Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения за большую цитату. Но до сих пор находятся люди, верящие, что ПР каким-то образом помогает Свободе. Надеюсь эта статья их хоть немного разубедит.
прекрасно пам'ятаю як свободівців шустер затикав.
а як почалися перегони то відразу такий добрий до них.
для мене очевидно що то вказівка узурпатора.

зі. *****, заїбав мене цей апосстроф.
хто підкаже як на гаарячу клавішу переназначити апостроф тому подякую, заїбало через шифт шукати.

не треба було вітренко гнобити.
зараз пригодилася б.
Это да. Надо теперь будет коммунистам ее в список включать. Но только если она не утеряла бойцовских качеств. Силен ли у неё зацеп за волосы правой, мощен ли укус, эффективен ли щипок, есть ли размашистость бабьего удара со стороны? Если нет-надо готовить нового кадра из тех, что уже прошли. Но вряд ли. Они все там ренегаты и привыкли к спокойной и сытой жизни.

не вийде.
вона їх обізвала опортуністами і сказала що ****и на одному полі з ними не сяде.
Мне кажется у неё тяжелое материальное положение сейчас. Если нормально заплатить-сядет и посрёт, где скажут.

Коммунистам или регионалам надо воспитать в своих рядах какую-нибудь женщину-бойца для драк с Фарион.
А зачем? Моральный кодекс комуниста и регионала позволяет им бить женщин.

зі. *****, заїбав мене цей апосстроф.
хто підкаже як на гаарячу клавішу переназначити апостроф тому подякую, заїбало через шифт шукати.
Это потому, что украинцы так любят свою мову, что не могут создать под неё нормальную компьютерную раскладку. Просто когда ******* писали программы и вёрд, ****ы бухали, и резали очередную свинью. Потому и апострофа нет. А ***** он? Юща этот вопрос в его правление тоже не интересовал.

Коммунистам или регионалам надо воспитать в своих рядах какую-нибудь женщину-бойца для драк с Фарион.
Богословская подойдёт?

Это потому, что украинцы так любят свою мову, что не могут создать под неё нормальную компьютерную раскладку.

*******, чому ви такі дурні?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2004 рік...

Это потому, что украинцы так любят свою мову, что не могут создать под неё нормальную компьютерную раскладку. Просто когда ******* писали программы и вёрд, ****ы бухали, и резали очередную свинью. Потому и апострофа нет. А ***** он? Юща этот вопрос в его правление тоже не интересовал.
у вас щось з головою.
ви краще у китайців про розкладку ієрогліфів спитайте.
а потім скажіть що ***** ієрогліфи, кирилиця рулить.
а нам розкажете чим закінчилося.

*******, чому ви такі дурні?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2004 рік...
Дык ***** оно мне? Я пишу по-русски. Апостроф нужен явно не мне. А те, кому он нужен, установить его не в состоянии. Кстати я уже согласно нового закона о языковой политике и бухгалтерские документы пишу на русском. Мечтаю увидеть того, кому это не понравится.

ви краще у китайців про розкладку ієрогліфів спитайте.
Боюсь, они не расскажут. Не видел ни одного китайца, который бы жаловался на то, что ему в клавиатуре не хватает иероглифов, ******* бач не поставили.

Это потому, что украинцы так любят свою мову, что не могут создать под неё нормальную компьютерную раскладку.

Дык ***** оно мне? Я пишу по-русски. Апостроф нужен явно не мне. А те, кому он нужен, установить его не в состоянии. Кстати я уже согласно нового закона о языковой политике и бухгалтерские документы пишу на русском. Мечтаю увидеть того, кому это не понравится.

Я запутался... И раскладка есть, и тебе оно не надо. Так к чему было эту тему подымать? То, что таксист дурной, я уже видел. Но ты ведь считаешь себя намного лучше него, не так ли?

*****, ни *** не панял. Мош кто переведёт? Это ваще по каковски?

Давеча «Телекритика», сама того, я уверен, не желая, едва не довела меня до когнитивного диссонанса. Просматривая под вечер её сайт, приметил кое-что профессионально интересное на баннере «Дусі», на которую как правило не захожу, потому что читать мне там нечего
(впрочем, аки праведный либеральный прихвостень, я следом за Вольтером жизнь положу за то, чтоб она всё то и дальше беспрепятственно публиковала). Баннер анонсировал публикацию «Віктор Кабак про Европу, етер і міліціянтів».

Ну вот, сейчас какой-то сверх всякой меры ироничный украинский умник на моих глазах будет вытирать задние ноги об языковую политику СТБ и об его литературного редактора, - сонно подумал я, по-мазохистски кликая мышью. Четыре месяца назад точнёхонько такаим способом я наткнулся на неистовый пост «Новошти от ШТБ» в блоге Игоря Левенштейна; а ещё весной прошлого года, встретив на каком-то сборище Костю Матвиенка, с пылу даже пообещал было откликнуться на его тогдашние упражнения в остроумии по тому же поводу... А собирусь ли когда-нибудь?

//Учи украинский:D

а ******* тут до чого?
проблєма їх взагалі не стосується.
*** ви лузерів-*******тів у розмову приплітаєте?

нуб тебя уже сделали в одной теме, сбежал от туда так ты тут умничаешь :D могу дать темку где тебя в пух и прах твои знания бамбуковые развиваем) Москва мозг, а на бамбуке тока орангутаны балалайкають) спец форумы он читал))) мож подкинешь там тупоты профессорэ оч поржать хочется) Человек считает, что при видимости самолета на 80-90% на радаре он мало заметен :trollface:

Останнє редагування:
ну да за исключением того, что это только на карте :)

жодна партія, що потрапила в парлямент не каже про головну проблєму - непроведену деколонізацію.
бо самя ця проблєма нас тримає на місці вже 21 рік.

у свободи в її програмі є декілька елементів деколонізації але після того. як тягнибок зріксі своєї програми тепер вже й не знаю від кого чекати деколонізації.

ну оскільки нам подобається як нас обганяють поляки, болгари, прибалти, грузини то будемо чекати коли з'явитьСя партія, що нарешті скаже слово ДЕКОЛОНІЗАЦІЯ.
ну а поки нас ще перегонить африка та монголія...
... В Канаде никакой "деколонизации" не было, что не мешает Канаде быть страной с высоким уровнем жизни ...

Назад
Зверху Знизу