Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
На Западной Украине советские военные передвигались парами, связываясь спина к спине. Это мешало ходить, но страховало от бандеровцев, которые всегда стреляли в спину. (с)

А бандеровцы привязывались зад к переду?

Так строй своё счастье у себя ,в Галичине! А к нам не хер лезть с тягныбоковским уставом!:yahoo::D
В татарстане у себя будешь командовать, а здесь вы диаспора, и ведите себя соответствующее...

В татарстане у себя будешь командовать, а здесь вы диаспора, и ведите себя соответствующее...
:клас: Час коли диктаторські замашки однієї з діаспор терпіли пройшов. Хай живуть так як і усі інші нац.меншини. Жодних привілеїв.

Я родился до 1970 года. И мои родители и деды вначале жили в бедной и голодной стране, которую своим трудом и пОтом они сделали сытой и спокойной.
Еще раз задам вопрос, я не ленивый. Зачем нужно было разрушать сытую и благополучную страну, только потому, что кто то сказал, что 60 лет назад в этой стране было не все благополучно? Ну было, ну вспомнили, ну поскорбили, сделали выводы ( еще в 60 годы кстати). Нет, надо было в 90-е поднять волну истерии, которая и до сих пор ****яным валом заполняет ваши мозги. Сталин умер в 1953 году, а со сталиным до сих пор воюют и клеймят его хомячки навроде вас. Сейчас все хорошо? Только Сталин мешает?
И потом, по аналогии- почему сейчас повсеместно через каждые 100 метров строят церкви, ведь когда то именем Христа инквизиция и реформация отправила на костры и виселицы миллионы еретиков и ведьм?
Страну, в которой благополучно и сыто живут граждане не возможно разрушить не внутренне, не из вне...
И со сталиным не борются, а борются с системой, которую он продолжил и укрепил, система взаимоотношения государства и гражданина, где гражданин ничто по сравнению с системой...
Общеизвестно, что с конца 60-х годов до середины 80-х тотального дефицита продовольственных товаров в стране не наблюдалось, и массового перемещения людей в поисках продуктов питания тоже не было. Статистика свидетельствует, что из года в год производство продовольственных товаров росло, в стране обеспечивались высокие темпы роста объемов продукции пищевой промышленности. Эта тенденция сохранялась и в середине 80-х годов.

Так, в 1987 году объем производства пищевой продукции по сравнению с 1980 годом вырос на 130%. В мясной отрасли прирост производства по сравнению с 1980 годом составил 135%, в маслосыродельной — 131%, рыбной — 132%, мукомольно-крупяной — 123%. За тот же период численность населения страны увеличилась всего на 6,7%, а среднемесячная заработная плата по всему народному хозяйству возросла на 19%. Следовательно, производство продуктов питания в нашей стране росло опережающими темпами по сравнению с ростом населения и заработной платы.

Все предприятия пищевой промышленности работали на полную мощность, были обеспечены сельскохозяйственными и другими видами сырья, необходимыми материалами и трудовыми ресурсами. Значит, развитие экономики пищевых отраслей никак не могло спровоцировать появление дефицита продовольственных товаров.
Это дефицит был создан искусственно и целенаправленно командой Горбачева исключительно с одной целью- создать массовое недовольство и подготовить распад страны.
Антиалкогольная компания, запрет на продажу спиртного, вывод из бюджета монопольных водочных денег. Одновременно закрыли "на ремонт" все табачные заводы.
Издав закон о кооперативах- позволили в нем обналичивать виртуальные безналичные деньги, которые погашались взаимозачетами. Мгновенно возникшая денежная масса за месяц буквально смела все товары с прилавков. Я прекрасно помню, как в течении полугода в 1988 году наступила полная ****.

Все знают, кто жил в те времена, какова цена тех успехов, которые печатались в газете "Правда"...
А выделенное, про Горбачева - особенно бред...
Есть экономические законы развития, против, которых не попрет ни одна линия любой партии...Ну загибался экономически совок, загибался, как вы этого не поймете???
Это только вешали лапшу, что экономика ссср была независима от мирового рынка...Афганистан, поддержка коммирежимов по всему миру, милитаризация государства, т.е. средст в топку ВПК, которые без отдачи абсолютно, лучшие умы, высокие передовые технологии, усилия высококвалифицированных кадров...все в топку без "выхлопа" в гонку вооружения...народному хозяйству же, так называемый "шир. потреб"...
А то, что со времен сталинской индустриализации станковый парк, парк оборудования во всех отраслях промышленности был на половину импортным, вы вкурсе?...(то что знаю точно): Все табачные фабрики сссра производили сигареты, только на импортных машинах, только папиросы на отечественных, и то дореволюционных разработок. Какие трамваи в Харькове, в основном курсировали на маршрутах? Какие троллейбусы, до сих пор в Крыму через перевал ходят? Какого производителя линии по сборки автомобилей на автозаводах?...
И это приобреталось наверное не за рубли...

