Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Для меня комфорт украинца в своем государстве как в собственном доме – задание номер один. Кстати, как и комфорт всех других наций, которые, конечно, знают мой язык, уважают мою историю, традиции, знают мою Конституцию, но обязательно привязывают своих детей к своему этническому корню. Потому что если человек теряет этнический корень, он в действительности теряет связь с Господом. Господь решил, что я буду украинкой, и я против его воли не пойду никогда. Поэтому национализм – это не просто идеология природы, это – идеология Божьего назначения. Я по своему убеждению являюсь абсолютной идеалисткой, мне невероятно уютно жить в таком мире убеждений и этой системой убеждений максимально делиться с каждым в этой стране. Независимо от того, украинец это, россиянин или еврей. Националист никогда никого не унижает и не угнетает, но очень адекватно реагирует, когда это делают с ним», - отметила Фарион.
:клас: Ладний підписатися під кожним словом! :клас:

Це так прийнято хiба що в росiйськомовному середовищi

Здесь задавали вопрос, если все так невинно, то сможет ли Мирошниченко произнести фразу в присутствии Коломойского или Суркиса : Этот старый *** Жора...?
А вы господа филологи, назовете Кернеса умным ***ом или не умным? Ах это предрассудки.... а вы попробуйте их переубедить. В смысле Коломойского или Майкла77. К Майклу вы теперь всегда так будет обращаться, сохраняя традиции?

активисты Свободы вырубили березы, чтобы уменьшить российское влияние в Украине..

Собрались как-то националисты на прогулку. Гуляли долго и продолжительно, замучила их жажда. Увидев попавшиеся на пути березы, решили жажду утолить... Как именно? Березовый сок, попить.
Утолив жажду, они вспомнили, что дома нечем печку топить, газ им выключили по политическим мотивам. А потом их вдруг осенило, что березы - москальские деревья. "Тем лучше" - подумали националисты - надо уменьшить москальское влияние в Украине, а то и так все ТВ их, радио, газеты, журналы. нигде украинского не найдешь.
Вырубили деревья, и потом с глубоким чувством выполненного долга отправились домой топить печь. Разогрели печь, поели, отметили успех дела украинской горилкой, закусив украинским салом. Затем легли спать.
Проснувшись по утру отчаянные националистические рубаки взглянув на себя в зеркало ужаснулись... Все до единого превратились в ********. А ведь говорила же мама: не пий москальського березового соку, москаликом станеш!.
Не послушались бедненькие, и в итоге, не выдержав такого позора, все совершили коллективное ************, выбросившись с 9-го этажа под громкие крики многочисленной толпы: "Геть москалів з України!!"

П.С. Сарказм

Велике інтерв'ю пані Ірини Фаріон. Дуже цікаво:

Про закон Кі-Ко та російськомовних українців:
Це можна назвати позитивним парадоксом, коли негатив обернувся позитивом. Цей закон навпаки стимулював російськомовного українця повернутися обличчям до материнської мови. Я знаю, що 25 % виборців ВО «Свобода» – російськомовні. Я спілкуюся з ними через соціальні мережі і дуже вдячна цим людям, що вони нас підтримали. Пишуть вони мені російською мовою, але я, звісно, відповідаю їм українською. Зараз суть в тому, щоб створити умови для цих людей, щоб їхні діти пішли до української школи.

На цих виборах 16 областей обрали опозицію і лише 8 – Партію регіонів. Це означає, що країна якісно і кардинально змінюється, в тому числі, в мовному контексті. Закон Колесніченка спрацював не проти української, а проти російської мови, тому що російська мова отримала додаткову негативну конотацію. Вони приписали їй інструмент ретроградства – тобто ще раз нагадали, що це мова радянського штибу, через яку нам насаджували радянський спосіб мислення, який ми категорично не сприймаємо. Хоча насправді російська – просто одна з 6800 мов, але такі, як Колесніченко, її принизили. Інтелектуальні росіяни п’ять разів перехрестилися від такого захисника і воліють абсолютно від нього дистанціюватися, тому що ані інтелектуально, ані морально, ані політично ця людина не заслуговує на жодні позитивні емоції. Тому серед наших виборців є представники різних національностей – це і угорці, і румуни, і величезна кількість етнічних росіян

