Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

таки факт
и тем не менее:)
вопрос скорее в эгоцентризме современной морали.
среди моих ровесников +- 10 лет такого соотношения я не наблюдаю
а вот сохранится ли этот баланс у современной молодежи:незнаю:

Миша,я вас таки умоляю,о какой такой морали ви таки говорите?))))))
Если меня,и таки вас,могут запросто послать *****,и ,как в жизни,уйти от ответственности за слова и поступки:D:D

та ну
Считаю, что тот поэт таки неправ был

ну ,прав он,или не прав...но нас с тобой врядле будут цитировать через пару тысячелетий;):D

Миша,я вас таки умоляю,о какой такой морали ви таки говорите?))))))

Пробачте, об отсутствии:D

ну ,прав он,или не прав...но нас с тобой врядле будут цитировать через пару тысячелетий;):D

Даже спалить нечего, на долгую память:зуби:

и где это ты видел, чтобы живых цитировали?:confused:

Даже спалить нечего, на долгую память:зуби:
вам таки поделиться своими врагами?

и где это ты видел, чтобы живых цитировали?:confused:

:eek:
это как?мы все немного умерли?:D

Они достойны того?

Есть порой у нас забота
Отводить навет и ложь.
Если стоишь ты чего-то,
Без врагов не проживешь.

Различать врагов не сложно;
Так на свете повелось:
Чем враги твои ничтожней,
Тем безудержней их злость.

Ну что за жизнь, когда кругом
Одни друзья и их не счесть,
Никто не стал твоим врагом -
Не заслужил ты эту честь.

Оболгут твои дороги,
Кто изустно, кто строкой.
Будут все твои тревоги
Им на радость и покой.

Нет, друзья мои, не нужно
Обижаться. Век учись:
Ваша лесть обезоружит,
Злоба их толкает ввысь.

Не вестник боли и беды,
А дум высоких верный знак
И за последние труды
Наградой мне мой новый враг.

Я врагов крупнее жажду
По зубам и по уму,
Мне из них понятен каждый,
Я не ясен никому.

Я за ними наблюдаю,
Изучаю каждый шаг.
Вы, друзья, мне много дали,
Вдвое больше дал мне враг.

С друзьями сдержан я подчас
И снисходителен к врагам.
Я с другом ссорился не раз,
Но за него и жизнь отдам.

Если враг меня похвалит
И растопит старый лед,
Значит, с другом прозевали
Мы ошибку, недолет.

Враг меня работать учит
И спасает от тоски.
Нет друзей верней и лучше,
Чем заклятые враги.

Среди сует и передряг
Нас жизнь порою вознесет.
И верный друг, и верный враг
Как два крыла среди высот.

Ну что за жизнь, когда кругом
Одни друзья и их не счесть,
Никто не стал твоим врагом -
Не заслужил ты эту честь.

А.Дольский

Вопрос к нашей горячо любимой мужской аудитории. Наверняка, известны случаи, возможно и не по наслышке, где женщина уходила не к маме, не к папе, не к другому мужчине, а именно "в никуда" от некогда своего мужчины. Интересуют мнения, предположения, аргументы! Так, всё же, как вы думаете:
Куда?
Зачем?
Почему?
К чему?
К кому?
...:rolleyes:ваш вариант...
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?

Я знаю куда, это кроме шуток. К ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ. Но настолько секретному, что для Вас - якобы вникуда. 100% не иначе.

...гаспада!)...а как вам идея: встретиться между 1ым и 7ым, чтоб доспорить в реале?;)...

Я тебя понимаю)). Кто как может,- тот так и любит. Каждый по-своему. Я и сама от себя не ожидала таких скрытых возможностей и даже подумать не могла, что умею так влюбляться. Приходится удивляться тому, как всё же не рационально устроена любовь и зачем оно надо отак страдать и ждать.

...приходи ко мне в Дневник, в последнюю тему...там - про ЭТО;)...

Останнє редагування:
Они достойны того?
враг ( как и друг) должен быть достойным.
Иначе это (враг) пустое место, яйца выеденного не стоящее:)
:eek:
это как?мы все немного умерли?:D
мы?
умерли?
С чего бы это ******* в таком юном възрасте - 2000 лет?:confused::)

...гаспада!)...а как вам идея: встретиться между 1ым и 7ым, чтоб доспорить в реале?;)...
я пас.
Агюринг не люблю.)
__
вы часто употребляете в речи *спор*
Почему?

откуда у нищеброда derferter деньги на благородные напитки.

Откуда у нищеброда derferter деньги на свежие носки, если у него и на выпивку нет:)

откуда у нищей поэтессыесть слова на стихи!чаще нюхай свои колготки и пиши стихи:іржач:

ух сложный это вопрос это понятие "здравый это смысл"... можно философствовать до потери пусьса - вопрос нужно ли?

а всё как не банально это звучит сводится к (опять же примитивным) чувствам - увидел Ж (влюбился - захотаел) что в принципе одно и тоже.
...
...
Старался создать отношения if (badrelations("М", напрягался, старался, тратился, уступал, игнорировал)== "***** ты нужен")== true

но это Ж понимание...

это если просто. ЗЫ - нет у меня озлобленности ни на кого - абсолютно... Просто выдрачивает, когда за меня кто то рассказывает мне за мою жизнь.
:rolleyes:Это потому, что мы ИЗНАЧАЛЬНО - РАЗНЫЕ. Поэтому и смотрим друг на друга "разными" глазами и в ощущениях понимаем друг друга так же по разному. Женщины всё чаще опираются на эмоции, чувства, ощущения. Мужчины же - на логику.
Смотри - сам ты очень прагматично описал свои действия, то есть - сам ты ЗНАЕШЬ, что необходимы были именно такие усилия, где женщина была бы удовлетворена:). А теперь представь, если бы ты воспроизводил всё то же в действиях, но с упором, где первоочередной задачей было бы - "ДАРИТЬ эмоциональное спокойствие", то бишь - успокаивать - свою женщину. Включи эту функцию к тому, что ты старался предпринимать?;)

Я знаю куда, это кроме шуток. К ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ. Но настолько секретному, что для Вас - якобы вникуда. 100% не иначе.
:D
:рл:,ещё один оракул..
:DОн "забегает наперёд" в событиях, читай подтекст)). НО)) Зерно в этих словах имеет место, где женщина - захочет. Когда-нибудь. ДРУГОГО МУЖЧИНУ.

а так как логикой вселенную не осознать.....
хм.
Напрашивается вопрос - мужчины - низшие существа?:rolleyes:;)

:DРазве что - в ощущениях. Хотя, умом до этого так же можно дойти, если способности самой логики позволят))).

Назад
Зверху Знизу