4000 грн на місяць

Усатые девушки - радиация или много пива?

• Автор теми Автор теми hr_manager
  • Дата створення Дата створення
чтоб у баб усы росли в былые времена их упареной мочей поили (такое вот снадобье из гормонов... все натуральное и никакой химии!):іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, про пиво. Хмель, применяемый при изготовлении пива, содержит фитоэстрогены - это аналог женским половым гормонам. Регулярное употребление пива приводит к феминизации мужчин: начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках, разрастаются грудные железы, становится шире таз, ослабевает интерес к женщинам...
Так что, мужчины - приятного вечера за кружечкой пива! :пиво:

фу,блин...ну что за мерзкая тема.Девушка,которая не следит за собой,она это и не будет делать впредь.Я иногда на тренировке по шейппингу в раздевалке вижу ужасы. Вроде поверхностно-загорелая,стильно одетая,а разденется-ноги небритые или еще,я не буду говорить...некоторые места с"мехами".Блин,нафига эти солярии и шмотки,если ты выглядишь неаккуратно. ВоТ.
ну может её мужчине нравятся волосатые женщины, Тинто Брасса пересмотрел
или она собралась удалять волосы воском и отращивает нужную длину
вариантов море. не обязательно девушка не следит за собой
вы узко мыслите, саншайнью

...усы растут на них все больше и больше с каждым годом, причем даже на 18-ти летних стал замечать усатость, а не только на больших девочках 25+…
Это Вы, батенька, наконец-то смогли оторвать взгляд от сисек. Ох, что-то будет, когда Вы узнаете, чем девушки занимаются в туалете, когда идут туда попудрить носик...

все просто - это потому,что девушка занимает несвойственное ей положение - феминизация населения,все мои знакомые девушки,которые занимают несвойственное ей положение - мужское начинает уподобляться мужчине.

все просто - это потому,что девушка занимает несвойственное ей положение - феминизация населения,все мои знакомые девушки,которые занимают несвойственное ей положение - мужское начинает уподобляться мужчине.

А можно поконкретнее узнать, какое такое несвойственное им положение занимают ваши знакомые девушки? И неужели от этого начинают рости усы? :rolleyes:

А можно поконкретнее узнать, какое такое несвойственное им положение занимают ваши знакомые девушки? И неужели от этого начинают рости усы? :rolleyes:
Видите ли. Природой мужчине и женщине отведены разные социальные функции. Мужчина отвечает за внешний круг защиты (бегает там где-то, отбивает атаки хазаров, да мамонта в дом тащит). Женщина – внутренний круг. Дом, еда, дети. И это – нормально. Благодаря этому разделению труда (в том числе) человек выжил в крайне неблагоприятной окружающей среде.
Так вот, это функциональное различие между мужчинами и женщинами сформировало физиологические и психические особенности у тех и других. В том числе, женщины более развиты коммуникативно. Ибо общаться и находить общий язык им надобно в условиях постоянного тесного контакта с соотечественниками.
Современные условия жизни человека (в городах) заставляют мужчин вести образ жизни, к которому женщины приспособлены лучше. Что создаёт предпосылки для женского доминирования. Что, вступая в противоречие с природой человека, ведёт к регрессу социума.
Сильные культурные традиции сохраняют патриархальный уклад жизни. Поэтому общество с сильными культурными традициями развивается. Культура слабеет – общество деградирует. В данном случае, это выражается в феминизации общественной жизни. Вполне вероятно, под социальный уклад подтягивается и физиология. Человек, он ведь и по сию пору эволюционирует, ага.
Насчёт "усов", :D вероятно повышение уровня тестостерона. В пределах нормы, разумеется. Но, знали б Вы, какое это размытое понятие, норма... :D

Видите ли. Природой мужчине и женщине отведены разные социальные функции.
Вот, дайте ж я с вами соглашусь на счет внутреннего и внешнего круга, и про социальные функции, и что это нормально.
Только дальше получается, что, оказывается, не женщина, а мужчина занимает несвойственное ему место. Ага? И тогда получается, что не у девочек усы должны расти, а у мальчиков должны расти... Ну, давайте скажем, должны не расти усы. :D
А про размытые понятия нормы тоже соглашусь.

