Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

...рискнуть всем, что есть не только плохого, но и позитивного в сегодняшнем дне...
:rolleyes: В ТВОЁМ "всём"- собственном. Рискнуть - в осознании, где сам риск может быть неоправданным - во всех вариантах развития сюжета, да?)))
..принести в жертву надежду рядом живущих дорогих людей: детей, которые НЕ понимают, почему вдруг?...родителей, которые просто боятся за ушедших в то самое "никуда"...
:D Принести в жертву "чью-то" надежду?)) Изысканно, однако.
...стереотипы - вдолбленные и впитанные с детства...ведь все оттуда родом....все!!!...
Они все на поверку очень хрупкие - эти воздушные замки из песка))), а иногда и невозможны в доподлинном воспроизведении. Стереотипы-то есть, всенепременно, а вот опыт, предпосылки и намерения взаимоотношений - очень и очень разнятся;).

по законам ислама у тебя денег не хватит пожалуй, а мормоны, по крайней мере официально, от многоженства отказались... да и было сказано "переженились", что как мне кажется предполагает не только полигамию, но и полиандрию... итого на выходе ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ!!!! вернем празднику 8го марта его изначальный смысл!!!!
:rolleyes:Моня? В чём смысл многомужества для тебя, дорогой??? Нафик...А то, можно подумать - твоя любовь прям в заперти:D.

Останнє редагування:
знаете, мсье Monja
А вы мне чета нравитесь
:rolleyes:Глаз на вас положить, что ли

ну зачем же глаз... неужели больше нечего положить?

rolleyes:Моня? В чём смысл многомужества для тебя, дорогой??? Нафик...А то, можно подумать - твоя любовь прям в заперти:D.[/QUOTE]

для меня? я готов считать что женщины так же свободны как и мужчины.. потому либо свободны и те и другие, либо не свободны... моя любовь свободна... у меня все хорошо....:)

для меня? я готов считать что женщины так же свободны как и мужчины.. потому либо свободны и те и другие, либо не свободны... моя любовь свободна... у меня все хорошо....:)
:) Твоя любовь свободна - этого достаточно. Для моего понимания. Да;). Есть желание занять свою любовь?:rolleyes:

глобально знаешь ли не проблема... вот каждого конкретного, это уже сложней...
:rolleyes:Зачем испытывать необходимость в потребности любить каждого конкретного, при таком-то размахе?)) Да и к чему тебе сложности:D.

popcorn1.gif

:rolleyes:Зачем испытывать необходимость в потребности любить каждого конкретного, при таком-то размахе?)) Да и к чему тебе сложности:D.

так ведь суть же жизни в том что бы полюбить конкретных людей.

:)Если ты способен любить в масштабах, что до конкретных - много ли труда?))

масштабы они масштабы и есть...присутствует некая отстраненность позволяющая не обращать внимание на детали... в личных отношениях как раз детали на первом месте...

масштабы они масштабы и есть...присутствует некая отстраненность позволяющая не обращать внимание на детали... в личных отношениях как раз детали на первом месте...
:rolleyes:То существуют те детали, пока на тебя глаз не захотят положить)). ЧТО необходимо, чтоб на тебя хотели положить глаз и не только?

:rolleyes:То существуют те детали, пока на тебя глаз не захотят положить)). ЧТО необходимо, чтоб на тебя хотели положить глаз и не только?

наверно существуют, какие? откуда я знаю??? это от меня не зависит... я таков какой есть, а каким меня видят окружающие...в конце концов это их проблемы.... :D

наверно существуют, какие? откуда я знаю??? это от меня не зависит... я таков какой есть, а каким меня видят окружающие...в конце концов это их проблемы.... :D
:DУ окружающих не может быть проблем от того - есть ты, таковым или нет тебя. Или это твоя самоцель влияния на окружающих - проблемы?)) Моня, Моня...:rolleyes:. То есть, сам ты считаешь не существует закономерностей зависимо-влиятельного отношения на окружение?))

:DУ окружающих не может быть проблем от того - есть ты, таковым или нет тебя. Или это твоя самоцель влияния на окружающих - проблемы?)) Моня, Моня...:rolleyes:. То есть, сам ты считаешь не существует закономерностей зависимо-влиятельного отношения на окружение?))

мы постепенно погружаемся в пучины философии... а в этом ли цель данной ветки? я влияюю на окружение в той мере в которой окружение этого хочет, так же окружение влияет на меня ровно на столько, на сколько я хочу воспринимать это влияние....

мы постепенно погружаемся в пучины философии... а в этом ли цель данной ветки? я влияюю на окружение в той мере в которой окружение этого хочет, так же окружение влияет на меня ровно на столько, на сколько я хочу воспринимать это влияние....
:confused:Ты просто вредничаешь!

:попкорн:
продолжайте,продолжайте))))
:попкорн:(ненавижу попкорн:))

Назад
Зверху Знизу