Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.6 КБ · Перегляди: 70
  •  2.webp
    2.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 56
Тягнибок это 2й Ющенко.
Перезагрузка?
Вам усі Ющенко номер два.

Да?? А вот Айтматов придумавший это слово совсем другое имел ввиду:
Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой. Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни ( И никакого переносного смысла тут не наблюдается. Человек забывал свою жизнь, свое прошлое, своего отца и мать. А про "корни" тут ничего не сказано.) и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.
(кстати после распада СССР, руку к которому он приложил, остаток своей подлой жизни прожил в Западной Европе, а не в Киргизии. Видимо тоже неманкурт и корни свои ох как помнил!! А как он настрадался от крывавых коммуняк!!- Герой Киргизской Республики (1997), народный писатель Киргизской АССР (1974), Герой Социалистического Труда (1978).[1]. Лауреат Ленинской (1963) и трёх Государственных премий СССР (1968, 1977, 1983). **** КПСС с 1959 года. В 1990—1994 работал послом СССР и с 1994 по 2006 - посол Кыргызстана в странах Бенилюкса, в Бельгии, Люксембурге и Нидерландах. С 2006 года работал в Казахстане.
Депутат ВС СССР 7 — 11 созывов (1966—1989), народный депутат СССР (1989—1991), **** Президентского совета СССР, **** ЦК Компартии Киргизии, **** секретариата СП СССР и СК СССР, один из руководителей Советского комитета солидарности со странами Азии и Африки, главный редактор журнала «Иностранная литература», инициатор международного интеллектуального движения «Иссык-Кульский форум».Умер 10 июня 2008 года в больнице немецкого города Нюрнберг ) ,

Это уже потом, всякого рода либерасты напридумывали новой, виртуальной истории, которую жившие в то время люди и слыхом не слыхивали, и стали выдавать ее за единственно правильную, а ту реальную жизнь, в которой жили люди было приказано забыть, ибо только "неманкурты" по их мнению помнят то, чего они не видели! Нормальным людям, родившимся и жившей в благополучной сытой стране вдруг внушили, что вокруг одни голодоморы, расстрелы, трупы, что они рабы!!
Охренеть, и эти зомби, за последние 20 лет не создавшие даже близко того, что создали их отцы и деды, только жрущие и пьющие, бубнят "манкурты, манкурты!!" И безумно любят и преданы своим новым хозяевам. Разного рода Кучмы, Кравчуки, Ющенки, Яворивские и Фарионы, нахватавшись от советской власти орденов, ученых степеней, званий и должностей, прибрав к рукам всю общенародную собственность они пыхтя и отдуваясь, важно раздувают свои пухлые щочки на разного рода ток-шоу "Манкурт - это не одесский сержант Швец. Манкурт - это человек, у которого империя удалила сердце и мозги, оставив только желудок. По сути, это продолжение политики культурного геноцида украинцев и фиксации результатов физического геноцида." :

От і підпаліть кого небудь!! Палій нового розливу...:D
Любите ви свідомих людей в свідомості звинувачувати, і одночасно у брехні. Але правда в тому що ви сьогодні кажете одне, завтра друге, а після завтра третє. У вас, люмпенів, типовий приклад орвелевського двоєдумства і претендувати називати себе нормальними людьми в цьому суспільстві ви не маєте права. Може ви себе вважаєте нормальними для люмпенського суспільства, але не українського.
Як приклад тому що комуністам не можна вірити - ситуація із шельфом біля о.Зміїний. Скільки слів про "зраду національних інтересів", КПУ ініціювала відставку Огризка через "втрату шельфу. А насправді о 1987 році СРСР пропонував Румунії поділити шельф саме так:
Romania-ukraine_mao_ukr.gif

Як вам після цього вірити?

П.С.Мої батьки і діди не були членами комуністичної партії. Вони працювали не на комуністичну партію а на Україну. І люди зараз так само створюють як їх батьки і прабатьки. Не компартія - яка навіть заважала - а люди. Вони не писалися "радянськими людьми", а українцями. І досягнення не партійні, не державні а досягнення українців.

Останнє редагування:
А я рад.Молодие свододовци при случае теперь правно будут ****ить баньдюганов .во главе с чечетовым.-дирежором.

... Да, еще древние римляне отмечали: много ли лохам народу надо - хлеба и зрелищ ...

А на х-я ее улучшеать?
Вам Шо, улучшений мало?!!
:D
Срочно покупайте мягкие салфетки. Грядут очередные улучшения.
:клас:

Обалдеть...
Свежо питание, да серется с трудом.
:D

... "У кого что болит, тот о том и говорит" (народная мудрость) ...

настоящие украинци в парламенте
... Так в парламенте вроди все настоящие ...

