Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Известный польский эксперт по постсоветской проблематике Матеуш Пискорский сообщил в комментарии, перепечатанном из украинских СМИ в OSTKRAFT, что Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы, исключил украинскую неофашистскую парламентскую организацию «Свобода» из своего состава.
да как-то *****. Хз че так, но лично мне *****.

;34030499 сказав(ла):
У этой партии нет друзей в Европе
да в политике вообще друзей нет :рл:

King of a S†ellar War сказав(ла):
да суть темы даже в не том что они с евронаци не подружились, а в том что национализм в ЕС не просто не является ценностью, а является преградой

идти в европу с национализмом это тоже самое что к гитлеру с сионизмом
Ну Свобода в парламенте вроде зигу не кидает и идеология у них не очень то и похожа на ******скую, точнее научись разделять радикальный национализм и ******.

Меня устраивает то что хоть Свобода кипиш подняла что каждый депутат голосовал за себя, и к чему довели? К тому что те с пр ховаются за газетками чтоб проголосовать за другого! Это что плохо? Это какой то результат , а вы тут ******- ****** , какой ***** ****** если правильно то что ты есть в раде - голосуй, а нет то иди *****, чем плохо?

шоу только начинается. терпение мой друг

Я не ярый сторонник , но так как они себя ведут мне нравится, а то что это не нравится западу мне пох, нашлись одни" Свобода" которая не устраивает всех, вот и гонят на них, а если вспомнить все предыдущии голосования, вот скажите, был ли когда то такой хай за то что голосовали за других? Небыло! А эти подымают хай, и я считаю правильно делают, а как считают другие на ХФ?

еще лет 30 пропаганды и "немец" будет иметь такое же значение как и "харьковчанин"
что сейчас значит баварец? ничего.

это процесс глобализации, которому тысячи лет, начиная с родов, племен, народов и заканчивая землянами и млечнопутявцами и гражданами вселенной

нет никакой причины останавливаться на каком-то из этапов, а национализм уже пройден

Начните с себя, что хотите чтоб изменилось? И кто это может изменить? Какая есть другая сила? Удар, ПР, батькивщина? А Свобода я смотрю прет на идеологии и думаю что пойдет далеко, и это моя мысль просто, мое мнение!

нравится? млжет образованием блещут? ты посмотри на их физиономии, ты считаешь их психически здоровыми?и х попадание в парламент-это выдача гранаты обезьяне. а карточки... ну будут все приходить, и что? и проголосуют так же как и за них. а толку то?

В том-то всё и дело, что не приходят регионалы. Собственные дела значительно важнее. :D

Останнє редагування:
нравится? млжет образованием блещут? ты посмотри на их физиономии, ты считаешь их психически здоровыми?и х попадание в парламент-это выдача гранаты обезьяне. а карточки... ну будут все приходить, и что? и проголосуют так же как и за них. а толку то?

Причем физиономии? А вот пусть приходят и голосуют и это будет верно!

вот ты как и другие свидомые 100% предсказуемы. за юлю, за мову, за вышиванку, за бандеру...:D:пиво:

Нет, это их работа, пусть пашут! И ходят и голосуют, в конце концов мы их накуй выбирали? Чтоб во время принимания законов они терли хвост на канарах? А за них голосовали ? Да нет, пусть приедут и сидят на своем рабочем месте!!! И сцуко голосуют!!!

польська а-ля вітренко шось там буркнула - і русодрочери зайшлися оргазмом

дык все голосуют. в чем подвиг? вопрос как? какие от них законопроекты? тягныбок проктолог, фарион лингвист-*******.
кто там специалист хозяйственник?что может доктор-по **** сделать в парламенте?

Может вставить им в **** то , что до этого времени никто не вставлял:D

дык все голосуют. в чем подвиг? вопрос как? какие от них законопроекты? тягныбок проктолог, фарион лингвист-*******.
кто там специалист хозяйственник?что может доктор-по **** сделать в парламенте?

повторю для тебя. ну придут. ну проголосуют так же как и за них. легче станет?или ты думаешь что проголосуют против своей партии?

В том то и дело что их нет , они гуляют

вот ты как и другие свидомые 100% предсказуемы. за юлю, за мову, за вышиванку, за бандеру...:D:пиво:

Тут ты прав, спорить не буду.

Ну разве что кроме Юлии Владимировны.

Они приходя и уходят.

А Украина, мова, вышиванки, Бандера - остаются.

Это борьба всего лишь за дисциплину. Не более.

Для начала за дисциплину :клас:

Тягнибок имеет два высших образование:
- медицинское: специальность хирургия,
- юридическое.

Сколько уже можно ****еть, Кувалдонька?

Тут ****еть некуй, все очевидно в раде

У них рабочее место по всей Украине. Ну съедутся кнопки тыкать безвылазно, тогда на местах начнут орать, типо, мы вас выбирали не для того что-бы вы там штаны просиживали. И кстати, у всех должно быть время работы с плебсом. Рабочие поездки, в конце концов.

Тут один момент, пусть съедутся:yahoo:

а еврейка фарион - ярой коммунисткой:yahoo: тоже бред?

Причём не доказано ни одно, ни другое. При том, что даже если было бы и доказано, то ничего в том сверхестественного и негативного нет.

ооо! не ожидал. здравые речи. приятно наблюдать.

В чем тут здравость? Вот пускай съедутся и будет здравость!

ооо! не ожидал. здравые речи. приятно наблюдать.

чей ты клон?

Вопрос модеру, а так ничей , просто рассуждаю или нельзя?

Назад
Зверху Знизу