Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усадил жену с маленьким ребенком на переднем сидении. Подробности аварии с мотоциклом на Одесской

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Те-же яйца, только в профиль.

Нет, совсем не те же.
Такое впечатление, что ты оправдываешь *****изм уголовного кодекса. Сам хотел бы сесть, если бы неумышленно кого-то сбил?

Повторяю для особо "одаренных" авто испердов, ссущихся за рулём - отрывать своё вонючее ебло на незнакомых людей не правильно. Так кто из нас ***** и *****?

Так вы неплохо дохните водятлы,подождать еще немного,может и изменится что то.А по поводу ****,так с быдлом по быдлячему,только так понимаете,нормальный язык забыли.Так что как ты перешел на свой язык,я как культурный человек ответил на твоем родном.

Правильно сиди дома,*****ов и так хватает на дорогах.

Ну хоть признаешь что *****,кто ж тебя *****а на дорогу то пустил,ты ж медкомисию проходил,а забыл ты ж салом все замазал.Но факт что правил не знаете,и вряд ли пройти тест сможешь на знание правил ПДД.

На какой скорости? Ты же сам писал, что скорость была около 100. Что, это офигенно много?
да и водитель мицы всего лишь проскакивал, что это офигеное нарушение? мож ему так ближе домой ехать, понаставили знаков понимаешь местному чтоб в супермаркет за 200 метров съездить надо круги наматывать...
вы или крестик снимите, или трусы наденьте...

Стыць пыздыць. Первопричина аварии скорость или препятствие на дороге? Если бы можно было ему там поворачивать, тогда скорость мотоцикла можно было приравнять к помехе на дороге и признать обоюдку. В данном случае виновен таз и точка.

При скорости 60 км в час,можно было избежать смертельного исхода.Если бы мотоцикл ехал по правилам и погиб,вопросов бы не было.Ну и по пассажиру так же.По ДТП вопросов нет,штраф,по смертельному исходу вопрос.
Первопричина смерти скорость мотоцикла или нет?При соблюдении скорости и экипировки последствия другие.

Я тебе уже отвечал на этот вопрос, а может и не тебе. Поройся в теме. Ты задрал уже воду в ступе толочь - а вот если бы, да ка бы. А если бы он на скорости 10 км час упал ему под машину и тот его переехал со смертельным исходом? Ты можешь понять или нет, уже перехожу на крик, что в законе нет а если бы дако бы. Есть причина аварии - таз, все. Спасибо за внимание, все свободны, кроме водителя того авто.

Это твое мнение,а вот что скажет судья,которому адвокат покажет краш тест известной компании,где по результатом окажется что при скорости 60 км в час мотоциклист ломает ногу,а при 120 км в час шею.Про пассажира я вообще молчу.

Есть причина аварии - таз, все.
то ты себе придумал первопричина-второпричина. Есть дтп которое произошло при совокупности нарушений правил. Каждое из этих нарушений могло по отдельности стать причиной дтп, а могло и не стать.
поэтому рассказывать, что один из водил плохой, а другой хороший - бред. оба забили на правила и натворили беды.

Ответьте мне - по какой причине мот двигался не менее 100км/час в там, где разрешено 60? Просто назовите причину...

Ответьте мне - по какой причине мот двигался не менее 100км/час в там, где разрешено 60? Просто назовите причину...

Уже сто раз отвечали.Выбирай варианты

1)100 км в час это не скорость,я гоняю больше и мне пох..
2)Я водитель,а ты нет,знач мне поху..
3)Я не знаю правил,но мне на это пох..
4)Ну и самое распространенное ты че самый умный тут?

Ну хоть признаешь что *****,кто ж тебя *****а на дорогу то пустил,ты ж медкомисию проходил,а забыл ты ж салом все замазал.Но факт что правил не знаете,и вряд ли пройти тест сможешь на знание правил ПДД.
Ты случайно не из Турции эксперт по любому вопросу?:D
*****,сиди дома,изучай ПДД.

**** ну ****ец. Уже слов нет. Автомобиль делал запрещенный знаком маневр. Тяжесть последствий в результате этого нарушения - от административной до уголовной.

В данном случае - это нарушение привело к гибели двух человек. Если бы водитель мотоцикла ехал бы медленнее - привело бы к серьезным травмам двух человек. Но для избежания этого ДТП - нужно было просто водителю автомобиля не нарушать правила проезда знака.

Кстати вчера чуть не стал очередным участником выпуска новостей. Еду по Шевченко, и на первом светофоре в районе бывшего Рима - на желтый свет метрах в 50-ти - я начинаю тормозить. Смотрю в левое зеркало - а я еду на своем скучном 200сс мотоцикле - летит зубило. В итоге я наваливаю и ухожу вправо к к бордюру. Зубило выруливает левее меня и проезжает на следующий светофор. Я понимаю что только что меня ***** чуть не снес - и еду вперед чтобы объяснить политику партии. В итоге ****о видит это и на красный уебывает дальше.

**** ну ****ец. Уже слов нет. Автомобиль делал запрещенный знаком маневр. Тяжесть последствий в результате этого нарушения - от административной до уголовной.

Тяжесть получается зависит от мотоциклиста и его скорости и отношением его к правилам.Об этом и ведется спор.То что водитель неправ это факт и все его понимают.

В данном случае - это нарушение привело к гибели двух человек. Если бы водитель мотоцикла ехал бы медленнее - привело бы к серьезным травмам двух человек. Но для избежания этого ДТП - нужно было просто водителю автомобиля не нарушать правила проезда знака.

Разница наверное есть и спровоцировал эту разницу водитель мотоцикла.

Кстати вчера чуть не стал очередным участником выпуска новостей. Еду по Шевченко, и на первом светофоре в районе бывшего Рима - на желтый свет метрах в 50-ти - я начинаю тормозить. Смотрю в левое зеркало - а я еду на своем скучном 200сс мотоцикле - летит зубило. В итоге я наваливаю и ухожу вправо к к бордюру. Зубило выруливает левее меня и проезжает на следующий светофор. Я понимаю что только что меня ***** чуть не снес - и еду вперед чтобы объяснить политику партии. В итоге ****о видит это и на красный уебывает дальше.

Так это был как раз один из говорунов,которые кричат что правила то херня,главное права за сало купить,да и скорость в сотню то норма.Кстати вчера еще один влетел в столб на державинской,говорят летел очень низко.

.Кстати вчера еще один влетел в столб на державинской,говорят летел очень низко.
Угу, на Ауди. Предложи срочно запретить ездить по Гагарина на ауди и порше,так же как призывал к запрету мотыков:D

Да, ****утое на всю голову. ***** повернул там где поворот запрещен, а виноват тот кто ехал по своей полосе? ****утым нет покоя.

***** ты снова пришло,думаю откуда завоняло.Еще раз для *****а пишу,скорость разная и последствия разные.Про защиту головы пассажира я молчу,такое как ты *** неразумное не думает о последствиях,несется на запрещенной скорости,как ***** твердя моя полоса,моя полоса....
В гробу твоя полоса будет,если мозги не появятся.

Назад
Зверху Знизу