.Кстати вчера еще один влетел в столб на державинской,говорят летел очень низко.
Нефиг на зимней резине ездить, урок другим. А то на иномамку денег знайшов ,а на туфли нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Кстати вчера еще один влетел в столб на державинской,говорят летел очень низко.
Усадил жену на переднем сиденье мотоцикла?Усадил жену с маленьким ребенком на переднем сидении. Подробности аварии с мотоциклом
***** ты снова пришло,думаю откуда завоняло.Еще раз для *****а пишу,скорость разная и последствия разные.Про защиту головы пассажира я молчу,такое как ты *** неразумное не думает о последствиях,несется на запрещенной скорости,как ***** твердя моя полоса,моя полоса....
В гробу твоя полоса будет,если мозги не появятся.
Действительно, согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях водителя нельзя оштрафовать, если превышение лимита скорости находится в пределах 20 км/ч свыше установленного. Однако, этот скоростной "бонус" актуален и приносит пользу только при полностью безаварийном вождении. В случае же дорожно-транспортного происшествия, юридически водитель считается нарушителем уже без учета 20-километрового "зазора".
Например, водитель сознательно двигается со скоростью 100 км/ч по участку главной дороги в населенном пункте в темное время суток, на котором действует знак "Ограничение максимальной скорости". При этом, его действия формально не подлежат админнаказанию, поскольку он не может быть привлечен к ней по КоАП до превышения существующего "зазора" в 20 км/ч.
Однако, если происходит столкновение с другим автомобилем, выезжающим с нарушением ПДД даже со второстепенной дороги, ситуация с ответственностью первого водителя может кардинально измениться.
Экспертизой может быть установлено, что причиной такого ДТП послужило именно превышение установленного лимита скорости, которое спровоцировало неправильное определение фактической дистанции в условиях недостаточной видимости другим водителем, который имеет право (согласно п.1.4 ПДД) рассчитывать на соблюдение требований ПДД всеми участниками движения.
В таком случае водителя можно не только оштрафовать за превышение скорости, но и в зависимости от последствий, может наступать как гражданская, так и уголовная ответственности.
<a href="">Источник</a>⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обычно это выглядит не столь невинно, а что-то в стиле "та ***** ехать дальше и разворачиваться, я сразу здесь повернуть хочу".такое бывает с каждым, ну повернул не туда
Мадам,выезд со второстепенной это же совсем другой случай.Ты выезжаешь со второстепенной и рассчитываешь на скорость 60-80 км но никак не на 150.
Сверхзвуковая начинается с других цифр.но мотоциклисты практически поголовно летают со сверхзвуковой скоростью...
Мадам,выезд со второстепенной это же совсем другой случай.
Сверхзвуковая начинается с других цифр.
Трудно верить на слово и без подробностей.Случай конечно был не такой, но в целом похожий, коллега со старой работы, выезжал со второстепенной со двора на пр.гагарина в 2007 году, и врезался в мотоциклиста, который несся 150 и выше. (Формально он нарушил правила и не пропустил )
По суду Водитель оказался виноват, т.к. не пропустил мотоциклиста. А то что мотоциклист несся почти с тройным превышением скорости всем суд не учел и по городу просто не ожидаешь обычно что кто то проедет 300-400 метров за 5 секунд.
Это экспертиза установила скорость? А то у Харьковских водителей всегда в таких случаях "Да он летел 150, нет 200! 300!" А сами такие слепые, что летит у них и трамвай, и каток на лафете у трактора (фотки в автоветке смотрите, ничего не придумалкоторый несся 150 и выше.
Особенно на такой страшной технике как Юбр и Днепр?Так вот я пожалуй ни разу не увидела, чтобы мотоциклист там проехал со скоростью ниже 100 км.
Особенно на такой страшной технике как Юбр и Днепр?
просто помню что речь шла о скорости 150 и выше. Любой мотоциклист при разговоре о скорости всегда говорит о том. что скорость нельзя на глаз определить. Если вам кажется что он едет 150, то на самом деле он едет 90 км/ч и если вам показалось, что в машине вы едете со скоростью 60км в час, а он вас обогнал как стоячую, то это вам тоже только показалосьЭто экспертиза установила скорость? А то у Харьковских водителей всегда в таких случаях "Да он летел 150, нет 200! 300!" А сами такие слепые, что летит у них и трамвай, и каток на лафете у трактора (фотки в автоветке смотрите, ничего не придумал)
Я лично, когда гуляю с ребенком, на площадке, и от нечего делать, иногда про себя считаю за сколько секунд мотоциклист проезжает расстояние от пешеходного перехода до следующего перехода - 240 метров. Обычно это 5 секунд. Имея время и расстояние очень легко вычислить скорость - конечно это будет примерное значение, но погрешность не сильно велика.
Расстояние на глаз легко определить по количеству столбов т.к. расстояние между ними обычно стандартное 36-40 метров.
Это экспертиза установила скорость? А то у Харьковских водителей всегда в таких случаях "Да он летел 150, нет 200! 300!" А сами такие слепые, что летит у них и трамвай, и каток на лафете у трактора (фотки в автоветке смотрите, ничего не придумал)
"готов компенсировать пострадавшим"- что ты сученок из могилы людей подымешь своими бумажками? Хорошо бы тебе *****у здохнуть оставив выебка с дыркой сиротами. *****
Мадам,уважаю,это уже разговор неблондинкипонятно что я говорила про спорт-байки. Сегодня утром вела ребенка в садик и видела спортивный байк кавасаки с двумя кофрами бардачками по бокам. Выглядело смешно, но ехал он очень быстро.
Спорт байк могу отличить от днепра т.к. фанатка Мото ГП еще со времен Валентино Росси чемпиона
просто помню что речь шла о скорости 150 и выше. Любой мотоциклист при разговоре о скорости всегда говорит о том. что скорость нельзя на глаз определить. Если вам кажется что он едет 150, то на самом деле он едет 90 км/ч и если вам показалось, что в машине вы едете со скоростью 60км в час, а он вас обогнал как стоячую, то это вам тоже только показалось
Я лично, когда гуляю с ребенком, на площадке, и от нечего делать, иногда про себя считаю за сколько секунд мотоциклист проезжает расстояние от пешеходного перехода до следующего перехода - 240 метров. Обычно это 5 секунд. Имея время и расстояние очень легко вычислить скорость - конечно это будет примерное значение, но погрешность не сильно велика.
Расстояние на глаз легко определить по количеству столбов т.к. расстояние между ними обычно стандартное 36-40 метров.
Так о них и говорить нечего, гоняют потому что ездить не умеютпонятно что я говорила про спорт-байки
Безусловно, все свидетели проишествий носят с собой секундомеры и считают столбы.Вам для установление скорости надо кучу докторов наук,неужели настолько все плохо в школьной программе,что зная время и расстояние,скорость определить просто запредельные знания.Тупеет нация.
Тебя спросить забыли.я уже давно говорил что нужно разрешить автомобилям давить хрустиков...а то они реально задалбывают летать по городу и ездить между рядами.
Это типа бесджамперы тренируются прыгать со зданий,потому что еще боятся с самолетаТак о них и говорить нечего, гоняют потому что ездить не умеют