Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

с 62 поста
разбежались
он в родительский дом она на съемную квартиру
дом ее, в котором жили в не очень состоянии сдает,
так как без мужской руки:незнаю:
вопрос в никуда скорее заключается в отходе на заранее не подготовленные позиции
то есть человек был за мужем, а потом перестал
т.е ее просто не устроил тот дом в котором она жила?
но в принципе засчитывается, но - это редкость
Просто собрал чемоданы среди дня и пошел в отель? Лично у меня так из знакомых не уходил никто, независимо от пола. У всех есть или родня или друзья. Та подруга, что из последней истории, ушла к бабушке. К бабушке можно?) Или в никуда - это только к другу? Я оставалась жить в общаге, ну, так получилась, что она на мне была записана) Так тоже низзя, надо обязательно в эту общагу вот прям после разрыва въехать?
Даже не собирал)))))))))

Давайте спросим у ТС, что она подразумевала под НИКУДА?

Почему люди не :
- летают,
- любят вечно,
- живут вместе в горе и радости (а также периодически приходят и уходят)
вопросы, какбы, риторические, а отвечать на них лучче всего тем, хто ентим занят. Самый простой ответ из напросившихся - им так надо.
Закономерностей особых не заметил, иногда уходят в НИКУДА в очень прямом смысле этого слова. Оставшимся такие поступки всегда кажуцца театром абсурда. Пока жисть аккуратно за руку не подведет к похожему выбору. Сугубо личному, естевственно.

По сути темы, если в общих чертах - то женщина уходит к другому мужчине из за более высокого эмоционального состояния вызываемого новым мужчиной. Ибо не деньги и не власть правит миром. Миром правят эмоции. И если человек вызывает сильные позитивные эмоции, то многие женщины могут забить на мужа, на дом и на пр. и уйти к такому человеку.

PS Сейчас народ меркантильный пошел. Ни разу не слышал что бы кто то от кого то ушел прямо в никуда. Перед уходом как правило готовится плацдарм ИМХО

А если подумать, то так гораздо красивей и загадочней чем четко сформулированный вопрос
)))..ладно.
я сп поняла так:
Анредера пытается узнать, что воображают себе мужчины,
когда их женщина уходит "в никуда"

что именно*каждый конкретно* подразумевает под этим в.никуда..
кто то ответит - к любовнику.
кто то к родителям.
кто то на.съемную.квартиру etc.

представь гипотетическую ситуацию:
она уходит. ты - не понимаешь..куда/зачем/почему..
твои ответы на эти куда/зачем/почему - какие?

)))..ладно.
я сп поняла так:
Анредера пытается узнать, что воображают себе мужчины,
когда их женщина уходит "в никуда"

что именно*каждый конкретно* подразумевает под этим в.никуда..
кто то ответит - к любовнику.
кто то к родителям.
кто то на.съемную.квартиру etc.

представь гипотетическую ситуацию:
она уходит. ты - не понимаешь..куда/зачем/почему..
твои ответы на эти куда/зачем/почему - какие?

т.е. никакого "никуда" на самом деле нет;)

Не могу себе представить чтоб я не знал куда им почему уйдет моя женщина.
Но чисто гипотетически... если ни с того, ни с сего она подходит и говорит что мол уходит и не говорит причину, то она ушла к другому, это абсолютно понятно

Не могу себе представить чтоб я не знал куда им почему уйдет моя женщина.
верю.

если ни с того, ни с сего она подходит и говорит что мол уходит и не говорит причину, то она ушла к другому, это абсолютно понятно
:D
ясно.
т.е. Гост по сути прав абсолютно))
потому что представить себе самому, что ты плох для нее настолько,
что она готова не глядя "в глухую морозную ночь" - это слИшком разрушительно для самолюбия ))..

Валкар, ну не мне тебе говорить:
уходят всегда не К кому.то/чему.то, а ОТ кого.то/чего.то
ставшего совершенно невозможно.невыносимым :)

я специально написал о том, что она не объясняет причину.:)

бывает такое, что просто не хочется объяснять причину. уходишь и все. иногда даже не знаешь ответ на вопросы: почему и куда?

:D
ясно.
т.е. Гост по сути прав абсолютно))
потому что представить себе самому, что ты плох для нее настолько,
что она готова не глядя "в глухую морозную ночь" - это слИшком разрушительно для самолюбия ))..

Нет, ты не права. Самолюбие здесь ни причем, просто женщины такие существа, что не могут молча терпеть когда им плохо, они будут об этом говорить и говорить и даже когда уходить будут все равно будут об этом говорить. Типа "ты мне жизнь сломал.." ну и т.д.:D А молчать, терпеть, а потом просто у1йти в никуда, могут только мужчины. Женщины могут молчать и терпеть, а потом уйти.. но только к другому

Нет, ты не права. Самолюбие здесь ни причем, просто женщины такие существа, что не могут молча терпеть когда им плохо, они будут об этом говорить и говорить и даже когда уходить будут все равно будут об этом говорить. Типа "ты мне жизнь сломал.." ну и т.д.:D А молчать, терпеть, а потом просто у1йти в никуда, могут только мужчины. Женщины могут молчать и терпеть, а потом уйти.. но только к другому

:іржач::іржач::іржач:

бывает такое, что просто не хочется объяснять причину. уходишь и все. иногда даже не знаешь ответ на вопросы: почему и куда?

бывает, когда уже достало объяснять что именно не устраивает

Назад
Зверху Знизу