Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
...
Моя личная позиция - после розбудовы развитого богатого соцаильного государства - требовать изъятия детей у украинофобов и людей с неприемлемым антиобщественным поведением, у асоциальных элементов.

Таким образом реализовывались бы две цели:

1. Психика ребенка была бы ограждена бы от давления и негатива горе-родителей;

2. Родители-провокаторы трижды подумали бы о своем общественноом поведении, нарушении норм права и морали - ведь рисковали бы чем-то несравненно большим чем общественное отношение, карьера или даже личная свобода.

Так, если бы, к примеру, за высказывания Монтян ее могли бы оперативно лишить материнских прав (ведь ничего доказывать не надо и никаких дополнительных сложных действий по установлению фактов - все и так очевидно и написано собственноручно от своего имени!) - Уверен, она бы несравненно осторожнее вела бы на людях, не хамила бы благоразумно относилась бы к своим высказываниям!

А провокатор и ********* В. Черепанин не посмел бы организовать в Могилянке ****ографическую выставку - так мог бы потерять драгоценное право общения с родным ребенком!

Это уже переведенный текст. Оригинальное сообщение было на украинском языке. Вот ссылка.
Засранцу двадцать шесть лет и он преподает в Киево-Могилянской академии. :D

Kuvalda, у тебя какая-то больная зацикленность на селе. Сходи к психологу, сними фиксацию.

село вышло в люди ... рагулями были, такими и останутся.
1f30db67b3e1.jpg

у меня не зацыкленность у меня аллергическая реакция, когда безграмотное гуцульское село выползает и начинает ешё пытаться учить.
особенно их желание сделать из всех низкообразованных рагулей как они сами.
ты вот типичый представитель той громады.

Ну, твои посты смотрятся просто безжалостно нищебродными по содержанию в сравнении с самым безграмотным гуцулом.

Отлично. Какой то ******ок что то ляпнул. И теперь все пофиг экономика, криминал и прочее. Будем обсуждать *****ов?

Нацики нужны регионам, чтобы люди видели, что есть люди хуже, чем они.

А русофобские настроения на Западе - лишь отголоски заокенаского патриотизма, подпитываемого щедрой рукой.

И всем плевать на реальное состояние дел.

А *** мне чей-то фейсбук? Ссылка на официальный сайт будет, нет? Или чукчи только частные лавочки постить могут?

А *** ты кому сдался со своим способом выражать мысли и своими вытребеньками? :)
-Есть ссылка на авторское сообщение Oleksiy Kurinniy, который сам про себя пишет, что он "Заступник голови Оболонської організації ВО "Свобода" з політичної освіти · Киев · 1 сентябрь 2011 г. – настоящее время".
Причём "сознательный" чукча должен был бы обратить внимание, что текст начинается со слов "...моя особиста позиція...".:)

Причём "сознательный" чукча должен был бы обратить внимание, что текст начинается со слов "...моя особиста позиція...".:)
Тогда при чем здесь "Свобода" чукча несознательный? Давай тады про Чикатило как члена КПСС и одобрямс его действий руководством партии.

Тогда при чем здесь "Свобода" чукча несознательный? Давай тады про Чикатило как члена КПСС и одобрямс его действий руководством партии.

я помню в теме про 7 млн пишут что мнение рядового функционера имеет значение, тогда можно поднимать тему об этом:

он даже не рядовой

заместитель председателя Оболонской организации ВО "Свобода" по идеологическим вопросам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Моя личная позиция - после розбудовы развитого богатого соцаильного государства - требовать изъятия детей у украинофобов и людей с неприемлемым антиобщественным поведением, у асоциальных элементов.
Мысль то канечно же воняет....,но не настолько сильно, что бы прям шум поднимать...Это у них в планах, у "украинофобах и у прочих асоциальных алементов" есть возможность им помешать....так сказать, не дать им возможность построить "развитое, богатое социальное государство" , ведь только после этого - они возьмутся за ваших детей...

Отлично. Какой то ******ок что то ляпнул. И теперь все пофиг экономика, криминал и прочее. Будем обсуждать *****ов?

Нацики нужны регионам, чтобы люди видели, что есть люди хуже, чем они.

А русофобские настроения на Западе - лишь отголоски заокенаского патриотизма, подпитываемого щедрой рукой.

И всем плевать на реальное состояние дел.

Коломойский должен был испортить Портникову новогодние каникулы, чтобы родился этот текст. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Олигархический капитализм, этот раздувшийся трутень, не имеющий ничего общего ни с капитализмом как таковым, ни даже с бизнесом, доедает нашу страну в союзе с популистским государством, не имеющим ничего общего с социальными гарантиями, ни даже с государственностью как таковой. Капитализм – это прежде всего конкуренция, создающая возможность выбора. Государство – это прежде всего гарант равных прав граждан. Может быть, кто-то из читателей заметил в Украине конкуренцию? Может быть, кто-то знает, КАК ГОСУДАРСТВО ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВОИМ ГРАЖДАНАМ РАВНЫЕ ПРАВА?
...

Назад
Зверху Знизу