Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Для того что бы иметь мнение о чем то,это что то надо прочитать.Причем тут пропаганда?

При том, что тиражируются идеи нацизма и его отцов-основателей. Представьте себе, если бы подобное выпустил кандидат в депутаты в Германии. Что бы там последовало? Политический скандал и позор.

Другой бы спорить начал, в драку полез!
Я не стану.
Закончим...

... Ну, вот и ладушки ...

Для того что бы иметь мнение о чем то,это что то надо прочитать.Причем тут пропаганда?
... Читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, обсуждаем ...

malyshevPhoma сказав(ла):
Конечно разное : у вас патриотизм - саветский , у меня - украинский .

Так строй своё счастье у себя ,в Галичине! А к нам не хер лезть с тягныбоковским уставом!:yahoo::D

Плохо у тебя с логикой.

Патриоты Украины "строят счастье" в Украине. Если не знаешь где это - см. политическую карту мира.

Патриоты СССР - либо выбирают одну из постсоветских стран и живут по ее законам, либо ищут машину времени, либо отправляются на лечение. По другому не получится.

А Галичина тут вообще ни при делах :)

При том, что тиражируются идеи нацизма и его отцов-основателей. Представьте себе, если бы подобное выпустил кандидат в депутаты в Германии. Что бы там последовало? Политический скандал и позор.
При всей моей нелюбви к коммиидеалам,я удосужился почитать и Ленина и Сталина,немного-Маркса. Кстати,Майн Кампф тоже прочел,Ницше "Так говорил Заратуштра". И не вижу в этом ничего позорного.
Позорно говорить :Я осуждаю!" не прочитав.
Вот тут масса людей называет себя "христианами",а Библии не читали.Вот это-позор.

А почему это за мову нельзя радеть на русском? Это преступление?
Если вы так считаете, то получается, что в защите украинского языка, надо обязательно противопоставлять его русскому, и наоборот. А это уже разжигание межъязыковой розни...
Даруйте, але це якесь роздвоєння/мутація особистості, розвиток чужого своїми ж руками, а не захист СВОГО!
І чому в СВОМУ домі я маю дбати за язик окупанта?!
Це є демонстрація меншовартості/рабського мислення, плювок у самого себе й у своїх предків.

Останнє редагування:
Плохо у тебя с логикой.

Патриоты Украины "строят счастье" в Украине. Если не знаешь где это - см. политическую карту мира.

Патриоты СССР - либо выбирают одну из постсоветских стран и живут по ее законам, либо ищут машину времени, либо отправляются на лечение. По другому не получится.

А Галичина тут вообще ни при делах
... Украинцы пока "строят счастье" по реценту
. Вам нравится как строят? ...
... Патриоты Украины предлагают другой рецепт
. Он Вам нравится? ...

Чому я у СВОМУ домі маю дбати за язик окупанта?!
... Может у вас во Львове это "язик окупанта". А у нас это родной язык. Мы что, сами себя окупировали? ...

А не ставьте ему памятники в каждом селе, не обьявляйте героем.. И никто бы и не вспомнил ни о бандере ни о Шухевиче..
Намедни свободовцы на каком то заводе, рабочие которого пол года не могут получить зарплату очень помогли- сняли бюстик Ленина на территории завода. рабочие счастливы. Ну теперь заживут!!!
И так во всем. Оставьте в покое язык, историю, прошлое. пусть этим занимаются ученые, займитесь экономикой и работой! нет. ****еть не мешки ворочать.

1. Перечисли памятники бандере и шухевичу в Харькове, Донецке, Днепре и т.д. Нету? Тогда нехуй и ****еть. Кто их чтит - там памятники и стоят. Что делается во Львове - не твоё дело. При том памятников ленину шо у *****а фантиков, ****ь сесть некуда без ленина.
2. За зарплатой пусть идут к хозяину завода. Но что-то мне подсказывает что хозяин завода относится как раз к ПРастам, а не свободовцам.

Но особенно доставляет это
займитесь экономикой и работой! нет. ****еть не мешки ворочать.

Типичная черта совкового лошка. Свобода никогда не была у власти на государственном уровне, но вот же они *****асы - не хотят **** экономикой заниматься, развалили страну твари!

напоминает беганье подобных мудаков с такими листовками

9755471_239d6393.jpg

кем были изданы листовки? Народным Рухом.
Был при власти народный Рух - НЕТ! (смешно считать результат 9 процентов в ВР в 1998 способностью на что-то влиять, да ещё и во времена Кучмы.)
Был Чорновол, с подачи которого писалась эта листовка, президентом и что-то сделать по своим обещаниям? НЕТ! Выбрали Кравчука

Т.е. человек имел своё видение ситуации, на что-то расчитывал.Его не выбрали. И не важно прав был он или ошибался, мы уже этого никогда не узнаем. В итоге он ******* потому что всех наебал и не сделал что обещал.

Это всё равно что например нанимается скайсет написать софтину какую-то, подает своё предложение. Заказчик рассматривает и говорит нет мы возьмем Васю написать, Вася хороший пацан и наш сосед. Вася делает какую-то ****у, но в итоге заказчик везде орет что такой засранец скайсет, обещал сделать одно, а Вася сделал совсем не то.

