Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

ну ты даёшь,Ин,ты знаешь ситуацию??
нет конечно.
и что "портить",если после его измен и многочисленных скандалов,Ж выслушала речь,типа "я тебя не люблю,ты мне не нужна" и тд.и тп.
речь о чём ,Ин??
:rolleyes:До того, как он ей озвучил - она не верила в то, что было очевидным?..

:rolleyes:ЛЕГЧЕ - от того, что кого-то предпочли тебе?.. Удивительнее, в таком случае - что вы делали вместе;).

Да тут всё просто. Если баба свалила, то скатертью дорога! Я главное не виноват не в чём, а остальное мне как-то фиолетово. :rolleyes:

:D Отцитирую тебя.
вникуда - это круглая сирота без друзей в чужой стране без шапки, документов и денег в ночь глухую.
даже так, попутешествовав часика четыре, если страна не сильно опасная, уже придумает куда надо. ибо голод не тётка.

короче говоря уход вникуда - это выйти подумать спокойно, куда надо идти, без привязки к месту откуда уже ушел.
И такое бывает...И уходят. Даже, если по обывательским меркам - "снаружи" страшнее.

тема про женский экзистенциальный кризис. Картина маслом "Женщина в печали"
мне кажца надо на заднем плане добавить разрушенных торговых центров с боингами, чтобы усилить декорации печали великой души.
:rolleyes:Не стОит... Калейдоскоп - гораздо ярче даёт представление о "наполнении" ситуации:D.

Да тут всё просто. Если баба свалила, то скатертью дорога! Я главное не виноват не в чём, а остальное мне как-то фиолетово. :rolleyes:
:rolleyes:Да. Вы оба правы. Были).

Музыкальная пауза
T4EszMkxqEs​

явсскзл :ги:

слава Женской рациональности? :yahoo:
Согласен. И мужской чувству гордости и достоинству.
Поясню, а то опять не поймете. Я просто не позволю своей девушке уйти в никуда:)

это не от пола зависит. это от человека зависит.
Не согласен, факты плиз
Ну общее мнение такое же.
Но факты, упрямая вещь:незнаю:
Хотя исключения только подтверждают....
Приведи
гм,почему?
моя подруга выкинула вещи супруга из квартиры,которую снимает САМА.
с двумя детьми живёт.
и,зная её,с предками она бы жила максимум неделю--если бы не было съёмной квартиры.
Плохой пример, с какой стати она вообще должна была уходить из квартиры которую снимает сама?
Это тебе кто такое сказал?:eek: В картонную коробку, конечно, не пойдет. А к подруге на пару дней, а дальше на съемную - вполне.

Не встречал. Ты пошла?

:Я это к тому, что у супруга подруги может быть свой друг. И он может видеть ситуацию совсем иначе чем ты и твоя подруга.
_
Обычно, когда я *вижу*, я спрашиваю: *а как же это так получается, что ты спишь (читай рожаешь), ешь за одним столом и тд с тем, кто тебе не комильфо (кто тебе далек)?
На этом и *былины заканчиваются. Как правило. Аргументов нет.

угу.
есть.
вернее-был.
ибо друг и сам подохуел от расклада.
вот так.

ну,хз,мне не в чем "упрекнуть" подругу.
она прогматична и в адеквате.
полностью.
насколько было возможно в той ситуации.

Согласен. И мужской чувству гордости и достоинству.
Поясню, а то опять не поймете. Я просто не позволю своей девушке уйти в никуда:)

Плохой пример, с какой стати она вообще должна была уходить из квартиры которую снимает сама?

1.--респект.
2.даже если она бы жила в его квартире,то при уходе просто себе бы сняла.
да,в состоянии.

:rolleyes:До того, как он ей озвучил - она не верила в то, что было очевидным?..

верила.
видела.
но пыталась сохранить семью.

1.--респект.
2.даже если она бы жила в его квартире,то при уходе просто себе бы сняла.
да,в состоянии.

если бы да кабы.. а так она просто выставила его из своей квартиры.
Впрочем я знаю одну такую.... ушедшую в никуда... ну так она и счас нигде и ни с кем

Не встречал. Ты пошла?
Я тебе скажу, если лично мене уже, слава Богу, не надо, ибо есть свой угол. И это такое облегчение, что над головой перестало висеть - а куда же я пойду, если/когда... Причем висеть надо обоими, потому что знаю, что на улицу меня бы никто не отпустил)
Но ко мне лично подруга просилась. И было время, когда я сама к другой подруге не попросилась только потому, что у нее двое детей и не до меня.
Надо сказать, что мужиков, ушедших в ночь, мне тоже не встречалось. Подруга рассказала, как они с мужем расходились, когда у него жили. Поругались, он ушел, хлопнув дверью, а через 2 часа пришел, говорит - а мне идти-то некуда. Она говорит, так жалко его стало, что решила в следующий раз сама уходить.
Вообще, человек живет не в вакууме. Все равно идет не на улицу, так что все равно куда-то. Но вообще базовой под уходом в никуда подразумевают отсутствие варианта личной жизни) И вот уж этого - навалом

если бы да кабы.. а так она просто выставила его из своей квартиры.
Впрочем я знаю одну такую.... ушедшую в никуда... ну так она и счас нигде и ни с кем

ни если бы.
и не кабы
у него есть своя квартира(убитая вусмерть),и с каких таких хуёв они жили на съёмной?.
туда и *****довал мокрощелок ****ать.

и что,что знаешь?
так может лучше с вибратором,чем с каким-нибудь гондоном/кем попало??

Walkar, если ты не встречал - не довод, чтоб утверждать, что таких вообще нет. Не находишь?;)
не нахожу, примеры пожалуйста.
Я тебе скажу, если лично мене уже, слава Богу, не надо, ибо есть свой угол. И это такое облегчение, что над головой перестало висеть - а куда же я пойду, если/когда... Причем висеть надо обоими, потому что знаю, что на улицу меня бы никто не отпустил)
Но ко мне лично подруга просилась. И было время, когда я сама к другой подруге не попросилась только потому, что у нее двое детей и не до меня.
Надо сказать, что мужиков, ушедших в ночь, мне тоже не встречалось. Подруга рассказала, как они с мужем расходились, когда у него жили. Поругались, он ушел, хлопнув дверью, а через 2 часа пришел, говорит - а мне идти-то некуда. Она говорит, так жалко его стало, что решила в следующий раз сама уходить.
Вообще, человек живет не в вакууме. Все равно идет не на улицу, так что все равно куда-то. Но вообще базовой под уходом в никуда подразумевают отсутствие варианта личной жизни) И вот уж этого - навалом
Я уходил, и не раз.
То что ты написала - прекрасно, но я не увидел примеров ни из твоей жизни, ни из жизни подруг.
Если имелось ввиду отсутствие личной жизни под "никуда" то извиняюсь - не понял
ни если бы.
и не кабы
у него есть своя квартира(убитая вусмерть),и с каких таких хуёв они жили на съёмной?.
туда и *****довал мокрощелок ****ать.

и что,что знаешь?
так может лучше с вибратором,чем с каким-нибудь гондоном/кем попало??
Объясню, практически на 100% уверен, что она не захотела.

Вибратор ей тоже не подошел

:D А говорил - НИКОГДА.
Людей в конце концов пришедших к богу, я не считаю психически здоровыми

потому,что вроде как совесть просыпалась у М,клялся/божился,но потом быстренько всё забывал..
хммм...Типа - очень малодушный М был?..Только тут сомнения;). Самому себя ему не приходилось обманывать. Он и поступал тем или иным образом так, как душа велела;).

с 62 поста
разбежались
он в родительский дом она на съемную квартиру
дом ее, в котором жили в не очень состоянии сдает,
так как без мужской руки:незнаю:
вопрос в никуда скорее заключается в отходе на заранее не подготовленные позиции
то есть человек был за мужем, а потом перестал

Я уходил, и не раз.
То что ты написала - прекрасно, но я не увидел примеров ни из твоей жизни, ни из жизни подруг.
Если имелось ввиду отсутствие личной жизни под "никуда" то извиняюсь - не понял
Просто собрал чемоданы среди дня и пошел в отель? Лично у меня так из знакомых не уходил никто, независимо от пола. У всех есть или родня или друзья. Та подруга, что из последней истории, ушла к бабушке. К бабушке можно?) Или в никуда - это только к другу? Я оставалась жить в общаге, ну, так получилась, что она на мне была записана) Так тоже низзя, надо обязательно в эту общагу вот прям после разрыва въехать?)

вопрос в никуда скорее заключается в отходе на заранее не подготовленные позиции
ага

Назад
Зверху Знизу