Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усадил жену с маленьким ребенком на переднем сидении. Подробности аварии с мотоциклом на Одесской

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Да ***** как он выезжал - на красный, или под знак, или не соблюдение перестроения из ряда в ряд - *****. Есть факт грубейшего нарушения ПДД водителем авто - выехал на полосу движения мотыка там, где этот выезд запрещен. Какие у тебя еще вопросы, или "смягчающие" обстоятельства для такого уёбка?

Экспертиза где?Как ты писал,если нет,то значит о чем говорить.Превышение скорости мотоциклом в два раза это значит не грубейшее нарушение.

Да ты что жопой крутишь,я говорил где они сидят,а не находятся под следствием.Да и в сизо не думаю что их к рецидивистам садят.

А к кому, к моделям длинноногим? Где свободно, туда и определяют. Служба пробации пока малофункциональна

Ты все время забываешь, что причина аварии не превышение скорости мотыком, а грубое нарушение водятлом авто ПДД.
Каким же нужно быть предвзятым, чтобы говорить о том, что причина аварии только в действиях дятла из автомобиля и не видеть значительного превышения скорости мотоциклистом. Да если бы он не летел по проспекту, то и аварии (а тем более смертей) не случилось бы. Он бы смог затормозить или уклониться от столкновения, а если бы и столкнулся с авто, то с минимальными потерями.
Посмотрите на движение различных транспортных средств по нашим улицам. На каждом шагу можно увидеть дятлов, которые подрезают, внезапно без предупреждающего сигнала перестраиваются, выезжают на перекресток уже на красный, делают запрещенные маневры и т.д. и т.п. Таковы реалии и их нужно принимать во внимание. А смерти, как правило, случаются только тогда, когда у другого водятла слишком большая скорость и он не успевает среагировать на действия первого водятла.

Но реальность такова, что если бы водятел авто не выперся куда запрещено, то и этого ДТП и не было бы, и мотоциклист, и пассажир остались бы живы. Как на долго? Это другой вопрос. В данной ситуации смерть мотоциклиста и его пассажира полностью на совести ****на на авто.
Вот тут с твоим мнением не согласен. В данной ситуации можно ведь сказать практически то же самое и про мотоциклиста на большой скорости - если бы у него не была такая большая скорость, то (дальше твои слова) " и мотоциклист, и пассажир остались бы живы.". И значительное превышение скорости также является грубым нарушением ПДД и юридически значимым фактом, которое должно быть принято во внимание судом.
Ну а со второй частью твоего поста (про *******ов на дорогах) полностью согласен и безопасной тебе езды. Но как думаешь - почему об этих *******ах ты знаешь и принимаешь их во внимание, а погибший мотоциклист разве о них не знал? Ведь по интервью его друга он был опытным мотоциклистом.

Я видел скорости мотыков и поболее 200 - правда в Европе и не в городах. Все аварии с мотыками там - те что знаю, результат нарушения ПДД другими водителями. Поэтому с полной уверенностью утверждаю - в данном ДТП полная вина водятла авто. А смерть мотоциклиста и пассажира, совокупная вина водителей авто и мото.

Так за ДТП ему штраф 500 грн и все.Ты что за 500 грн(или сколько там за нарушение стрелки и рядности) переживаешь?Так я не думаю что водитель будет против их оплатить,а вот смерть надо рассматривать как обоюдное правонарушение,которое повлекло тяжелые последствия.

Вы ремонтируете балкон, упустили молоток вниз, внизу кто то проходил и его убило. Это преступная халатность. Та же ситуация, но вы огородили пространство под балконом сигнальной лентой. И там и там непреднамеренное ********, но в первом случае вас посадят, во втором это будет несчастный случай.

Вот это и неправильно, что посадят. Я же не хотел его *******, правильно? Вот если бы я намеренно кинул в прохожего молоток, потому что он ******* редкая и не заслуживает жить - другое дело.
Опять же, ошибиться может каждый. Нельзя, как уже говорили в этой теме, быть абсолютно внимательным и предусмотреть всё.

