... За такую "******скость" я двумя руками за ...Именно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... За такую "******скость" я двумя руками за ...Именно...
"Свобода" - партия украинских жлобов.
Удивительно, что часть нежлобскй, на первый взгляд, интеллигенции подпевает им. Наверное, ненависть к Януковичу пересилила брезгливость.
... это ж классика! Сначала они либералы,потом,типа республиканцы...потом патриоты(хайль!!!!!!! Г...Ю...
)...ну и само собой- надзиратели в легерях смерти для всех остальных
еврейские женщины запрещают. смешно звучит.Еврейские женщины Украины запрещают называть себя «***овками»
больше всего интересно то что еврейские женщины в лице той которая от них говорит разписываются за половину Украины.Откровенное вранье.
... Фарион имеет к Швейцарии такое же отношение, как я к Ватикану ...Значит и Фарион поддержите?
Я знаю одну женщину с еврейской фамилией (Фарион), которая расписывается за всех украинцев, и шо?больше всего интересно то что еврейские женщины в лице той которая от них говорит разписываются за половину Украины.
... Она обидется за то, что ее "старой" назвали ...давайте я вашу маму буду называть "***овка старая". Сбегайте спросите как она к этому отнесется.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в россии нацики оказывается давно у власти, доколе?
или у свидомых финноугромордвинов это называется "патриотизм"?
представляю сколько визга было бы если бы то же сделали в Украине.
ты что русофоб? россия всегда всё делает правильно. не тебе малоросскому холопу судить о барских делах.россия делает *****изм
... А "***овка стара" уже нет? ...На русском языке это безусловное оскорбление.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в россии нацики оказывается давно у власти, доколе?
или у свидомых финноугромордвинов это называется "патриотизм"?
представляю сколько визга было бы если бы то же сделали в Украине.
...а вам все кажется что вы сверхчеловеки...нет человеки...ну в общем холопымне никто ничего не указывает. указывают всяким дремучим ****нам которые вместо того чтобы хотя бы непричастно понимать важность украинского патриотизма фапают на триколор (ну вроде тебя)во ребята.вам даже финноугромордвины ваше место в своей прихожей указывают
... Интересная логика. Там вне контекста, а здесь в зависимости от онного ...В зависимости от контекста.
Учиться можно в любой школе: и в русской и в украинской: и там и там изучают украинский язык. Так что, новое поколение владеет государственным языком, для ведения переговоров, делопроизводства и т.д. а вот общаться между собой и дома, люди будут на том языке, на котором им удобно: на своем родном языке.Значит по ее логике, на русскоязычные Юго-Востоке все учатся в неукраинских школах и не знают украинского языка?
Учиться можно в любой школе: и в русской и в украинской: и там и там изучают украинский язык. Так что, новое поколение владеет государственным языком, для ведения переговоров, делопроизводства и т.д. а вот общаться между собой и дома, люди будут на том языке, на котором им удобно: на своем родном языке.
Чтобы там представители Свободы, в лице Фарион, не верещали.
... Ну, да. Когда-то и "*****" было совсем неругательным словом (что в русском, что в украинском) ...Конечно. Так исторически сложилось. В русском "***" - однозначно ругательное; в украинском и белорусском (к сожалению, по аналогии с русским часто неправильно воспринимается и переводится) - в зависимости от контекста; в русинском, польском, чешском, словацком и т.д. - нормативный этноним, т.е. сохраняет первоначальное общеславянское значение.
И что если россия делает *****изм, мы его повторять должны что ли?
... Вот и я о том же. Когда-то слово "***", действительно, было не ругательным. Но мы же говорим о сегодняшних реалиях. И не надо мне рассказывать сказки о белопушистости носителей украинского языка ...Более славянского слова найти не могли? А ругательным "*****" стало уже в древнегреческом, когда ни русского, ни украинского еще не было.