Статус: Офлайн
Повідом.: 16088
Повідом.: 16088
Уходила от меня одна "в никуда", как оказалось потом, чтоб мне доказать как она без меня может прекрасно жить, и чтоб я как только это понял, прибежал к ней и умолял вернуться. И чтоб понял какое золото я потерял.
Но не так сталося как гадалося!я не только не прибежал, а наоборот вкусил весь кайф свободной жизни, пересмотрел свои ценности и приоритеты. И пришёл к 100% уверенности что без неё моя жизнь - стала кайфовой и яркой.
В итоге, через время, прибежала ко мне она... нужно ли говорить принял ли я её?![]()
Любопытная у Вас случилась эта "одна" со своими манёврами "вникуда")). Из "вникуда" - ушла "вникуда", передумала и вернулась "вникуда" - обратно.
Ника,+1.
Но тут у меня вопрос уже и к тебе,и ко всем окружающим здесь.
(впрочем,меня всегда называли "белой вороной").
почему я видел уход "вникуда",а другие мужчины не видели?
я что,какой-то "не такой"??
или просто видел на порядок больше других?
Скорее, ты в состоянии "увидеть" подобный уход на уровне собственных ощущений. Когда, что называется, способен натянуть на себя шкуру - по какой-такой причине ты бы смог поступить ТАК же
).Два варианта:
- она его обворовала и скрылась по понятным причинам
- он деспот и она спряталась от тирана
Во)). Вот здесь о страхе. А и, где-то, тоже верно - от опасений и неуверенности, что это тот, в чьей "помощи" можешь нуждаться.Подполковник, "край" - чего? Можете подробнее?Это только если уже совсем край...
Самым удивительным в этой теме стало открытие, где, как оказывается для "некоторой части" наших горячо любимых мужчин - затруднительно, а порой невозможно осознать аномалию самого существования подобного явления. И что самое любопытное - в силу собственных особенностей эгоцентризма - "очевидность" сАмого "злачного места" из вышеобозначенныхБывает.
Иначе бы темы не было.
*Опустошение* называется.
И тут не нужно быть великим *психологом, чтобы знать. что так бывает.
Просто нужно уметь наблюдать и уметь слушать (другого)
.Да тебе будет не интересно. То такие женщины, шо постоянно ото ходят с чемоданом в руках.![]()
К тебе такие не заходят). Даже, чтоб денег дать
.
Останнє редагування: