Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

Уходила от меня одна "в никуда", как оказалось потом, чтоб мне доказать как она без меня может прекрасно жить, и чтоб я как только это понял, прибежал к ней и умолял вернуться. И чтоб понял какое золото я потерял.

Но не так сталося как гадалося! :D я не только не прибежал, а наоборот вкусил весь кайф свободной жизни, пересмотрел свои ценности и приоритеты. И пришёл к 100% уверенности что без неё моя жизнь - стала кайфовой и яркой.

В итоге, через время, прибежала ко мне она... нужно ли говорить принял ли я её? :)
:rolleyes:Любопытная у Вас случилась эта "одна" со своими манёврами "вникуда")). Из "вникуда" - ушла "вникуда", передумала и вернулась "вникуда" - обратно.:confused:

Ника,+1.
Но тут у меня вопрос уже и к тебе,и ко всем окружающим здесь.
(впрочем,меня всегда называли "белой вороной").
почему я видел уход "вникуда",а другие мужчины не видели?
я что,какой-то "не такой"??
или просто видел на порядок больше других?
:rolleyes:Скорее, ты в состоянии "увидеть" подобный уход на уровне собственных ощущений. Когда, что называется, способен натянуть на себя шкуру - по какой-такой причине ты бы смог поступить ТАК же;)).

Два варианта:
- она его обворовала и скрылась по понятным причинам
- он деспот и она спряталась от тирана
:rolleyes:Во)). Вот здесь о страхе. А и, где-то, тоже верно - от опасений и неуверенности, что это тот, в чьей "помощи" можешь нуждаться.

Это только если уже совсем край...
Подполковник, "край" - чего? Можете подробнее?

Бывает.
Иначе бы темы не было.
*Опустошение* называется.
И тут не нужно быть великим *психологом, чтобы знать. что так бывает.
Просто нужно уметь наблюдать и уметь слушать (другого)
Самым удивительным в этой теме стало открытие, где, как оказывается для "некоторой части" наших горячо любимых мужчин - затруднительно, а порой невозможно осознать аномалию самого существования подобного явления. И что самое любопытное - в силу собственных особенностей эгоцентризма - "очевидность" сАмого "злачного места" из вышеобозначенных:D.

Да тебе будет не интересно. То такие женщины, шо постоянно ото ходят с чемоданом в руках. :D
:)К тебе такие не заходят). Даже, чтоб денег дать:ги:.

Останнє редагування:
ну и?
и что?
у вас за спиной был опыт супружеской жизни в лет так 10,дети,квартира и прочие радости?

бро,тема не об этом,если ты ещё не понял.

может я конечно что то и не понял о чём именно тема. За спиной 10 лет вместе из которых 8 лет совместной жизни в браке. квартира. детей токо нет.

я вроде бы понял что тема не о подростковом мискуитете. к чему это было о 10 годах квартирах и детях?

:rolleyes:Любопытная у Вас случилась эта "одна" со своими манёврами "вникуда")). Из "вникуда" - ушла "вникуда", передумала и вернулась "вникуда" - обратно.:confused:
ню да, уходя она так и считала, что наши отношения "вничто", ну и я, наверное, заодно "вникто". :) и что это "вничто" именно нужно менять таким способом. как то так...

Останнє редагування:
ню да, уходя она так и считала, что наши отношения "вничто", ну и я, наверное, заодно "вникто". :) и что это "вничто" именно нужно менять таким способом. как то так...
:rolleyes:Тем более неясно - чо ж она к "никкому" возвращалась...Ну да ладно)) Тут уже "дела давно минувших дней" и, наверняка, своего кого-то она встретила)).
Вопрос только - ЧЕГО(коль уж "вничто" отношения превратились) ей не хватало? Тебе говорили - чего?:rolleyes:

Не боюсь, просто фи.. не приятно, когда эта ******* рядом со мной думает "о своём парне" :)
:) Наверняка, он круче, коль думает о нём. У тебя потенция исчезает от неприятия? Или ты за того парня мстишь?:rolleyes:

:rolleyes:Тем более неясно - чо ж она к "никкому" возвращалась...

Да вот сам не знаю - для меня это загадка женской логики.

Вопрос только - ЧЕГО(коль уж "вничто" отношения превратились) ей не хватало? Тебе говорили - чего?:rolleyes:

Говорили конечно - но это на уровне капризов было. То ей мало было романтики (какая ***ть романтика может быть после 10 лет!?), то не стем настроением я о ней заботился. То я слишком чёрствый. ТО мы мало куда то ездим и развлекаемся. То я в неё не верю, то я её не поддерживаю морально. итд итп. :) короче типичный женский бред от которого я тоже устал до нервного тика.
Никаких глобальных неприемлемых вещей в отношениях ,с моей стороны не было.