Логика галимого тупого совка, нормальным людям недоступная :іржач:

Тебе надо к азарычу. Он теперь и дальше будет с ПРастовским большинством загонять страну в ****, а тебе рассказывать что "это всё свободовские *****асы с бандеровцами". И ты дальше будешь плясать под его дудку. Точно так же как "юлькаваровкавсёукрала", а принадлежит вся госсобственность бывшая *****гам из ПРастов. Цікава ***ня, малята:D

1. Перечисли памятники бандере и шухевичу в Харькове, Донецке, Днепре и т.д. Нету? Тогда нехуй и ****еть. Кто их чтит - там памятники и стоят. Что делается во Львове - не твоё дело.
Может перечислишь памятники Сталину , которые ставятся на государственником уровне хоть где нибудь?
И потом, а почему собственно мне не должно быть дела до того, что делается во Львове? Или Львов уже не Украина?

Дальше херню с листовками так и не понял.. Это к чему? Именно благодаря этим вот листовкам и ешо вот этим, что я вывесил и проголосували жители Украины в 1991 году на референдуме об отделении. И шо?
И где то, что обещали в листовках?
да там же, где будут и свободовские обещания- в ****. Но вам то крутым несовкам ясно, что и как надо делать! Для начала памятники одним поснимать, другим поставить, потом в тюрьму непонятливых посадить, а ***овмоскалей вырезать и вот оно счастя!! На заборах вместо дурных горобцив - жирные индюки курлыкать будут, а в реках в берегах из копченого сала потечет чистая, как благодарная слезка немовляти, которому мама спиваэ колыскову- горилка!!!

Останнє редагування:
Тягнибок, лидер Свободы, четко и ясно сказал примерно так: "У побуті спілкуйтеся будь якою мовою, але якщо йдеш до влади, до силових структур, державних органів - іспит з української обов,язково".
На выступлении на Интере 5 ноября он сказал, что из голосовавших за Свободу - 25% русскоязычных. И они очень ценят эту поддержку.
Якщо бути точним, то Олег сказав про 25%, куди увійшли російськомовні + інші національності.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: pars
Может перечислишь памятники Сталину , которые ставятся на государственником уровне хоть где нибудь?
И потом, а почему собственно мне не должно быть дела до того, что делается во Львове? Или Львов уже не Украина?
Леніну пам'ятників і назв до фіга і більше. Враховуючи те що більшовизм і методи Леніна в нашому суспільстві неприйнятні то усі радянські символи давно час на смітник. Тут без варіантів, інакше суспільство ніколи не буде нормально жити.

Дальше херню с листовками так и не понял.. Это к чему? Именно благодаря этим вот листовкам и ешо вот этим, что я вывесил и проголосували жители Украины в 1991 году на референдуме об отделении. И шо?
И где то, что обещали в листовках?
да там же, где будут и свободовские обещания- в ****. Но вам то крутым несовкам ясно, что и как надо делать! Для начала памятники одним поснимать, другим поставить, потом в тюрьму непонятливых посадить, а ***овмоскалей вырезать и вот оно счастя!! На заборах вместо дурных горобцив - жирные индюки курлыкать будут, а в реках в берегах из копченого сала потечет чистая, как благодарная слезка немовляти, которому мама спиваэ колыскову- горилка!!!
Ну це все ми вже чули і народ ви так і не переконали. Мене інше цікаво - ви що стверджуєте якби проголосували проти незалежності жили б як у Бога за пазухою? Ви що знущаєтесь? Адже що Кравчук, що Кучма які найбільше знищили нашу економіку вони комуністи, вони актив партії. Нащо за них голосували? :) Тому вашим доводам українці ніколи не повірять, бо ви весь час оба щось приховуєте, або видаєте бажане за дійсне, а на чорне кажете біле і навпаки.

Даруйте, але це якесь роздвоєння/мутація особистості, розвиток чужого своїми ж руками, а не захист СВОГО!
Чому я у СВОМУ домі маю дбати за язик окупанта?!
Це є демонстрація меншовартості, рабського мислення, плювок у самого себе і своїх предків.

О поперло свободовское нутро ******ское... Ты со своим уставом иди на Галимчину или в Канаду. Половина населения страны разговаривает и будет разговаривать на русском языке, хотите вы этого или нет. Вам этого не изменить. Не нравится - отделяйтесь и стройте свою отдельную национал-социалистическую державу, где будет исключительная титульная арийская нация с чистой мовой галицкого диалекта.
Ваше мнение - не есть мнение всех украинцев. Украинцы всегда были толерантным народом.

Плохо у тебя с логикой.

А Галичина тут вообще ни при делах :)

Галичина-далеко не Украина! Там мова и вера другие,херои-вообще наши антиподы! А живут на наши дотации! Отделил бы на хер ,да ещё бы визовый режим им сделал с Украиной-было бы нормальным людям спокойней!:іржач::yahoo:

Так, Галицько-Волинський простір - це не УССР.

Повылазили вы из схронов. Еще два десятка лет назад о вас не было ни слуху, ни духу...:відстій:

Так это ещё Ющ начал трупы нациков выкапывать и медальки им вешать!
Финансировали эту херь-олигархи! Не допустят они объединения ЮВ и ЗУ! :yahoo::D:пиво:

А "російськомовні" это уже национальность?
Умный свидомый, слов нет...

Так "російськомовні" для них - это ж оккупанты и чужие, он ведь сам это признал. Третий сорт, который абсолютно не относится к титульной нации.

"Ми маємо бути стійкими, маємо бути рішучими і маємо дотримуватися того, про що я казав: жодного слова російською. Бо якщо ви говорите російською, то ви підтримуєте той режим......ніколи не переходжу на "абщєпанятний", бо вважаю, що російською в Україні говорить або окупант, або раб, або чужинець"

**** Політради Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ігор Мірошниченко

По-моему комментарии здесь излишни.
Так, не буду коментувати, просто підпишуся під кожним словом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу