Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушла от мужа, мучает совесть!

А сколько ее ждать. Любви то этой. И вообще: сейчас любишь а завтра нет. Что ж теперь и не рожать вовсе.

:іржач: Это говорит девушка, которая в 18 лет выскочила замуж с единсвенной целью - уйти от опеки родителей?! :eek: хосспидя... да что ж вы так торопились?! побыстреезамуж-побысрееродить, а потом... ААААА!!! еще не нагулялась!?, а потом... АААА!!! Шо ж натворила - безотцовщина растет!
Магистраль, ты не пробовала задавть себе вопросы типа: "а ЗАЧЕМ я выхожу замуж?" "а ЗАЧЕМ я рожаю?" ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Это говорит девушка, которая в 18 лет выскочила замуж с единсвенной целью - уйти от опеки родителей?! хосспидя... да что ж вы так торопились?! побыстреезамуж-побысрееродить, а потом... ААААА!!! еще не нагулялась!?, а потом... АААА!!! Шо ж натворила - безотцовщина растет!
Магистраль, ты не пробовала задавть себе вопросы типа: "а ЗАЧЕМ я выхожу замуж?" "а ЗАЧЕМ я рожаю?"
Пока не пробовала.
Ну и потом попробует. Зато уже детенок есть.
Я, вон, смотрю на своих одноклассниц - хоспадяяяя...ладно, хрен с ним,с воспитанием - полкласса нищету наплодили, но им всего по 32-33, а уже - почти свободны, как вольный ветер :) детишки-то уже сами скоро семьями обзаводиться начнут.

-Коломбина- сказав(ла):
Магистраль, ты не пробовала задавть себе вопросы типа: "а ЗАЧЕМ я выхожу замуж?" "а ЗАЧЕМ я рожаю?"
тссс...
*шепотом*
шоб как у людЁв все...

Магистараль, для уточнения ситуации, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. У тебя хоть какая-то специальность есть? Ты ребенка прокормить хоть можешь?
2. К кому ты ушла от мужа? К бойфренду? Он готов взять на себя затоты о чужом ребенке?
3. Или ты ушла к родителям, от которых "сбежала замуж"?

Если жена уходит от мужа (разлюбила или загуляла) то большинство, не зная ситуацию глубже, осуждают ее. Теряется уважение.
Я потеряла много хороших знакомых и друзей т.к. они и друзья мужа тоже. Очень тяжело сохрянять достоинство. Чувство стыда. Может я от мнения других сильно зависима?

Я, вон, смотрю на своих одноклассниц - хоспадяяяя...ладно, хрен с ним,с воспитанием - полкласса нищету наплодили, но им всего по 32-33, а уже - почти свободны, как вольный ветер :) детишки-то уже сами скоро семьями обзаводиться начнут.

аха... и насколько долговечными буду те семьи, если детишки воспитанный такими мамашками, скорее всго буду рассуждать, как и авторица?
А сколько ее ждать. Любви то этой. И вообще: сейчас любишь а завтра нет. Что ж теперь и не рожать вовсе.
;)

Мистраль сказав(ла):
Если жена уходит от мужа (разлюбила или загуляла) то большинство, не зная ситуацию глубже, осуждают ее. Теряется уважение.
Чувство стыда. Может я от мнения других сильно зависима?

скорее всего.
да не парьте себе моск по поводу "чувства стыда".
конкретно скажите: ЧЕГО СТЫДИТЕСЬ в этой ситуации?
того, что ребенка воспитываете одна?
того, что ушли от мужа?
ну так что в этом постыдного?
имхо Вы сами загоняете себя в рамки.
по большому счету,"общественности" нет дела до ваших личных проблем.
все дело в том - как Вы сами на это смотрите.

Магистараль, для уточнения ситуации, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. У тебя хоть какая-то специальность есть? Ты ребенка прокормить хоть можешь?
2. К кому ты ушла от мужа? К бойфренду? Он готов взять на себя затоты о чужом ребенке?
3. Или ты ушла к родителям, от которых "сбежала замуж"?

Специальности нет а покровитель есть. Родителям самим нужна забота.

аха... и насколько долговечными буду те семьи, если детишки воспитанный такими мамашками, скорее всго буду рассуждать, как и авторица?

Думаю, база уже заложена в их семьях, а там - кк сами жизнь порживут ;)

Так разлюбила или загуляла? Или вначале первое, потом - второе?;)
Кста, а что если мужчина разлюбил-загулял-бросил, то общественность его глубоко уважает?:D
Я потеряла много хороших знакомых и друзей т.к. они и друзья мужа тоже. Очень тяжело сохрянять достоинство. Чувство стыда. Может я от мнения других сильно зависима?
Ну если тебя так сильно волнует чужое мнение, то может тогда тебе лучше перехать в другой город или по крайней мере район, где тебя ни кто не знает, и , так сказать, начать "с чистого листа"?

Мистраль сказав(ла):
быренько меняем слово "покровитель" на "бойфренд", если это мужчина )))))))))))))))))))

Главное у тебя есть совесть и тебе стыдно.Это уже плюс.Тебе просто надо повзрослеть и понять,что чувствами не разбрасываются.Любовь нечаянно нагрянет,как в песне той.Береги дитё , удачи и счастья ,:клас: не унывай.

Вот только без обид:
Читаю всю тему и твои посты и каждый раз возникает мысля, что похоже все это на оригинальную объяву: Уйду от мужа, мучаю совесть! Звонить...

Раз ушла, то все, мосты сожжены!
Да, есть вероятность возвращения, но если ты таки вернешься, то это будет не твоя заслуга, а мужа и честь ему за это и хвала!
Фактически ты вытерла о человека ноги!

О дите нужно было думать раньше!

Покровитель не муж, и тем более не отец!

Расскажи всю ситуацию, а не кусками. все равно ничего не понятно. Не понятно -вопервых как муж к тебе относился? Любил? Обижал?

Главное у тебя есть совесть и тебе стыдно.Это уже плюс.Тебе просто надо повзрослеть и понять,что чувствами не разбрасываются..
Милка, да где ж ты чуства тут увидела? Девчонка в 18 лет выскочила за первого попавегося лишь бы от родителей уйти! И что-то о каких-то чуствах к своему "покровителю" она тоже ни слова не пишет;)
Единсвенное чуство , что ее мучает - это негативное общественное мнение:D

Milka.54 сказав(ла):
Главное у тебя есть совесть и тебе стыдно.Это уже плюс.
объясните кто-нить:
почему совесть в этой ситуации мучать должна?

если бы она ребенка оставила - это понятно.

но люди разошлись.
и что?

Назад
Зверху Знизу