ТАК, усі наші біди від цієї ліберастії і толєрастії, колонізованої рабської свідомості…
Моральний хребет і власна гідність, свій до свого по своє - оце і є націоналізм.

Останнє редагування:
мене це прямо тішить коли російські шизіки нас свідомими обзивають так ніби це образа:іржач::іржач::іржач:

Местная громада уже отремонтировала все дороги, вставила в школах новые окна не за счет родителей...Да?
Короче, я все понял. Вы очередное свободовское зомби, которое кроме "славахероям-смерть-***ам-********!!!" больше ничего не может и не умеет.
В игнор, милейший.
Все все дороги??? Вам знакомо понятие "освоение бюджета" ? Н-Р лавочки по цене "Ланоса"...А окна, да и весь текущий ремонт в школах за счет родителей...Вы видать не вкурсе...

При том, что тиражируются идеи нацизма и его отцов-основателей. Представьте себе, если бы подобное выпустил кандидат в депутаты в Германии. Что бы там последовало? Политический скандал и позор.
А вы хоть знакомы с идеями нацизма, пару-тройку назвать сходу смогёте???

ТАК, усі наші біди від цієї ліберастії і толєрастії, колонізованої рабської свідомості…
А потрібно мати моральний хребет і власну гідність!
Свій до свого по своє.
Оце і є націоналізм.
... Ты сказал - мы поняли. Хотя мог бы и так не говорить, что все вы ******ы ...

Чуть-чуть на 70 км на север родной...
... Я тебе не "родной", тебе родной бандеровец со Львова, вот оттуда свои "70 км на север" и отсчитывай ...

Даруйте, але це якесь роздвоєння/мутація особистості, розвиток чужого своїми ж руками, а не захист СВОГО!
І чому в СВОМУ домі я маю дбати за язик окупанта?!
Це є демонстрація меншовартості/рабського мислення, плювок у самого себе й у своїх предків.
Дуже помиляєтесь, у чому Ви бачите розвиток чужого, у спілкуванні не рідною мовою? А якщо я двомовний, трйомовний...?
Помилкова думка - заборона будь якої мови у побуті. Українізація повинна бути не примусовую, але стимулюючую.

О поперло свободовское нутро ******ское... Ты со своим уставом иди на Галимчину или в Канаду. Половина населения страны разговаривает и будет разговаривать на русском языке, хотите вы этого или нет. Вам этого не изменить. Не нравится - отделяйтесь и стройте свою отдельную национал-социалистическую державу, где будет исключительная титульная арийская нация с чистой мовой галицкого диалекта.
Ваше мнение - не есть мнение всех украинцев. Украинцы всегда были толерантным народом.
В России половина населения не разговаривает на русском, а вы хотите, что бы здесь...****** думкою багатіє...

Останнє редагування:
У понеділок на "Свободі слова" (ICTV), де був Андрій Іллєнко, одна експерт-****** насміхалася над польськими націоналістами, прирівнявши їх до клоунів…
Їй потрібно було перед тим переглянути бій Володимир Кличко vs Маріуш Вах, що став найяскравішим втіленням польського націоналізму, який я коли-небудь бачив… Маріуш - тепер національний герой для поляків.

Останнє редагування:
...
... Только не надо сюда Чехию приплетать. Чехия вышла из состава ЧССР цивилизованно, собллюдая все нормы законности ...
Вам о другом говорят...
До начала второй мировой, в Чехии немецкий язык был, как сейчас русский в Украине, прямая аналогия...Погуглите, что чехи сделали с коренными немцами, которые считали там себя главными сразу после войны...

... Ты сказал - мы поняли. Хотя мог бы и так не говорить, что все вы ******ы ...

... Я тебе не "родной", тебе родной бандеровец со Львова, вот оттуда свои "70 км на север" и отсчитывай ...
Языг тебе там "родной" и там тебе все будут родными, не то шо тут, шо ж ты мучаеся тутэчки?...

Останнє редагування:
Дилла, я посмотрел твой профиль. 300 сообщений подряд в разделе "Политика", и НИ ОДНОГО вне этого раздела. Ты заангажирован писать только сюда? :D
Забей...
Непереймайся...

Понятно, аргументов нет, начались фантазии.
И что? россия моноэтничная страна, и все повсеместно разговаривают исключительно на русском?

Языг тебе там "родной" и там тебе все будут родными, не то шо тут, шо ж ты мучаеся тутэчки?...
... Я сам решу, кто мне родной и как мне жить. Лучше продолжай диспут со своим гауляйтером, кому сколько обрезать положено ...

Класичний націоналізм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Президент РФ Володимир Путін схвалив закон, що зобов'язує трудових мігрантів складати іспит на знання російської мови:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... И я бы одобрил закон, который обязует трудовых мигрантов (в Харькове) сдавать экзамен на знание русского языка ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу