Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Молодцы ребята, не зря мы за вас голосовали!
Впервые в парламенте появились достойные люди, есть надежда что у Украины все-таки есть будущее!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И Европа против них. ******ы все делают правильно. Проталкивают Януковича на 2 срок на теме раскола за деньги Ахметова.

:клас: :клас: :клас:
Это точно. Пока Свобода типа борется с режимом и устраивает показательное шоу в ВР, ПР тем временем спокойно обделывает свои делишки, продолжая успешно грабить страну

:клас: :клас: :клас:
Это точно. Пока Свобода типа борется с режимом и устраивает показательное шоу в ВР, ПР тем временем спокойно обделывает свои делишки, продолжая успешно грабить страну

Что именно сделать ты бы предложил депутатам "Свободы" чтобы помешать ПР успешно грабить страну?

Фаріон була затята комуністка. Ось, що про неї розповів її викладач:
lKS219_ZlNk

:confused: Может быть и была, но из того, что рассказал тот преподаватель вряд-ли можно сделать такой вывод. Он же сказал, что они в 1990 году виделись только минут 10-20..
А то, что Фарион амбициозная (стервозная) женщина, так это и без него видно. Все амбициозные такие, где здесь открытие??

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? ОБСУЖДАЕМ :ФАРИОН, КОММУНИСТЫ. ОПОМНИТЕСЬ! СЛАВЯНСКУЮ ДУШУ ЗВЕРСКИ УБИЛИ- ЭТО НЕ ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА, ЭТО НЕ КСЕНРФРБИЯ И ******? А ЕСЛИ БЫ ДЕВОЧКА БЫЛА БЫ ЕВРЕЙКОЙ, А НЕ ОКСАНОЙ МАКАР. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СКОЛЬКО БЫЛО БЫ ВОПЛЕЙ В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ И В ВР. убили славянскую девочку три разной национальности подонка, а народ не восстал, а парламент промолчал. вспомните, из-за ошибки авиадиспетчера разбился самолет, так вот кавказский отец пробрался в европу и зарезал этого авиадиспетчера, отомстил за смерть дочери. а мы такие слабаки, что молча позволяем вместо пожизненного давать, то 14, то 15 лет-это только за то что не встал, а за ноги держать физиологии хватило. может быть хоть СВОБОДА разбудит гордость за славянский род, за то что корни украинские.

А то, что Фарион амбициозная (стервозная) женщина, так это и без него видно.
Слышал бы тебя Вегераз, тебе бы он этих слов бы не спустил, красными репками с матами всю личку бы ******

Фаріон була затята комуністка. Ось, що про неї розповів її викладач:
lKS219_ZlNk

****ецкакой-то. Если Фарион была коммунисткой, то где вообще упоминание об этом со стороны нынешних комми ? Представляете какой это удар был бы по ее имиджу ? Или может она как-то тайно всупила в партию, что даже никаких документов не осталось.

Не слежу тут особо за дискуссией. Но впервые стал следить за событиями в Раде. Так как впервые появилась надежда. Настолько привык к безысходности и голосованиям "за меньшее зло", что еще год назад я не мог представить, что будет возможность голосовать "за". И уж тем более не было уверенности, что эти кто-то пройдут во власть и начнут там что-то менять. Это год чрезвычайно порадовал. Свобода не только оказалось коллективом достойных личностей, но они Прошли! И прошли очень убедительно, что говорит о том, что еще не деградировал наш народ до стадии когда" голосую за то что сказали".
И с первых дней показали себя как совершенно иную силу. Силу, которая пришла от народа, и несет ответственность перед народом. И не только за действия, а и за бездействие. Сила, которая будучи в меньшинстве, вынудит большинство считаться с собой, и не потерпит нарушения Закона, лжи, коррупции.
Впервые я голосовал "за" и считаю что не ошибся. Украина проходит переломный исторический момент - появился шанс стать сильной державой, с которой будут считаться.

Не слежу тут особо за дискуссией. Но впервые стал следить за событиями в Раде. Так как впервые появилась надежда. Настолько привык к безысходности и голосованиям "за меньшее зло", что еще год назад я не мог представить, что будет возможность голосовать "за". И уж тем более не было уверенности, что эти кто-то пройдут во власть и начнут там что-то менять. Это год чрезвычайно порадовал. Свобода не только оказалось коллективом достойных личностей, но они Прошли! И прошли очень убедительно, что говорит о том, что еще не деградировал наш народ до стадии когда" голосую за то что сказали".
И с первых дней показали себя как совершенно иную силу. Силу, которая пришла от народа, и несет ответственность перед народом. И не только за действия, а и за бездействие. Сила, которая будучи в меньшинстве, вынудит большинство считаться с собой, и не потерпит нарушения Закона, лжи, коррупции.
Впервые я голосовал "за" и считаю что не ошибся. Украина проходит переломный исторический момент - появился шанс стать сильной державой, с которой будут считаться.

Хороший слог, а главное с позитивом написано, дай Вам Бог не розачароватся.

Что именно сделать ты бы предложил депутатам "Свободы" чтобы помешать ПР успешно грабить страну?
Присоединиться и грабить вместе в равных долях.:D
А иначе зачем они там?:eyecrazy:

Естественно. И очевидно, чисто в физическом смысле :D

Присоединиться и грабить вместе в равных долях.:D
А иначе зачем они там?:eyecrazy:
Ну а как же. Туда ж "маскальськи младеньци мужескаго полу" непрерывным потоком идут. Бесперебойное снабжение такскать.

Назад
Зверху Знизу