А к кому, к моделям длинноногим? Где свободно, туда и определяют. Служба пробации пока малофункциональна

Не неси ерунды,есть камеры разного класса и разного уровня комфорта.Водил никто не сажает к блатным,потому что могут быть проблемы.Любой начальник тюрьмы не хочет проблем,тем более всегда есть ходоки от родных.

Не неси ерунды,есть камеры разного класса и разного уровня комфорта.Водил никто не сажает к блатным,потому что могут быть проблемы.Любой начальник тюрьмы не хочет проблем,тем более всегда есть ходоки от родных.

Дядя, у тебя вместо мозга ролики из ютуба. До тюрьмы он где находится? Он в сизо находится, пока не вынесут приговор. 2 месяца, потом еще 2 месяца, потом еще и так можно годами человека мариновать

На переднем сидении была жена с ребенком на руках - малышу почти 3 годика. Но при этом он решил повернуть на проспект Героев Сталинграда, там, где это запрещено.
Понятие связной речи многим журналистам неведомо, увы.

Возможно и обоюдное, хотя весьма сомнительно. Но в любом случае и само ДТП, с как следствие смерть мотоциклиста в этом ДТП, результат грубого нарушения ПДД водилой авто.

Какое сомнительное,влитает этот мотоцикл на скорости больше сотни в автомобиль и убивает там всех,сам остается жив,предположим.Его что надо отпустить или судить за смерть водителя,он нарушил правила скоростного режима или нет?

500 грн говоришь? Просвещайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так кто там и за что переживает?
/QUOTE]

Так это ты делишь событие на два этапа,первое нарушил правило рядности,второе причинил смерть мотоциклисту и его пассажиру.Которого запрещено перевозить без соответствующей экипировки,которого нельзя перевозить на скорости 100 км в час и т.д.
Вот то что он скорость превысил он не виноват,а если б он бухой был или под наркотой,все равно это ничего не значит что ли.

Дядя, у тебя вместо мозга ролики из ютуба. До тюрьмы он где находится? Он в сизо находится, пока не вынесут приговор. 2 месяца, потом еще 2 месяца, потом еще и так можно годами человека мариновать

И это ты мне говоришь нимфоманка ютубовская.Насмотрелось всякого ****а про суды и думаешь что кто то будет держать его в сизо,вот *** оно нужно,в твоих маленьких мозгах это мысль не была,обвиняемый есть,все протоколы есть,все согласны,никто не прячется.Два месяца рассмотрение по закону выдержат и приговор объявят.Никто тянуть не будут,не тот случай.

И это ты мне говоришь нимфоманка ютубовская.Насмотрелось всякого ****а про суды и думаешь что кто то будет держать его в сизо,вот *** оно нужно,в твоих маленьких мозгах это мысль не была,обвиняемый есть,все протоколы есть,все согласны,никто не прячется.Два месяца рассмотрение по закону выдержат и приговор объявят.Никто тянуть не будут,не тот случай.

:рл:

Я в суде бываю чаще, нежели ты за колбасой в атб выползаешь

Если ты такая умная,то должна помнить что Полтавцу уже в августе срок дали,а совершил он дтп в мае,какие года прошли.Давай хоть одно дело про ДТП где обвиняемый сидит годами в сизо.

Если ты такая умная,то должна помнить что Полтавцу уже в августе срок дали,а совершил он дтп в мае,какие года прошли.

Вспомнила бабка, как девкой была. Когда полтавца паковали, и прокуратура поактивней была и процесс иной был и у адвокатов полномочий мизер.

Черпайте информацию далее из трубы

Вспомнила бабка, как девкой была. Когда полтавца паковали, и прокуратура поактивней была и процесс иной был и у адвокатов полномочий мизер.

Черпайте информацию далее из трубы

Давай хоть одно дело по дтп,где подозреваемый годами сидит в сизо,или только языком болтать?

У меня знакомый так же бегает в суд по несколько раз в день,так как в его офисе туалета нет,но он из себя экспертом по судебным делам не делает.

У меня знакомый так же бегает в суд по несколько раз в день,так как в его офисе туалета нет,но он из себя экспертом по судебным делам не делает.

Давай расскажи лучше что срок отбывать это сахар. И про камеры люкс для простых смертных

Назад
Зверху Знизу