Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
респект Свободе!!!
там Швайка на фото, скромно затаилсяА вот уже управителя жарят раком, похоже этого он и добивался..
что сделали то, расскажи?Молодцы ребята, не зря мы за вас голосовали!
что сделали то, расскажи?
И Европа против них. ******ы все делают правильно. Проталкивают Януковича на 2 срок на теме раскола за деньги Ахметова.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Это точно. Пока Свобода типа борется с режимом и устраивает показательное шоу в ВР, ПР тем временем спокойно обделывает свои делишки, продолжая успешно грабить страну
Так может будет пример или вы просто как обычно припиздеть решили как это делают все коммунисты круглосуточно и каждый день?Достаточно посмотреть и послушать Фарион...
Фаріон була затята комуністка. Ось, що про неї розповів її викладач:
lKS219_ZlNk
Может быть и была, но из того, что рассказал тот преподаватель вряд-ли можно сделать такой вывод. Он же сказал, что они в 1990 году виделись только минут 10-20.. Слышал бы тебя Вегераз, тебе бы он этих слов бы не спустил, красными репками с матами всю личку бы ******А то, что Фарион амбициозная (стервозная) женщина, так это и без него видно.
Фаріон була затята комуністка. Ось, що про неї розповів її викладач:
lKS219_ZlNk
Да *****. Я пионером был. И че?Если Фарион была коммунисткой
Не слежу тут особо за дискуссией. Но впервые стал следить за событиями в Раде. Так как впервые появилась надежда. Настолько привык к безысходности и голосованиям "за меньшее зло", что еще год назад я не мог представить, что будет возможность голосовать "за". И уж тем более не было уверенности, что эти кто-то пройдут во власть и начнут там что-то менять. Это год чрезвычайно порадовал. Свобода не только оказалось коллективом достойных личностей, но они Прошли! И прошли очень убедительно, что говорит о том, что еще не деградировал наш народ до стадии когда" голосую за то что сказали".
И с первых дней показали себя как совершенно иную силу. Силу, которая пришла от народа, и несет ответственность перед народом. И не только за действия, а и за бездействие. Сила, которая будучи в меньшинстве, вынудит большинство считаться с собой, и не потерпит нарушения Закона, лжи, коррупции.
Впервые я голосовал "за" и считаю что не ошибся. Украина проходит переломный исторический момент - появился шанс стать сильной державой, с которой будут считаться.
Ну ты то видать вовремя и в том месте? (п-в Таймыр).видимо не во время и не в том месте (Галичина после войны)![]()
Присоединиться и грабить вместе в равных долях.Что именно сделать ты бы предложил депутатам "Свободы" чтобы помешать ПР успешно грабить страну?

Естественно. И очевидно, чисто в физическом смыслеВпервые я голосовал "за" и считаю что не ошибся. Украина проходит переломный исторический момент - появился шанс стать сильной державой, с которой будут считаться.

Ну а как же. Туда ж "маскальськи младеньци мужескаго полу" непрерывным потоком идут. Бесперебойное снабжение такскать.Присоединиться и грабить вместе в равных долях.
А иначе зачем они там?![]()
расскажи, что показали?И с первых дней показали себя как совершенно иную силу.