Отлично!открыта новая фобия №489, имя ей усофобия, все симптомы описаны в первом авторском сообщении, дай те нобелевскую премию мне!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какое отношение пиво имеет к усамТо ли радиация так на них действует, то ли пива они много пьют (деактивация женских гармонов), но усы растут на них все больше и больше с каждым годом, причем даже на 18-ти летних стал замечать усатость, а не только на больших девочках 25+.

Та прям тамФу ,смотреть противно.Или это только мне?
Меня он веселит
Атпад
А Тс знакомится,а потом жалуетсяФу ,смотреть противно.Или это только мне?

просто целая трагедияТа прям тамМеня он веселит
Из любимага. Лебядь в хрустальной короне, плескающаяся в голубых водах личного бассейна среди нимфейАтпад
![]()
Lw2Wekce_0k
(похудеть ему не мешалоб)-а так крепкие парни и бреют друг друга и нежатся на белых простынях...
Стал я замечать лет пять назад, что все больше и больше появляется усатых девушек. И с каждым годом их становиться все больше и больше. И уже сейчас (в настоящее время) их (девушек с усами) стало уже больше, чем безусых! Девушка без усов сейчас – это уже в разы реже, чем девушка усатая.
Бываешь видишь красивую девушку, именно классической красоты, правильные черты лица, с идеальной фигурой и со вкусом одета. Но когда приближаешься к ней на расстояние вытянутой руки и видишь, что на её верхей губе «колосятся» черные усики….это все…это катастрофа!
Уже не то, что бы любоваться её красотой, даже в её сторону смотреть не хочется, совсем. И вся её красота, весь её супермодный прикид, вся её идеальная фигура помножается на нуль (*0), а что становиться после умножения на «0» знает каждый, т.е. в результате «0».
Для меня уже она уже не девушка и, в принципе, уже не рассматривается, как объект желания.
Эти усы полностью перечеркивают абсолютно все её остальные внешние данные.
То ли радиация так на них действует, то ли пива они много пьют (деактивация женских гармонов), но усы растут на них все больше и больше с каждым годом, причем даже на 18-ти летних стал замечать усатость, а не только на больших девочках 25+.
Это же теперь невозможно на свидания ходить. Знакомишься по интернету, вроде и фотки симпатичные, приходишь на встречу - да, она, симпотная и тут замечаю усы....и так несколько раз подряд!
примерно из 5-ти девушек четверо с усами!
А теперь вопрос: Неужели ли вы, милые дамы, об этом не знаете? И почему вы с этим (усами) ничего не делаете?
Зачем вам туфли на каблуках, зачем вам, красивые стильные юбки/куртки/джинсы, если вы ничего не делаете со своими усами?
Да я скорей выберу нормальную симпатичную безусую доярку в телогрейке на свиноферме, чем супер-модель с супер-альбома, но с усами, которые явно различимы при дневном свете, именно с усами, а не просто пушек на коже…
Зону бикини? А как же ноги, подмышки, попу?Ну и что? Будет новая реклама для женских бритвенных станков:
Теперь Вы можете брить не только зону бикини.
Зону бикини? А как же ноги, подмышки, попу?
Тс смерись, все существа планеты волосатые. Подари своим девушкам бритву.
фу,блин...ну что за мерзкая тема.Девушка,которая не следит за собой,она это и не будет делать впредь.Я иногда на тренировке по шейппингу в раздевалке вижу ужасы. Вроде поверхностно-загорелая,стильно одетая,а разденется-ноги небритые или еще,я не буду говорить...некоторые места с"мехами".Блин,нафига эти солярии и шмотки,если ты выглядишь неаккуратно. ВоТ.

оо, знаете, есть знакомая девушка.. вернее, уже дама... так она считает, что волосья по телу - ее главный эротический козырь! дескать, так она ближе к природе, а стало быть, сексуальнее. даже под мышками не бреет![]()
бррррррррр
Очень даже есть на любителя, моей подружке, муж просто запрещает брить где бы то ни былобррррррррр
![]()
но летом-то как?!ну ладно, зимой еще пусть ходит лохматая.но летом-то как?!

Куда лучше чем ничего. Да, в ребёнка и мать всаживается куда больше, ну кто ж считать такое будет?..
Вам повезло и с знакомыми семейными парами, и с личным опытом на котором Вы строите точку зрения.
Говорил-то я о другом, правда?
1) Современное общество дало женщинам принципиальную ВОЗМОЖНОСТЬ самодостаточности, которой ранее у женщин никогда не было.
2) Социальная роль мужчины сильно изменилась. Мужчина более не царь горы просто потому что мужчина. Отсюда - отсутствие кроме прав царя горы и ответственности того же царя горы.
3) Явный диссонанс природы человека и его, человека социальной жизни.
Вот и эволюционирует человек в нечто новое. Причём, изменения очень быстрые, даже на физиологическом уровне.

Очень даже есть на любителя, моей подружке, муж просто запрещает брить где бы то ни былобррррррррр
![]()

Я писал о том что, в процессе приспосабливания людей в масштабе популяции, нации развиваются и гибнут. Наша, к примеру, деградирует. Причём, феминизацию, именно нашей, я воспринял как признак деградации. Что не обязательно верно для других наций (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19957450&postcount=198 - безумно люблю себя цитировать)....женщин должно защищать общество. В целях сохранения популяции.
И диссонанса природы и человека я не вижу. Человек - развивающаяся, меняющаяся и хорошо приспосабливающаяся система. Динамично развивающаяся социальная жизнь - часть природы человека.
Знаете, я думаю, что в общем, мы с Вами говорим об одном и том же. Только как то под разным углом смотрим на ситуацию.
Но это мы с Вами "углубились" куда-то не туда. ТС просто хочет гладко выбритую девушку.![]()

![]()