни капли трезвого разума на размышление о том каково будет ребёнку?
А потом начинают, ё-моё, какая я была ****. А **** толку от этих соплей? Когда жизнь себе, ребёнку и мужу(бывшему) уже изрядно отравила.

всё вышенаписанное относится не только к ТС. просто уж больно много похожих случаев встречается...

Мозгами в 18 лет не очень думаешь. Любит да еще и замуж зовет, реальная возможность из под родительского крылышка вырваться. А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.

Мистраль сказав(ла):
Ушла. Оглядываюсь и думаю: *******, молоденькая была, думала не возьмет больше никто. А жизни то и не видала. Оказывается есть они - другие мужчины. А теперь смотрю на сына и слезы на глазах, как он теперь без отца? Совесть заела. Одно радует, нет рядом постоянно укоряющего взгляда свекрухи. Были у кого похожие ситуации, поделитесь какие у вас теперь отношения с бывшими мужьями!?
Milka.54 сказав(ла):
Подпорчена,потому,что гульнула от мужа.Вряд ли он и свекровь её простят.Девушка ведь уже рада бы назад,да грехи не пускают.
Где из поста ТС следует, что она от мужа ГУЛЬНУЛА?
Гульнула=ушла?
Так при чем здесь репутация?
и как факт ухода жены от мужа репутацию ей портит?
репутацию в чьих глазах?
Свекрови?
так ТС, видимо, не очень интересует ее мнение.
имхо совесть ее мучает не из-за "испорченной репутации", а из-за ребенка, оставшегося без отца.
да и это еще спорный вопрос - кому повезло.

Мозгами в 18 лет не очень думаешь. Любит да еще и замуж зовет, реальная возможность из под родительского крылышка вырваться. А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.

При чем тут любовь с Вашей стороны??? И самая большая Ваша вина именно перед ребенком. Вы его родили от нелюбимого человека, ИМХО, за это не прощают...

Мистраль сказав(ла):
Muad'Dib сказав(ла):
При чем тут любовь с Вашей стороны??? И самая большая Ваша вина именно перед ребенком. Вы его родили от нелюбимого человека, ИМХО, за это не прощают...
+1

причем, так и осталось загадкой "в чем соль" "подмоченной репутации" в понимании ТС?

Мистраль сказав(ла):
Шпакойна!
Ничего ты не подмочила. Это что за хрень такая? Не бери в голову. И не ведись никогда на чужие сплетни - это все от желания языки почесать. Это бабки на скамейках трындят под семечки "бесстыдница-бесстыдница", а ты - нормальная мать нормального ребенка и ***** всех моралистов. ты - никому ничего не должна. Ффсе. Девки сейчас такое вытворяют, что ты в сравнении с ними - аленький цветочек и вообще, я не понимаю - о чем сыр-бор?
Все нормально. Поколбасит несколько месяцев, держись ;) А потом потихоньку на ножки встанешь, - все наладится:)
Вон, и с одним и с двумя ребенками сейчас в жизни устраиваются, и не равняйся на форум - каких-то два с половиной десятка человек чего-то нудят здесь, а у тебя - жизнь. Реальная и настоящая. И не вздумай прислушиваться к этому брюзжанию.
И свекрухе своей попозже на досуге.....ну.....ты меня понимаешь? ;)
Короче - держи хвост пистолетом и, вообще-то, не так уж ребенок и тоскует по папе ;) Все выправтся:)
Спинку держи. Ну, хотябы старайся сейчас, а потом она сама будет держаться:)

Останнє редагування:
Мистраль сказав(ла):
А репутацию я себе подмочила, это вы форумчане точно заметили.
Да и кстати, это - ВСЕХ касается. В стране, в которой у премьер-министра две судимости, смешно тыкать в нос гражданам подмоченной репутацией неизвестной этиологии.

Лучше год прожить в любви, чем всю жизнь маяться без неё:пиво:

Да и кстати, это - ВСЕХ касается. В стране, в которой у премьер-министра две судимости, смешно тыкать в нос гражданам подмоченной репутацией неизвестной этиологии.
Ирка!
Тебе от политики не тошнит?:пиво:

Milka.54 сказав(ла):
Подпорчена,потому,что гульнула от мужа.Вряд ли он и свекровь её простят.Девушка ведь уже рада бы назад,да грехи не пускают.
Милка.............................
Ну, гульнула. И это - подпорченная репутация?
Милка, ну-ка быстренько скажи мне, да нет, но положа руку на сердце - хотя бы: ты в детстве. твои дети. любой из членов твоей семьи никогдане совершал чего-то, почле чего его репутация оказалась бы подмоченной?
Милка. так не бывает. Огурцы у соседей тырили? Или яблоки? Или врали? Что - безгрешны? Не поверю, никогда.
Милка, репутацию "подгулом" можно подпортить в том обществе, в котором это - преступление. А в Украине - это, как я думаю, в порядке вещей хотя бы однажды у как минимум половины населения. Так что не нужно, всякое в жизни бывает.

Назад
Зверху Знизу