Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Да сейчас. Позиция вос и вообще социал-национализма такова, что правами человека можно жертвовать ради большого и светлого комунизьму нации.

За злочини проти Української нації, Української держави та особливо тяжкі злочини проти людини і громадянина вводиться смертна кара.
Знаєш, що це?

Люди на те і збираються в націю, в сім’ю, рід, щоб реалізовувати свої інтереси, захищати свої інтереси і захищати свої і своїх права. Краще ніж нація ні олігарх ні правоохоронні органи, ні президент не захистять права людини.
Местный, отэто у тебя бардак в голове:D. Ты хоть различия видишь между нацией, семьей, родом, племенем, народом?:D

Это формальная причина казнить людей за то, что они не принадлежат некоей нации и являются противником позиции, когда права нации стоят выше прав человека. А ты как думаешь?

Вот например Личий, насколько понимаю, готов со своими правами добровольно расстаться, ради светлого будущего нации.
Что уж говорить о тех кто не захочет с ними расставаться, т.н. "нация" начнет ломать, по другому не бывает.

Ти або ******, або проплачений провокатор. Таких стверджень немає ні в моїх постах, ні в позиції ВОС.

Это формальная причина казнить людей за то, что они не принадлежат некоей нации и являются противником позиции, когда права нации стоят выше прав человека. А ты как думаешь?

А тепер аргументуй цей висер - або вільний.

А тепер аргументуй цей висер - або вільний.
Все абсолютно четко прописано:
За злочини проти Української нації, Української держави та особливо тяжкі злочини проти людини і громадянина вводиться смертна кара.
Будучи гражданином Украины и украинцем, я являюсь противником того, что права нации выше прав человека. Т.о., я совершаю преступление против т.н. украинской нации, которую представляют ******ы из ВОС. Меня можно казнить?

Все абсолютно четко прописано:

Будучи гражданином Украины и украинцем, я являюсь противником того, что права нации выше прав человека. Т.о., я совершаю преступление против т.н. украинской нации, которую представляют ******ы из ВОС. Меня можно казнить?

Де це написано, що це злочин, базікало?

lichiy сказав(ла):
Ти або ******, або проплачений провокатор. Таких стверджень немає ні в моїх постах
Это я воспринимаю как возможность добровольно расстаться со своими правами, в пользу нации:
lichiy сказав(ла):
Я права нації ставлю вище й особистих прав у випадку перетину інтересів.
М.б. конечно я все не так понимаю

Мой вопрос про нелиберальную демократию остается в силе.

lichiy сказав(ла):
О это предмет отдельной темы, там и без этого, веселья немало ))

Де це написано, що це злочин, базікало?
Дружок, в том-то и дело, что там не написано! Т.е. я даже говоря на родном русском языке могу совершать преступление против т.н. украинской нации;).
Ты лучше расскажи про то, как ты свои права отдашь в пользу нации:).

Как только ты докажешь, что в СССР государство приравнивалось к нации - да:).
А СССР был многонациональным идеологическим государством. И права любых граждан были равны.
Нация в политическом смысле, а не в этническом.
В СССР термин "советский народ" по определению в полной мере соответствовал термину "нация", от имени которого, происходили все политические процессы.

Все дело в том, что надо разобраться, кто тут квартиросъемщик. Я, например, украинец, гражданин Украины. Но ничего общего с ******ами из ВОС иметь не хочу и не буду. Что делать?:)
Это Ваша политическая позиция. Навешивание ярлыков типа "******" "******" говорит, что Вы не отождествляете украинцев, как отдельный самодостаточный народ.

Нация в политическом смысле, а не в этническом.
С нетерпением жду определения одного и второго понятия.
Сразу после этого твое мнение, националист (а на самом деле - ******) Мохнык говорит про нацию в политическом смысле или этническом?

В СССР термин "советский народ" по определению в полной мере соответствовал термину "нация", от имени которого, происходили все политические процессы.
С нетерпением жду определения термина советский народ:).

Это Ваша политическая позиция. Навешивание ярлыков типа "******" "******" говорит, что Вы не отождествляете украинцев, как отдельный самодостаточный народ.
Отдельный от кого? От своих граждан?
Самодостаточный в сравнении с чем? В сравнении с

1) я против ******ов ("свободы");
2)я за равноправие;
3)если "украинская нация"в вашем понимании это "свобода"и иже с ними (******ы/бандеровцы) то я против такого "повновладдя".
Для начала разберитесь в понятиях, а за тем вешайте ярлыки...
Найдите критерии, которыми определяется ******ская организация и сравните их с положениями ВОС.

Саме так. Нації в етнічному сенсі не існує в принципі. Етнічна нація взагалі вважається ненауковим поняттям.
Не то, чтобы я доверял википедии в серьезных исторических вещах, но:
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нация

"Дружком" свого сина називай, або собаку.
Эх. Я ж говорю, не научил тебя папа, как человеком быть. А жаль.

На рівні сім’ї, це один рівень захисту прав людини в суспільстві, на рівні роду це вищий рівень захисту прав людини, на рівні нації це найвищий рівень захисту прав людини, а от на рівні народу складаються Закони, які відображають і інтереси держави і закони захисту людей.
У тебя от слов Мохныка, который права человека ставит ниже прав нации, когнитивного диссонанса не образовалось?:D
Как же так - высший уровень защиты прав человека, но на права человека положить с прибором по сравнению с правами нации?:D

Как же так - высший уровень защиты прав человека, но на права человека положить с прибором по сравнению с правами нации?:D

Це провокативна гіперболізація, яка немає підстав, а лише слугує вашій точці зору, яка відірвана від реальності.

С нетерпением жду определения одного и второго понятия.

С нетерпением жду определения термина советский народ:).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нация
В СССР под нацией чаще понимался любой этнос в составе государства, а для полиэтнической общности использовался термин «многонациональный народ», к каковым относились, например, советский, индийский, американский, югославский и другие. В англоязычной терминологии (и в большей части нынешней русской терминологии) нация связывается с государством, например, про индийцев пишут «полиэтническая нация». Некоторые исследователи полагают, что определение этносов как наций в СССР было связано с политтехнологической необходимостью использовать право наций на самоопределение для борьбы с полиэтническими странами капиталистического мира
Думаю, то что выделенное не вызывает вопросов.

Отдельный от кого? От своих граждан?
Самодостаточный в сравнении с чем? В сравнении с
Как народ может быть отдельным от своих представителей?
Отдельный от других народов. Н-р отдельный от польского народа, отдельный от белорусского народа, отдельный от русского народа, от грузинского, немецкого....Или Вы украинцев считаете частью какого то народа?

Назад
Зверху Знизу