Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

Поясню. Всем троим. Женщина в жизни не уйдет.. скажем на съемную квартиру, к подруге... В отличии от мужчины, который может уйти перекантоваться к другу, или снять жилье. У женщины уже должно быть место куда идти, мама, МЧ, своя квартира, но она никогда не пойдет НИКУДА

слава Женской рациональности? :yahoo:

Поясню. Всем троим. Женщина в жизни не уйдет.. скажем на съемную квартиру, к подруге... В отличии от мужчины, который может уйти перекантоваться к другу, или снять жилье. У женщины уже должно быть место куда идти, мама, МЧ, своя квартира, но она никогда не пойдет НИКУДА

это не от пола зависит. это от человека зависит.

Ну общее мнение такое же.
Но факты, упрямая вещь:незнаю:
Хотя исключения только подтверждают....

гм,почему?
моя подруга выкинула вещи супруга из квартиры,которую снимает САМА.
с двумя детьми живёт.
и,зная её,с предками она бы жила максимум неделю--если бы не было съёмной квартиры.

познакомить?)))

это не от пола зависит. это от человека зависит.

+много.

гм,почему?
с двумя детьми живёт.
и,зная её,с предками она бы жила максимум неделю--если бы не было съёмной квартиры.

познакомить?)))
а у меня есть которая со съемной квартиры ушла от мужа на квартиру, которую сама в кредит купила и сама тащила этот кредит на себе. а потом и ваще ***** развелась.

а у меня есть которая со съемной квартиры ушла от мужа на квартиру, которую сама в кредит купила и сама тащила этот кредит на себе. а потом и ваще ***** развелась.

вишь--и я о том же!
странно,скажи,нас пытаются переубедить в том,что мы видим и знаем в реале.

смелость от безысходности?
От желания. Смелость всегда от желания - *хочу/не хочу:)

гм,почему?
с двумя детьми живёт.
и,зная её,....
ууууу...
эт называется *связалась с М слабее себя.
Не нра такие Ж. Зачем было портить жизнь мужчине?

ууууу...
ну ты даёшь,Ин,ты знаешь ситуацию??
нет конечно.
и что "портить",если после его измен и многочисленных скандалов,Ж выслушала речь,типа "я тебя не люблю,ты мне не нужна" и тд.и тп.
речь о чём ,Ин??

ууууу...
это не всегда сразу можно понять.
иногда человек скопычивается именно в пути:(

• Це лайк!
Реакції: djuf
к себе....в свою жилплощадь....

нет любви смысла оставаться вместе

см.выше

к перемене погоды, наверное...

ни к кому....

.женщина уходит от мужчины "в никуда"?
да, уходит

Это тебе кто такое сказал?:eek: В картонную коробку, конечно, не пойдет. А к подруге на пару дней, а дальше на съемную - вполне.

ты знаешь ситуацию??
нет конечно.

ну как же *нет?
тЫ же описал:)
меня научили, что М всегда Ж в своЮ пещеру ведет (т.е. ОН беспокоится о жилье - не важно: собственное или оплачивает съемное)
Иначе, что же это за М, если Ж впереди него на коне? Он не будет с такой чувствовать себя мужчиной.
Твоя подруга же знала с кем она живет . Или не знала? Наверное ее устраивала роль мадам-гренадер при нем. Не устраивала бы - искала мужчину по себе.
и что "портить",если после его измен и многочисленных скандалов,Ж выслушала речь,типа "я тебя не люблю,ты мне не нужна" и тд.и тп.
речь о чём ,Ин??
о чем?
Да тут можно докторскую написать, опираясь на ключевые
- двое детей (его дети? Зачем она спала с *изменщиком? Что преследовала? Изменщик *изменять* стал до или после рождения детей? ЧтО (какие действия) входило в *измену*)
-многочисленные скандалы ( а потом ****:D со скандалистом)
- не люблю/не нужна (но сплю и рожаю детей)
Да еще и жилье сама оплачивает:rolleyes:
Что она хотела от него?
Подчинения и зависимости?:)

это не всегда сразу можно понять.
иногда человек скопычивается именно в пути:(
сразу - не всегда
Но бывает люди много лет проживают принципом *стерпится - слюбится

тема про женский экзистенциальный кризис. Картина маслом "Женщина в печали"
мне кажца надо на заднем плане добавить разрушенных торговых центров с боингами, чтобы усилить декорации печали великой души.

In7na
меня мало интересует докторская ))
равно как и кандидатская))

я вижу то,что вижу.
мне от этого всего крайне не по себе-- подруга всё таки.

а то,кто там чего хотел\не хотел\сплю\не сплю и итк.
меня интересует в самую последнюю очередь.

ибо женщины,в большинстве своём,хотят видеть в СВОЁМ мужчине добытчика,защитника и любящего детей отца

In7na
меня мало интересует докторская ))
равно как и кандидатская))

я вижу то,что вижу.
:D
А зря. Интересовался бы - не существовало бы только твоего мнения. И да. Мнения подруги.Только. Ты бы рассматривал психологию поведения не однобоко.
Я это к чему?
Я это к тому, что у супруга подруги может быть свой друг. И он может видеть ситуацию совсем иначе чем ты и твоя подруга.
_
Обычно, когда я *вижу*, я спрашиваю: *а как же это так получается, что ты спишь (читай рожаешь), ешь за одним столом и тд с тем, кто тебе не комильфо (кто тебе далек)?
На этом и *былины заканчиваются. Как правило. Аргументов нет.

Мне например легче считать, что ушла к другому. И думать, что сучка и предательница. И пошла в ****! :D
:rolleyes:ЛЕГЧЕ - от того, что кого-то предпочли тебе?.. Удивительнее, в таком случае - что вы делали вместе;).

:клас:Собственного.
Смелость всегда от желания - *хочу/не хочу:)
При добровольной свободе выбора:).

Останнє редагування:
а кто любит искать причину своей несостоятельности в себе (почему ушла/ушел/не так живет...)?
Проще всегда обвинить другого.:)

При добровольной свободе выбора:).
это и не оговаривается:)

Назад
Зверху Знизу