Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
"Свобода" - партия украинских жлобов.
Удивительно, что часть нежлобскй, на первый взгляд, интеллигенции подпевает им. Наверное, ненависть к Януковичу пересилила брезгливость.

Брезгливость? Я вас умоляю:D... это ж классика! Сначала они либералы,потом,типа республиканцы...потом патриоты(хайль!!!!!!! Г...Ю...;))...ну и само собой- надзиратели в легерях смерти для всех остальных

wwwpravdacomuanews20121.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в россии нацики оказывается давно у власти, доколе?
или у свидомых финноугромордвинов это называется "патриотизм"?

представляю сколько визга было бы если бы то же сделали в Украине.

В продолжении темы "***" и "еврей"

Еврейские женщины Украины запрещают называть себя «***овками»

Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин» Элеонора Гройсман обратилась к новым народным депутатам, прошедшим в Верховную Раду от партии «Свобода», с настоятельной просьбой не называть еврейских женщин «***овками», сообщает Киев еврейский.

"Обращение к народным депутатам от партии «Свобода» и депутатам, считающим себя националистами.

Прошел месяц после выборов в Верховную Раду, на которых партия «Свобода» прошла в украинский парламент. В ночь после выборов глава «свободовцев» Олег Тягнибок заверил меня, что его партия не является антисемитской, и еврейские женщины могут быть спокойны. Это же он подтвердил привселюдно на брифинге, отвечая на вопрос журналиста медиа-проекта «Киев еврейский».

Спустя месяц мировые СМИ опубликовали скандал — депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко назвал Милу Кунис — американскую киноактрису украинского происхождения, еврейку по национальности -«***овкой».

Хочу сказать от себя лично и от имени еврейских женщин, слово «***овка» является для нас оскорблением.

Сказав так о Миле Кунис, Вы оскорбили каждую из нас лично.

В прошлые годы во время теледискуссий господа Тягнибок и Ильенко заявляли мне, что слово «***» — нормальное слово, и оно употреблялось в Польше и на Западной Украине. Сейчас, уважаемые господа, Вы являетесь депутатами для всей Украины. В восточной Украине слово «***» никогда не было общеупотребляемым, а всегда считалось ругательным.

Получив статус народных депутатов Украины, Вы стали государственными служащими высшего ранга. Это большая ответственность.

В Украине испокон веков проживает национальное меньшинство – евреи. Мужчины – евреи, женщины – еврейки. Национальности «***ы» и «***овки» в Украине нет. Также как и национальности «****ы» и «****ушки». То, что допустимо для маргиналов, недопустимо для парламентариев.

Слово «***овка» из Ваших уст звучит как антисемитское оскорбление. А будучи сказано государственным служащим, является выражением антисемитизма на государственном уровне.

Еврейские женщины Украины запрещают называть себя «***овками»
еврейские женщины запрещают. смешно звучит.
украинские мужчины как написал корчинский могут запретить называть себя иначе чем "мой белый господин", только кого это будет волновать среди иудеев?

больше всего интересно то что еврейские женщины в лице той которая от них говорит разписываются за половину Украины.
Я знаю одну женщину с еврейской фамилией (Фарион), которая расписывается за всех украинцев, и шо?

И что если россия делает *****изм, мы его повторять должны что ли?

во ребята.вам даже финноугромордвины ваше место в своей прихожей указывают:D...а вам все кажется что вы сверхчеловеки...нет человеки...ну в общем холопы:клас:

во ребята.вам даже финноугромордвины ваше место в своей прихожей указывают
мне никто ничего не указывает. указывают всяким дремучим ****нам которые вместо того чтобы хотя бы непричастно понимать важность украинского патриотизма фапают на триколор (ну вроде тебя)

Значит по ее логике, на русскоязычные Юго-Востоке все учатся в неукраинских школах и не знают украинского языка?
Учиться можно в любой школе: и в русской и в украинской: и там и там изучают украинский язык. Так что, новое поколение владеет государственным языком, для ведения переговоров, делопроизводства и т.д. а вот общаться между собой и дома, люди будут на том языке, на котором им удобно: на своем родном языке.
Чтобы там представители Свободы, в лице Фарион, не верещали.

Учиться можно в любой школе: и в русской и в украинской: и там и там изучают украинский язык. Так что, новое поколение владеет государственным языком, для ведения переговоров, делопроизводства и т.д. а вот общаться между собой и дома, люди будут на том языке, на котором им удобно: на своем родном языке.
Чтобы там представители Свободы, в лице Фарион, не верещали.

Безусловно, но ору то у нациков и их сторонников столько, будто мову на Юго-Востоке вообше не изучают и что все должны чуть ли не поголовно на нее переходить, иначе вы непатриот, *******, запроданец, тебе чемодан - воказал и прочее.

Конечно. Так исторически сложилось. В русском "***" - однозначно ругательное; в украинском и белорусском (к сожалению, по аналогии с русским часто неправильно воспринимается и переводится) - в зависимости от контекста; в русинском, польском, чешском, словацком и т.д. - нормативный этноним, т.е. сохраняет первоначальное общеславянское значение.
... Ну, да. Когда-то и "*****" было совсем неругательным словом (что в русском, что в украинском) ...

И что если россия делает *****изм, мы его повторять должны что ли?

А почему нет? Еуропейцы вот так не делали *****изма в отношении приезжих, а теперь не знают что с этим делать...
Вопрос только в том, что бы в Украине была работа для мигрирующей дешевой рабочей силы...

Более славянского слова найти не могли? А ругательным "*****" стало уже в древнегреческом, когда ни русского, ни украинского еще не было.
... Вот и я о том же. Когда-то слово "***", действительно, было не ругательным. Но мы же говорим о сегодняшних реалиях. И не надо мне рассказывать сказки о белопушистости носителей украинского языка ...

Назад
Зверху Знизу