А вот обсуждение фильма и заодно понятия национальной идеи "веселой компанией" от Кравчука до Писанки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

компанию, конечно, подобрали не самую лучшую. Что удивило - наиболее адекватные вещи высказал еврейский раввин
... А мне понтавился момент, когда из всей национальноозабоченной аудитории только один человек смог ответить на вопрос, кто написал "Назар Стодоля" ...

К сожалению, наши власти и олигархи заигрывают с этим и рано или поздно могут доиграться. История увы никого ничему не учит. Ротшильд и компания тоже надеялись, что они смогут удержать под своим контролем Гитлера и НСДАП... К чему все это привело все знают.
У нас все это может вылиться в развал и раскол в масштабе страны с возможной гражданской войной.
... Мы на своей истории учится не умеем, куда уж на чужой. ***** - он и есть ***** ...

Как же вы, свидомые, любите врать!
Нагло и тупо!
"Одним із центральних аргументів румунської делегації є твердження про те, що нібито ще з 1949 року між СРСР та Румунією існувала домовленість про обмеження належних Україні морських просторів 12-ма милями територіальних вод навколо острова Зміїний. Водночас, жодного доказу на підтримку цієї тези немає..."!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Вас лично, очевидно, есть?..

И шо тут непонятного! Ющ ******у ЕС подставлял!Отдал шельф "натовской стране. Но... не хотят Украину брать в ЕС!Говорят ,шо у нас педиков "не поважають"!:D

Останнє редагування:
Есть такое мнение (с), что уверовавшим в величие укров - прародителей всех народов, ничего не поможет. Поэтому ничего приводить не буду. Смотри, замечай натяжки и нестыковки.

Слив засчитан, других гипотез по-видимому мы тут не увидим.

А по-поводу приведенного мной фильма - я и не утверждал, что надо его принимать на веру целиком и полностью. Была проведена большая экспериментальная работа, наработана база данных исследований. Есть некие выводы, пускай даже поспешные. Я и сам говорил что к авторам есть много вопросов. Но важное дело начато, начато с претензией на объективность. Привлечено внимание широкой общественности. Никто кстати не стал утверждать, что исследования эти были выдуманы, поддельные или недобросовестные - проетк достаточно серьезен, а дискуссия была о другом. В том что исследования проводились на достаточно научном уровне сомнений нет, а вот какие выводы из них делать и как преподносить, связывать с политикой, образованием или нет - вопрос другой. Не сомневаюсь, что исследования получат продолжение

Каким местом думали люди, которые голосовали за "Свободу" в знак протеста? Стесняюсь спросить, против чего они протестовали? Против нормальной жизни в Украине?
У нас во львовской власти одни нацики, мы уже ощутили на себе все прелести их законов. Знаете, какие учебники истории выдали детям в этом году? Добавили новые разделы про "героический" бой под Крутами, про "славных" бандеровцев, голодомор, геноцид, даже про оранжевую революцию! Я как это увидела, чуть не упала. Разговоры давно ходили, но никто не думал, что дело так далеко зайдет. Сколько наших предков замучили, убили бандеровцы, у меня у самой дед от их рук погиб, а детей теперь заставляют обожествлять этих ублюдков!
И все, кроме героизации ******ов, нациков ничего не интересует. Как там люди живут, что у них отопления и воды месяцами не бывает, никого тут не волнует.
Вы хотите, чтобы по всей Украине тоже самое было? Тогда продолжайте поддерживать отморозка Тягнибока.

Каким местом думали люди, которые голосовали за "Свободу" в знак протеста? Стесняюсь спросить, против чего они протестовали? Против нормальной жизни в Украине?
У нас во львовской власти одни нацики, мы уже ощутили на себе все прелести их законов. Знаете, какие учебники истории выдали детям в этом году? Добавили новые разделы про "героический" бой под Крутами, про "славных" бандеровцев, голодомор, геноцид, даже про оранжевую революцию! Я как это увидела, чуть не упала. Разговоры давно ходили, но никто не думал, что дело так далеко зайдет. Сколько наших предков замучили, убили бандеровцы, у меня у самой дед от их рук погиб, а детей теперь заставляют обожествлять этих ублюдков!
И все, кроме героизации ******ов, нациков ничего не интересует. Как там люди живут, что у них отопления и воды месяцами не бывает, никого тут не волнует.
Вы хотите, чтобы по всей Украине тоже самое было? Тогда продолжайте поддерживать отморозка Тягнибока.
Превед! Ты Люся Янукович? Уж больно текст по стилистике похож.:D
Вот только тема американских валянок не раскрыта...и зачем ты позиционируешься как мальчик,если пишешь от имени девочки?

... Не волнуйтесь Вы так. Реально Тягнибока в Харькове мало кто поддерживает, как и всю "Свободу". Если, не дай Бог, случится выбирать или-или, то в Харькове уже явка будет не 50%, и свободе более 2% не светит. Ну, а 2% - ... в семье же не без ****ов ...

