Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усадил жену с маленьким ребенком на переднем сидении. Подробности аварии с мотоциклом на Одесской

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Давай расскажи лучше что срок отбывать это сахар. И про камеры люкс для простых смертных

Ты совсем херню пишешь.Это не пионер лагерь Артек,чтоб было сладко.Но жить можно.И не сравнивай зону зеков с зоной для водителей.

Какое в писю обоюдное. Есть первопричина аварии - таз поперек дороги. Остальное все - если бы да ка бы. Я раз чуть авто в бочину не влупил во втором ряду на скутере. Оно решило резко перестроиться. Внимание вопрос - если б я влупил авто в бок, кто был бы виноват? Скутеру во второй полосе находиться нельзя.

При правильной экипировки пассажира и соблюдения скоростного режима,аварии с такими последствиями не было.

стрельнул с рогатки в глаз, а потом - та я не хотел

Плохой пример. Ребёнок сознательно, умышленно направляет рогатку и стреляет.

Как будто этот самый водитель сначала увидел мчащегося мотоциклиста, а потом умышленно подставил борт под его траекторию, думая, что всё обойдётся.

Я не говорил никогда, что это умышленно. Я говорил и подчеркиваю еще раз - водитель осознавал опасность своего маневра, но как всегда надеялся на авось.

Да ну вряд ли он осознавал всю опасность,вряд ли и мотоциклист осознавал что превышать нельзя и на авось гнал через перекресток.Это скорее импульсивное решение и основываться на логические выводы тут нельзя.У всех такое бывает,сначала делает,а потом думает,вот на.. я это сделал,но именно в ту секунду не осознаешь все возможные последствия.

В общем думал проскочить водятель, но не успел.
надо было на моте ехать 40 км/ч как разрешено и ничего бы не было, а то что водилу авто сделают виноватым - это и к бабке не ходи.
Там знак 40 уже поставили, или у вас свои альтернативные пдд?

Согласен. Водила хоть и виноват, но мотык решил наебать судьбу и проскочить на зеленый, на видео это прекрасно видно. Вывод - судьбу не наебешь :незнаю:

Т.е. проезд на зеленый это судьбу наебать называется? А как тогда правильно, как Пацифик в недавнем своем видео, ***рить на красный?

Да а чего ж он мигает,наверное заигрывает с водителями.Для чего то он начинает мигать, не думали для чего?

Посмотри видео с регика, светофор замигал когда мотоцикл уже проехал мимо него.

Ты считаеш что вылетая на перекресток на скорости 80-100км.час это не преступление???А если бы на пешеходном перекрестке переходила дорогу мать с коляской??Кто бы тогда был ублюдком летая по городу

если бы переходила мать с коляской то горел бы красный сигнал светофора если б горел зеленый а мать с коляской снесли виновата должна таки быть мать с коляской а если выжила еще и возместить ущерб нанесенный мотику и ебнувшемуся с него бабайке

а если б у бабушки был бы *** она была бы дедушкой

все случилось как случилось

начинается.
вот не пойму я этой дурацкой гуманности еще с советских времен.
ведь малолетний ребенок и больные родители не мешали человеку совершить преступление?
почему же они должны мешать понести наказание?

Если учесть что в Харькове по проспектам автомобили почти под соточку едут, и пролетают перекрестки также, то у подозреваемого были все шансы угробить и себя, и своих жену и ребенка. Так что ему еще повезло, что под мотоцикл подставился.

Если учесть что в Харькове по проспектам автомобили почти под соточку едут, и пролетают перекрестки также, то у подозреваемого были все шансы угробить и себя, и своих жену и ребенка. Так что ему еще повезло, что под мотоцикл подставился.

И это не считается грубым нарушение правил у многих водителей,так мелкое нарушение.

Т.е. проезд на зеленый это судьбу наебать называется? А как тогда правильно, как Пацифик в недавнем своем видео, ***рить на красный?

На такой скорости пролететь перекресток, это выступление в цирке,смертельный номер.Тем более вы написали впереди что сотку это норма для водителей.

belarus, у тебя самого водительское удостоверение есть? втираешь какую то чушь уже неделю.

На какой скорости? Ты же сам писал, что скорость была около 100. Что, это офигенно много? Ты в Киеве проедься. Я ехал 80 в крайней правой полосе - меня обогнал даже самосвал, не говоря уже о всех остальных. На видеокамеры и видеорегистратор не смотри. Они визуально завышают скорость.

Скорость это дистанция и время за которую он эту дистанцию преодолел.Возьми запись и посмотри время,а дистанцию отмеряй гуглом.Сотня получается без разгона,а он не сразу набрал скорость,так как стоял на светофоре,значит на последних метрах она была значительно больше сотни.

belarus, у тебя самого водительское удостоверение есть? втираешь какую то чушь уже неделю.

Есть,но поездив с такими как вы на дорогах понял,что идите вы ***.Каждый водила считает своим долгом нести ху...,и сигналит друг дружке как ненормальные,просто для развлечения.У кого бабло тот ведет себя совсем как ***** бессмертный,думает купил себе еще одну жизнь.Когда приезжаешь в другую страну,думаешь что попал в другую реальность.Я спрашивал у знакомого таксиста,*** такую нести чушь,так он говорит по другому нельзя,водители считают лохами друг дружку.Каждый трясетесь над своими ржавыми тазами,ничего человеческого в вас нет давно.

С тобой все ясно - *****бол.

С тобой так же *****,который не свою ни чужую жизнь не ценит.А как случается неприятность сопли жует на форумах.А может просто ***** малолетний.Права купил за сало,и мнит себя крутым водилой,но правил не знаешь.Таких как ты надо заново на права пересдавать заставить,но государству выгодно чтоб такие как вы самовыпилились.Признайся сколько сало отвалил за права?

Назад
Зверху Знизу