:) Наверняка, он круче, коль думает о нём. У тебя потенция исчезает от неприятия? Или ты за того парня мстишь?:rolleyes:

Не угадала. :) Обычно мне приходится выслушивать какой он казёл, какие гадости он ей говорил итд. а у меня на это не стоит. Мне нравится несколько иной тип общения. Когда люди делятся друг с другом чем-то позитивным, строят планы на будущее, влюблённость..

Да вот сам не знаю - для меня это загадка женской логики.

Говорили конечно - но это на уровне капризов было. То ей мало было романтики (какая ***ть романтика может быть после 10 лет!?), то не стем настроением я о ней заботился. То я слишком чёрствый. ТО мы мало куда то ездим и развлекаемся. То я в неё не верю, то я её не поддерживаю морально. итд итп. :) короче типичный женский бред от которого я тоже устал до нервного тика.
Никаких глобальных неприемлемых вещей в отношениях ,с моей стороны не было.
:rolleyes:Бред, возможно и типичный, но ТАКОВА суть женщины. Вы, нет бы уяснить это для себя, а спотыкаетесь об эти грабли вновь и вновь. А всего-то вам можно было бы запомнить раз и навсегда - с вами рядом ЖЕНЩИНА. Вот та вот, за которой вы когда-то ухаживали. Как за женщиной - МУЖЧИНА;).
Не жена, не подруга, не соратница, не партнёрша, не сестра. Женщина. Которая отзовётся куда охотнее именно на такое к себе отношение;).

Не угадала. :) Обычно мне приходится выслушивать какой он казёл, какие гадости он ей говорил итд. а у меня на это не стоит. Мне нравится несколько иной тип общения. Когда люди делятся друг с другом чем-то позитивным, строят планы на будущее, влюблённость..
:rolleyes:А зачем ты тогда выслушиваешь это? Если нравится иное общения, почему не абстрагируешься от того, которое не нравится? Вот непонятно мне.

:rolleyes:А зачем ты тогда выслушиваешь это? Если нравится иное общения, почему не абстрагируешься от того, которое не нравится? Вот непонятно мне.

Просто люди все разные. Если она моя подруга к примеру, что ж мне делать.. слушаю и поддерживаю беседу. Но от этого не стоит, как сама понимаешь. :D

Просто люди все разные. Если она моя подруга к примеру, что ж мне делать.. слушаю и поддерживаю беседу. Но от этого не стоит, как сама понимаешь. :D
:D

Занятная вообще-то штука:). Вместо того, чтоб решать свою проблему с тем, кто со временем перестал устраивать(чтоб он стал устраивать, если всё ещё испытываешь необходимость находиться с этим человеком) - пытаться наладить с ним контакт, а не с человеком другого склада: и ума, и характера, и жизненных взглядов.

:D

Занятная вообще-то штука:). Вместо того, чтоб решать свою проблему с тем, кто со временем перестал устраивать(чтоб он стал устраивать, если всё ещё испытываешь необходимость находиться с этим человеком) - пытаться наладить с ним контакт, а не с человеком другого склада: и ума, и характера, и жизненных взглядов.
Тут уж кто как привык. Я лично себе проблем не создаю. И решать в общем-то нечего. :)

может я конечно что то и не понял о чём именно тема. За спиной 10 лет вместе из которых 8 лет совместной жизни в браке. квартира. детей токо нет.

гм.
я где-то в теме писал,что я-экстрасенс??
где в твоих предыдущих постах написано о "годах семейной жизни"??
где?

так что не надо передёргивать ,ибо твой стиль изложения ну очень смахивает на подростковый.

Нет, если рассматривать этот вопрос ТОЛЬКО в этом аспекте:). Виртуал - в данном случае - не более, чем возможность дольше пребывать в собственных иллюзиях. Объективная реальность - вне монитора.

+много.

Останнє редагування:
Нет, если рассматривать этот вопрос ТОЛЬКО в этом аспекте:). Виртуал - в данном случае - не более, чем возможность дольше пребывать в собственных иллюзиях. Объективная реальность - вне монитора.

...погоди)...при чем тут аспект?...речь о женщине, которая ушла от мужчины...............а уходя к подруге или к маме она не в иллюзии ныряет?...чем вирт отличается от другого места, в которое уходит женщина?.............там, в вирте, кстати, она скорее найдет то, что ищет:rolleyes:...

Останнє редагування:
...погоди)...причем тут аспект?...речь о женщине, которая ушла от мужчины...............а уходя к подруге или к маме она не в иллюзии ныряет?...чем вирт отличается от другого места, в которое уходит женщина?.............там, в вирте, кстати, она скорее найдет то, что ищет:rolleyes:...
РАДИ чего она уходит? Тогда такой вопрос тебе.
В вирт - ради чего?
К подруге - ради чего?
К маме - ради чего?
ОТ мужчины - ради чего?
Тем отличается вирт, что ЖИЗНЬ в нём - ненастоящая. Воображаемая. Она не приласкает, не прикоснётся, не заплачет - вместе с тобой. НЕ заговорит и не заглянет в глаза. Только будит твои фантазии. Не более того.

Назад
Зверху Знизу