... Не волнуйтесь Вы так. Реально Тягнибока в Харькове мало кто поддерживает, как и всю "Свободу". Если, не дай Бог, случится выбирать или-или, то в Харькове уже явка будет не 50%, и свободе более 2% не светит. Ну, а 2% - ... в семье же не без ****ов ...
То что в семье не без ****ов -правда.Вот ****ы за "Покращення вже сьогодні" и голосуют,поскольку мозга нет.

То что в семье не без ****ов -правда.Вот ****ы за "Покращення вже сьогодні" и голосуют,поскольку мозга нет.
Не давайте їм нав'язати нам якусь думку. Ті хто не прийшов на вибори здебільшого не визначилися. Відповідно наступного разу можуть і за "Свободу" проголосувати.

Увы, к сожалению нет действительно нормальных партий, отстаивающих интересы народа - простых людей, а не денежных мешков. Стране реально нужна нормальная левая партия. КПУ не катит на такое явно.
Вот народ разочаровывается и голосует ногами. И нацики на этом фоне набирают. Была бы нормальная альтернатива, результаты были бы иными.

Увы, к сожалению нет действительно нормальных партий, отстаивающих интересы народа - простых людей, а не денежных мешков. Стране реально нужна нормальная левая партия. КПУ не катит на такое явно.
Вот народ разочаровывается и голосует ногами. И нацики на этом фоне набирают. Была бы нормальная альтернатива, результаты были бы иными.

Любая вновь появившаяся левая партия будет играть только на руку денежным мешкам. Она будет дробить левые силы.

Не нравится курс КПУ, вступай в нее и исправляй ошибки изнутри. \

А новую левую партию сейчас могут создать только сами денежные мешки. Такое обычно перед выборами обычно и случается. Появляются клоны компартии для отрывания голосов.

Любая вновь появившаяся левая партия будет играть только на руку денежным мешкам. Она будет дробить левые силы.

Не нравится курс КПУ, вступай в нее и исправляй ошибки изнутри. \

А новую левую партию сейчас могут создать только сами денежные мешки. Такое обычно перед выборами обычно и случается. Появляются клоны компартии для отрывания голосов.

Такие попытки уже были, знаю нескольких людей,пытавшихся так сделать, но все их попытки потерпели крах т.к руководство партии абсолютно не прислушивается и не будет к рядовым членам партии, не считается сих мнением.

... А откуда возьмутся эти партии? Да и сами партии, если гипотетически они возьникнут, не панацея (Франция конца 18 века и россия начала 20-го тому пример). А по поводу того, что нацики набирают я уже высказался. Это не харьковская проблема ...

Не нравится курс КПУ, вступай в нее и исправляй ошибки изнутри.
... Зая, не смеши меня. КПУ - такой же денежный мешок, как и все остальные ...

PS. Извините, что на "ты" и фамильярно. Это ни в коей мере не говорит о моем неуважении к Вам ...

Через несколько лет это станет серьезной проблемой для харьковской синей жugовской олигархии .
... Для "харьковской синей жugовской олигархии" не знаю, а для харьковчан, думаю, такой проблемы не будет ...

Да , рядовым харьковчанам даже лучше , чтоб в Украине у власти находились патриотические силы .
... Рассуждать о патриотизме - удел негодяев ...
PS. У нас разное понимание патриотизма ...

Я здесь живу.:D
Пусть исследуют. Только вот выводы в фильме притянуты за уши.
Ну как обычно. Поставлена задача, и под нее подогнан результат.
Про трипольские ЖЭКи особенно класс. Ты сам-то смотрел?
Да здесь много разных национальностей проживают... и только потомки угрофинотатар, с какого то бодуна поимели себе право вмешиваются, и поучают нас украинцев, как нам надо и по чем изучать свою историю.
Вот какого хрена, спрашивается...?

Конечно разное : у вас патриотизм - саветский , у меня - украинский .
... Откуда Вам известно, какой у меня патриотизм? ...
PS. Советский и украинский патриотизм ничем друг от друга не отличается ...

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.

"Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".

Вот так вот. Русскоязычных считают дегенератами, людьми третьего сорта, люмпенами, "москалями" и пр. Вот свободовское истинное отношение к нам, жителям Юго-Восточных регионов.

Уважаемый, а что ж вы сами коль такой великий патриот и радетель за мову сами ей не пользуетесь, пишите тут на русском?
Я мову знаю, суверенитет уважаю, но разговаривать на мове не хочу. И что с того?
самые верные укропатриоты живут в Канаде и пытаются нас еще жизни учить. Может ты тоже оттуда?
А почему это за мову нельзя радеть на русском? Это преступление?
Если вы так считаете, то получается, что в защите украинского языка, надо обязательно противопоставлять его русскому, и наоборот. А это уже разжигание межъязыковой розни...

Назад
Зверху Знизу