Це можна назвати позитивним парадоксом, коли негатив обернувся позитивом. Цей закон навпаки стимулював російськомовного українця повернутися обличчям до материнської мови. Я знаю, що 25 % виборців ВО «Свобода» – російськомовні. Я спілкуюся з ними через соціальні мережі і дуже вдячна цим людям, що вони нас підтримали. Пишуть вони мені російською мовою, але я, звісно, відповідаю їм українською. Зараз суть в тому, щоб створити умови для цих людей, щоб їхні діти пішли до української школи.

"Я не знаю, что со мной,
в голове туман сплошной,
все смешалось, будто бы во сне".:)

Флеймхарт сказав(ла):
Велике інтерв'ю пані Ірини Фаріон. Дуже цікаво:

Дякую ! Справдi, дуже цікаво .

Активистки ВО Свобода сорвали в Сумах мероприятие, посвященное борьбе с рассовой дискриминацией, выкрикивая националистические и даже ******кие лозунги
Украинки для украинцев, Украина для украинцев... Там есть видео.
Обратите внимание на блондинку, кричащую: Одна нация - одна расса..... Это ли не расизм?

Strategcap сказав(ла):
Обратите внимание на блондинку, кричащую:
Одна нация - одна расса.....
Это ли не расизм?

Нi, це не расизм, це - патрiотизм .
Расизм - то зовсiм iнше .

https://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм
"Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм
"Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру."

И на то есть огромные основания...

lichiy сказав(ла):

Напевне Ленiним-Бланком, Троцьким-Бронштейном, Зинов`євим-Апфельбаумом, Камєнєвим-Розенфельдом, Кагановичем, Бонч-Бруєвичем, та iншою ***о-бiльшовитьскою нечистю .

220px-Zinovievspeaks.webp

Останнє редагування:
Зараз суть в тому, щоб створити умови для цих людей, щоб їхні діти пішли до української школи.

А что у нас не хватает украинских школ? Или кто-то отменял обязательное изучение государственного украинского языка в школах??

Активистки ВО Свобода сорвали в Сумах мероприятие, посвященное борьбе с рассовой дискриминацией, выкрикивая националистические и даже ******кие лозунги
Украинки для украинцев, Украина для украинцев... Там есть видео.
Молодцы девченки.
Обратите внимание на блондинку, кричащую: Одна нация - одна расса..... Это ли не расизм?
Хорошая блондиночка. Хороший расизм :yahoo:
А вам, толерастам, желаю в родственники отех ****ов с айзерами. ;)

А де ви там прочитали, що українських шкiл не вистачає ?

Зараз суть в тому, щоб створити умови для цих людей, щоб їхні діти пішли до української школи.

Значит по ее логике, на русскоязычные Юго-Востоке все учатся в неукраинских школах и не знают украинского языка?

Молодцы девченки.

Хорошая блондиночка. Хороший расизм :yahoo:
А вам, толерастам, желаю в родственники отех ****ов с айзерами. ;)

Кто-то запрещает украинкам НЕ выходить замуж за ****ов и айзеров? Или кто-то принуждает их с ними встречаться? это личный выбор каждой
или что всем неукраинцам запретить ухаживать и вообще общаться с украинками?

Напевне Ленiним-Бланком, Троцьким-Бронштейном, Зинов`євим-Апфельбаумом, Камєнєвим-Розенфельдом, Кагановичем, Бонч-Бруєвичем, та iншою ***о-бiльшовитьскою нечистю .

220px-Zinovievspeaks.webp

"***" - имеет экономическое содержание.
"Еврей" - национальность.
"***ом" может быть лицо любой национальности. Есть, даже,такой глагол: ***иться.
Так же, как есть понятие "жлоб рогатый" и "украинец".

Назад
Зверху Знизу