Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уходя куда угодно в реал, женщина идет реализовывать свои фантазии, а уходя в вирт всего лишь подогревать...
Искать - уходит (коль речь о вирте). ЧТО искать - гораздо интереснее)).
.РАДИ чего она уходит? Тогда такой вопрос тебе.
В вирт - ради чего?
К подруге - ради чего?
К маме - ради чего?
ОТ мужчины - ради чего?
Тем отличается вирт, что ЖИЗНЬ в нём - ненастоящая. Воображаемая. Она не приласкает, не прикоснётся, не заплачет - вместе с тобой. НЕ заговорит и не заглянет в глаза. Только будит твои фантазии. Не более того.
...иногда у людей в реале она менее реальная, угу)...РАДИ чего она уходит?
В вирт - ради чего?
К подруге - ради чего?
К маме - ради чего?
ОТ мужчины - ради чего?

найденое тоже еще в реал надо вывести...
1 пытка отвлечься, поплакаться, синдром попутчика, надежда на возможность познакомится.
2 поплакатся
3 единственная непроницаемая защита вне ситуации и обстоятельств.
4 уход от причины провоцирующей первые три действия![]()
......иногда у людей в реале она менее реальная, угу)...
Это о какой "реальности более реальной самОй реальности" здесь? Можно подробнее?
[...надо).....и вот когда это "надо" действительно будет нада - тогда и выведется......некое ощущение управления ситуацией, имхо...

...согласна...но ведь это тоже уход, или все же нет?...

если искать, то это не так уж и плохо, но мне кажется, что большинство все таки подогревают в вирте свои фантазии, но даже если искать, найденое тоже еще в реал надо вывести...
....согласна...но ведь это тоже уход, или все же нет?...
Уход. Верный - если человек, который рядом это чувствует.
Хотя, он так же пребывает в это время в иллюзии - что скорее всего. Ибо, "наполнение" очевидно.А. Капризы. Точно.Говорили конечно - но это на уровне капризов было. То ей мало было романтики (какая ***ть романтика может быть после 10 лет!?), то не стем настроением я о ней заботился. То я слишком чёрствый. ТО мы мало куда то ездим и развлекаемся. То я в неё не верю, то я её не поддерживаю морально. итд итп.короче типичный женский бред от которого я тоже устал до нервного тика.
Никаких глобальных неприемлемых вещей в отношениях ,с моей стороны не было.
гм.
я где-то в теме писал,что я-экстрасенс??
где в твоих предыдущих постах написано о "годах семейной жизни"??
где?
+много.
удачи! с наилучими пожеланиями. Бред, возможно и типичный, но ТАКОВА суть женщины. Вы, нет бы уяснить это для себя, а спотыкаетесь об эти грабли вновь и вновь. А всего-то вам можно было бы запомнить раз и навсегда - с вами рядом ЖЕНЩИНА. Вот та вот, за которой вы когда-то ухаживали. Как за женщиной - МУЖЧИНА
.
Не жена, не подруга, не соратница, не партнёрша, не сестра. Женщина. Которая отзовётся куда охотнее именно на такое к себе отношение.
ЧУВАК мой тебе ответ - иди ты НА ***!
Если бы действительно почитал много моих постов предыдущих, ты бы понял что я расстался с женой пол года назад. А понты колотить - и ссать тут на форуме словоблудием, и твоим не устойчивым ко внешним воздействиям регулярным поносом - верх примитивизма. Который заслуживает вершины моего презрения! И как следсвие чёткого и прямого послания тебя на йух. так вот доброго тебя нахождения там!удачи! с наилучими пожеланиями.
Назар.
,вот что здесь было до советской власти...(с)
потом прийдёшь--*****дим.
зы.свободен.
а хрен тебя знает, чего ради тебе нужны женщины.а какого хрена я должен мириться с вашей "женской сутью" - ради ЧЕГО!?
а хрен тебя знает, чего ради тебе нужны женщины.
Не нужны - не мирись.
Кроме тебя самого никто не ответит на этот вопроса давай встречный вопрос: " а какого хрена я должен мириться с вашей "женской сутью" - ради ЧЕГО!?
.как бы не казалось самый *****ьный вопрос, но он отражает всю суть происходящего межум М и Ж.
Отражает то, что ты сам способен рассмотреть)).ЗнаюА всё сводится к самому ***ть примитивному инстинкту... да да да и вы занете о чём речь...
. Проще свести к здравому смыслу).Стоит поработать над подробным описанием "хотелки" - КАКИЕ/ЧЕГО параметры необходимы...Потому что мы хотим Ж, подходящие под параметры нашей хотелки - готовы извлекать из этого пользу, и не обязательно материальную ))) ох как ирония судьбы не справедлива )))
. И все, кто встречаются тебе по пути - помощники)). Верно использовать помощь не забывай
.Я тебя понимаю)). Кто как может,- тот так и любит. Каждый по-своему. Я и сама от себя не ожидала таких скрытых возможностей и даже подумать не могла, что умею так влюбляться. Приходится удивляться тому, как всё же не рационально устроена любовь и зачем оно надо отак страдать и ждать....пример любви. да...но НЕ учитесь, господа...не надо........про такую любовь хорошо в энциклопедии читать...о Петрарках всяких и Бетховенах..........никому не пожелаю такой любви.....простите, Подружка и Инна...не сдержалась...........
чё ты к нему пристала?
пусть сидит ******
я ж Жа хрен тебя знает, чего ради тебе нужны женщины.
Не нужны - не мирись.
Я тебя понимаю)). Кто как может,- тот так и любит. Каждый по-своему. Я и сама от себя не ожидала таких скрытых возможностей и даже подумать не могла, что умею так влюбляться. Приходится удивляться тому, как всё же не рационально устроена любовь и зачем оно надо отак страдать и ждать.
Ну так страдание и есть страсть)). Это не любовь
. Любовь - чувство крепнущее с годами - она безусловна, без мучений, без душевных метаний, без её поиска - она есть
.