Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Мысль то канечно же воняет....,
Дак то мысль не "Свободы" а варяга. И то ляпнул абы шо. ***** с путинизмом головного мозга.

Коломойский должен был испортить Портникову новогодние каникулы, чтобы родился этот текст. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, поехало. Исконно-посконное "Кто виноват" и "Что делать"...

Дак то мысль не "Свободы" а варяга. И то ляпнул абы шо. ***** с путинизмом головного мозга.

.

И я об этом, то....Шутка не удалась. Я вообще-то, не понимаю, из-за чего то такой кипишь..."Пятое колесо от воза" -заявило собственное мнение, и то - это мечта осуществиться прям после того, как мы построим "коммунизм"...похоже, троллям нечего делать, раз такие вещи начали выдвигать, можно понять ТСа, *****ьные темы -его конек, но при чем тут другие...

И я об этом, то....Шутка не удалась. Я вообще-то, не понимаю, из-за чего то такой кипишь...
Надо ж рубли отрабатывать. Ну, или плюнуть, если на добровольных началах. Самоутверждение хоть таким способом.

И я об этом, то....Шутка не удалась. Я вообще-то, не понимаю, из-за чего то такой кипишь..."Пятое колесо от воза" -заявило собственное мнение, и то - это мечта осуществиться прям после того, как мы построим "коммунизм"...похоже, троллям нечего делать, раз такие вещи начали выдвигать, можно понять ТСа, *****ьные темы -его конек, но при чем тут другие...
Де ви були раніше? :confused: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2772145

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Интересно чем эти ребята закусывают прежде чем такое в эфир выдать.
Жаль конечно что не на свободовском сайте, там бы ещё краше смотрелось, ещё один "мазок" к "общей картине".
Не при всех позитивных движах сободовцы таки нацы, а с нацы разговор должен быть предельно прост и короток.

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Норвежский опыт перенимает. Хорошо, что избирательно. Украинофобов - душить!

Душить и топить,как котят рогулей-свободовцев,этих ******ов-нациков!
Куда смотрит медицина(психиатрия) и прокуратура.:yahoo:

Фотку лица своего покажи

Нацики нужны регионам, чтобы люди видели, что есть люди хуже, чем они.
А чем нацики (допустим, они есть) хуже регионов?

не скупили, а украли. ;)

Хм... А мне говорили что ВСЁ украла Юля... Не понимаю!

Интересно чем эти ребята закусывают прежде чем такое в эфир выдать.
Спроси в ветке КОБы, а также у любого ***********а и монголоимперца. Но своё не воняет... ;)

Норвежский опыт перенимает. Хорошо, что избирательно. Украинофобов - душить!

Чтоб у тебя детей отняли!

О да, конечно, ко все, кто не согласен с такими ****ями как Тягнибок, автоматически применяются западные меры воздействия - ювенальные технологии:

Я открывал тему по этому поводу: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1146104

Таким образом нужного ребенка можно будет "отжать" у родителей, даже если они ярые фанаты Тягнизада. Достаточно просто повесить ярлык "украинофоб"

О да, конечно, ко все, кто не согласен с такими ****ями как Тягнибок, автоматически применяются западные меры воздействия - ювенальные технологии:

Я открывал тему по этому поводу: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1146104

Таким образом нужного ребенка можно будет "отжать" у родителей, даже если они ярые фанаты Тягнизада. Достаточно просто повесить ярлык "украинофоб"

Не мы это придумали... Но с вами по-другому не получится.

****ями как Тягнибок
???

Хотя что я хочу от ***********а... :рл:

у меня не зацикленность у меня аллергическая реакция, когда безграмотное гуцульское село выползает и начинает ешё пытаться учить.
особенно их желание сделать из всех грамотных людей низкообразованных рагулей как они сами.
ты вот типичый представитель той громады (гуцульской).

Вони прийдуть за тобою ...

394px-Hutsuly.jpg

Не поможет. Человек явно в селе родился и всю жизнь стеснялся своего происхождения.

:rolleyes:
Согласен. Напоминает уже какую-то нездоровую фобию.

У тебя снова девушки нету , или ті опять трезвій ?

у меня не зацикленность у меня аллергическая реакция, когда безграмотное гуцульское село выползает и начинает ешё пытаться учить.
особенно их желание сделать из всех грамотных людей низкообразованных рагулей как они сами.
ты вот типичый представитель той громады (гуцульской).

Кувалда, вы живой носитель ******ской теории...потому, как считаете представителей другой национальности неполноценными людьми.

Назад
Зверху Знизу