Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Кстати, да..
«Информация о якобы исключении ВО «Свобода» из Альянса европейских националистических движений не соответствует действительности. «Свобода» была и остается активным участником Альянса, сплотившим европейские силы, которые отстаивают основы сохранения национальной идентичности, языка, традиций европейских наций», – говорится в сообщении.

В партии заявили, что информацию об исключении партии из Альянса следует расценивать как очередной всплеск информационной войны против ВО «Свобода».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уж и не знаю, радоваться-ли тому, что не исключили.. Хорошо только, что наш Король в лужу ..

King of a S†ellar War, а ты в курсе, что кроме Пискорского об исключении ВОС из альянса правых сил больше никто не знает, включая верхушку членов альянса. :)
Где пруфы?

Свобода еще знает, но она никому не говорит....а остальные молчат -потому что они всех запугали.....хрен ты пробьёшь такой довод :D

Тут шось нэ тэ - и йобики и ле пен такое же гуано как и "свобода". С чего бы они вдруг решили отделиться от своих собратьев по гуанизму?

Тут шось нэ тэ - и йобики и ле пен такое же гуано как и "свобода". С чего бы они вдруг решили отделиться от своих собратьев по гуанизму?

Главная интрига темы в том, чтобы понять настроение ТС...:) Радует его изоляция Свободы или нет?

Прут, ну ты хоть скажи, как назвать людей -которые придумывают такие темы ? :D

Інформація, яку розповсюдили деякі ЗМІ щодо нібито виключення Всеукраїнського об‘єднання "Свобода" з Альянсу європейських націоналістичних рухів, не відповідає дійсності. "Свобода" була і залишається активним учасником Альянсу, який згуртував європейські сили, що відстоюють засади збереження національної ідентичності, мови, традицій європейських націй.

10 січня 2013 року інформаційне інтернет-видання "Хвиля" розмістило на своїй сторінці із посиланням на інше джерело, видання "2000", інформацію під назвою ""Свободу" вигнали з альянсу націоналістичних рухів Європи", де зокрема зазначено: "Всеукраїнське об'єднання "Свобода" було виключено з альянсу європейських націоналістичних рухів, що включав у себе націоналістичні та національно орієнтовані партії Західної Європи, хоча "Свобода" дуже хотіла бути в ньому. Про це нібито повідомив президент Європейського центру геополітичного аналізу, екс-депутат польського Сейму Матеуш Піскорський".

Всеукраїнське об'єднання "Свобода" заявляє: цю брехливу інформацію ми розцінюємо як черговий сплеск системної інформаційної війни, розгорнутої проти "Свободи".

"Свобода" повідомляє, що зазначена інформація не відповідає дійсності. Це підтвердив голова Альянсу європейських націоналістичних рухів Бруно Голніш, який був щиро здивований неправдивою інформацією, розповсюдженою деякими українськими виданнями.

"Свобода" була і залишається активним учасником Альянсу, який згуртував європейські сили, що відстоюють засади збереження національної ідентичності, мови, традицій європейських націй.

Прес-служба Всеукраїнського об‘єднання "Свобода" застерігає журналістів від поширення неперевіреної неправдивої інформації та закликає дотримуватися професійних стандартів у діяльності.

Короче, King of a S†ellar War, как всегда всрался...

да суть темы даже в не том что они с евронаци не подружились, а в том что это уже все давно не актуально
Что не актуально?

идти в европу с национализмом это тоже самое что к гитлеру с сионизмом

Ты с луны свалился? :D В Европе наблюдается рост популярности правых сил. И знаешь по какой причине? :D
Я даже недавно просматривал докладик ПАСЕ по этому поводу.

да суть темы даже в не том что они с евронаци не подружились, а в том что национализм в ЕС не просто не является ценностью, а является преградой

идти в европу с национализмом это тоже самое что к гитлеру с сионизмом

Кстати о сути темы: я перечитал то место, где должна быть суть тему и слегка ошарашился...
Известный польский эксперт по постсоветской проблематике Матеуш Пискорский сообщил в комментарии, перепечатанном из украинских СМИ в OSTKRAFT, что Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы, исключил
Что значит "сообщил в комментарии, перепечатанном из украинских СМИ в OSTKRAFT," :confused:??

рост где? в народе? не смеши, народ такие вопросы там не уполномочен решать

Разумеется. Ле Пен во Франции, наример, имеет рейтинг более 20%.

а вот тебе реальный факт указывающий на то кто там реально главный
И что это?

рост где? в народе? не смеши, народ такие вопросы там не уполномочен решать.

а вот тебе реальный факт указывающий на то кто там реально главный

гос-вам ес в итоге оставят решать какие глечики лепить и какие песни петь, а все осталаьное буду решать еврокоммисары

Точно глюки у товарища, уже Центральный банк появился на горизонте...Еще немного и Протоколы сионские..:іржач:

Ну ты даешь...А кто во всех банках главный? :іржач:

а, всё ясно, не, ничего :рл:

Откуда я знаю, что ты хочешь сказать этой ссылкой? Неужели так сложно добавить пару грамм своих мыслей ***ть? Что это за пошлая манера в последнее время появилась разговаривать ссылками?

ты реально не понимаешь что означает право ецб вторгаться в деятельнсть любого банка еврозоны?

ну давай я те помогу

1. Полномочий у ЕЦБ теперь больше чем у любого другого фин учереждения
2. Значит ЕЦБ теперь контролирует все фин. потоки еврозоны
3. Значит у гос-в еврозоны нет финансовой свободы, потому что теперь ецб главнее твоего цб и твоего минфина
4. Нет финансовой свободы = нет никакой свободы
5. Нет свободы = национализм отсасывает

****ец -логика. начал с ЕЦБ - закончил крахом национализма...Кстати, даже в этой хилой логике и то есть свои изьяны - №5 , должно быть -нет свободы =национализм поднимаеться.

еще лет 30 пропаганды и "немец" будет иметь такое же значение как и "харьковчанин"
что сейчас значит баварец? ничего.

это процесс глобализации, которому тысячи лет, начиная с родов, племен, народов и заканчивая землянами и млечнопутявцами и гражданами вселенной

нет никакой причины останавливаться на каком-то из этапов, а национализм уже пройден

Ну допустим....Хотя я опять не согласен..ну ладно, опять же логика Глобализация -это по сути замена каждой отдельно взятой национальности -на одну общую , нуу так, попроще....в случае, если идет наступления "по национальному вопросу" , то соответственно уровень нацонализма возрастает...Идет сопротивление, понимаешь...Нацонализм молчит тогда, когда не поднимаеться национальный вопрос...

Кинг - там вон ******ков в соседней ветке выдвигают, ты этой темой ( как в принципе и многими другими) - реально на призовое место тянешь...

В какой? Хочу тоже за Кинга проголосовать.

а я говорил что эти игры закончатся полной изоляцией не тока с востока но и с запада

Тити так. Янукакий особенно преуспел в этом.

Назад
Зверху Знизу