Вот, дайте ж я с вами соглашусь на счет внутреннего и внешнего круга, и про социальные функции, и что это нормально.
Только дальше получается, что, оказывается, не женщина, а мужчина занимает несвойственное ему место. Ага? И тогда получается, что не у девочек усы должны расти, а у мальчиков должны расти... Ну, давайте скажем, должны не расти усы. :D
А про размытые понятия нормы тоже соглашусь.
СИСЬКИ! Давайте прямо скажем, что должно расти у мужиков! Сиськи!
:) Истина - это не то что можно доказать, а то чего нельзя избежать. Её-то я и представляю, в последней инстанции :D
Разумеется, и мальчишки одевичьиваются. А женщина в современном обществе способна к самостоятельной жизни. Даже более - к самостоятельному взращиванию потомства. Мож и не вполне полноценно, но способная. И в чём тогда роль мужчины? Вот.

Останнє редагування:
СИСЬКИ! Давайте прямо скажем, что должно расти у мужиков! Сиськи!
:) Истина - это не то что можно доказать, а то чего нельзя избежать. Её-то я и представляю, в последней инстанции :D
Разумеется, и мальчишки одевичьиваются. А женщина в современном обществе способна к самостоятельной жизни. Даже более - к самостоятельному взращиванию потомства. Мож и не вполне полноценно, но способная. И в чём тогда роль мужчины? Вот.

Это в "сытом" обществе женщина способна самостоятельно выращивать потомство. Наше общество нищее, посему обострение феминизма нам пока не грозит. Кто-то должен кормит женщину девять месяцев беременности, ну и потом еще хотя бы пару лет. Так что роль мужчины - пока не отменяется.

Это в "сытом" обществе женщина способна самостоятельно выращивать потомство. Наше общество нищее, посему обострение феминизма нам пока не грозит. Кто-то должен кормит женщину девять месяцев беременности, ну и потом еще хотя бы пару лет. Так что роль мужчины - пока не отменяется.
Ну, в нашем обществе считается вполне нормальным, когда родители помогают взрослым детям. Возможно, именно потому что общество - нищее: в противном случае дети бы просто с голоду дохли, извините за натуралистические подробности.
Да и государство помощь материальную оказывает. И социальным обеспечением, и материальной помощью по рождению ребёнка.
Абсолютным лидером по количеству разводов в Европе является Украина (
)
Вы ужо поверьте на слово, кабы мужчина был непременно надобен, не было б такой статистики.

Ну, в нашем обществе считается вполне нормальным, когда родители помогают взрослым детям. Возможно, именно потому что общество - нищее: в противном случае дети бы просто с голоду дохли, извините за натуралистические подробности.
Да и государство помощь материальную оказывает. И социальным обеспечением, и материальной помощью по рождению ребёнка.
Абсолютным лидером по количеству разводов в Европе является Украина (
)
Вы ужо поверьте на слово, кабы мужчина был непременно надобен, не было б такой статистики.

То, что родители помогают даже взрослым детям - это да! То ли от нищеты, то ли просто менталитет у нас такой. Спасибо таким родителям!
Государство, оказывает. Достаточно ли? Все мои знакомые семейные пары, у кого появились дети, столкнулись с тем, что после рождения ребенка жить материально стали ощутимо тяжелее. Это с учетом помощи государства и с учетом того, что мужчина в семье есть и работает. Что говорить, когда мужчины нет?
По разводам довольно печальная статистика, конечно. Но при этом далеко не все отцы бросают своих детей. Большинство все-таки помогают. К счастью.
И я не хочу верить на слово. Может, кому-то не надобен, может, кто-то считает, что он не надобен. Но так далеко не у всех.:)

...Государство, оказывает. Достаточно ли?
Куда лучше чем ничего. Да, в ребёнка и мать всаживается куда больше, ну кто ж считать такое будет?.. :)
Все мои знакомые семейные пары, у кого появились дети, столкнулись с тем, что после рождения ребенка жить материально стали ощутимо тяжелее...далеко не все отцы бросают своих детей. Большинство все-таки помогают. К счастью.
И я не хочу верить на слово. Может, кому-то не надобен, может, кто-то считает, что он не надобен. Но так далеко не у всех.:)
:) Вам повезло и с знакомыми семейными парами, и с личным опытом на котором Вы строите точку зрения.
Говорил-то я о другом, правда?
1) Современное общество дало женщинам принципиальную ВОЗМОЖНОСТЬ самодостаточности, которой ранее у женщин никогда не было.
2) Социальная роль мужчины сильно изменилась. Мужчина более не царь горы просто потому что мужчина. Отсюда - отсутствие кроме прав царя горы и ответственности того же царя горы.
3) Явный диссонанс природы человека и его, человека социальной жизни.
Вот и эволюционирует человек в нечто новое. Причём, изменения очень быстрые, даже на физиологическом уровне.

Назад
Зверху Знизу