Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усадил жену с маленьким ребенком на переднем сидении. Подробности аварии с мотоциклом на Одесской

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Я еду на окружную и гоняю до усирачки и не подтвергаю опасности других людей и участников дорожного движения.
на окружной, можно подумать, нет опасности..
Вчера за нами по окружной ехал внедорожник, в котором у водителя на коленях (!) сидел ребенок. Мамашка сидела рядом.:рл:

И когда мы вышли на обгон, они пытались обогнать (!) нас. В итоге внедорожник вынужден был экстренно возвращаться в свой ряд, чудом разминувшись со встречкой.
*******ов везде хватает и будь ты хоть трижды опытным водителем, не всегда можешь предвидеть действие одного из них.

Их скорее берут под защиту,чтоб не прибили.Они ж не с зеками сидят,а с такими же водителями,летчиками,и другими убийцами по неосторожности.

Где ты такого бреда начитался?

Это что гостиница с номерами на выбор?

Где ты такого бреда начитался?

Это что гостиница с номерами на выбор?

Я думаю вам не составит труда найти на просторах ютуба про то где и как сидят такие водители.Ну вот хоть бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ляг под поезд на шпалы, такой адреналин получишь, аж штаны мокрые будут)))). Я о той фразе о наркотиках - ******** , это зависимость. Никакой зависимости в езде на мото нет. Да, иногда хочется покататься, но иногда хочется сьесть торта, но не будешь же жрать торт каждый день.

Иногда это каждый день и катаются они не по делу,а по кругу,туда сюда.

Автомобилист точно виноват, а где про превышение скорости мотыком? В старпосте такого нет. Ссыль плиз что б не ****еть почем зря.

А что сам посчитать не в силах,взять видео и тупо посчитать,как в школе.

Я думаю вам не составит труда найти на просторах ютуба про то где и как сидят такие водители.Ну вот хоть бы

Мне без ютуба иногда приходится видеть, что такое сизо я прекрасно знаю

Где же ты в ПДД такое нашел?
И простой вопрос - на какой сигнал светофора разрешено начало движения?

И по ПДД водитель должен освободить перекресток, даже если в момент его нахождения на нём, загорелся красный. Ну и вопрос - где начинается и заканчивается перекресток?

Вот потому что все такие умные и знают что должен делать другой водитель и случаются аварии,при этом сами не выполняют правила.

Мне без ютуба иногда приходится видеть, что такое сизо я прекрасно знаю

Не равняй .... с ....,вообщем их не садят с зеками,у них отдельная тюрьма.Да и при чем тут сизо к колонии.

Господа спорщики! А можно *****ьный вопрос?
Усадить на переднее сидение к маме малыша на руки - это нормально?!
А почему не в автокресло?
Т.е. совершать запрещенный маневр с не пристегнутым карапузом на переднем сидении - нормально?

Не равняй .... с ....,вообщем их не садят с зеками,у них отдельная тюрьма.Да и при чем тут сизо к колонии.

Ты ****утый, где он под арестом находится на данный момент до окончания следствия?

Господа спорщики! А можно *****ьный вопрос?
Усадить на переднее сидение к маме малыша на руки - это нормально?!
А почему не в автокресло?
Т.е. совершать запрещенный маневр с не пристегнутым карапузом на переднем сидении - нормально?

А ты уверена что у него вообще было это автокресло в анамнезе

Кажись в четверг видел аналогичное ДТП на перекрестке Ак. Павлова и Блюхера. Мотык ехал со стороны Героев Труда по академика, а ****к на древнем тазу типа опель кадет вывалил от базарчика. Естественно мотык и въебал его в правую сторону. Там, если понимаешь где это, днем *** разгонишься и до 60.

Сколько трупов было там,не одного,потому что не разгонишься.А на одесской 2,потому что мотоцикл летел.Разницу улавливаешь.

Тупо ****ишь тут только ты. Заключение о скорости мотыка даст только экспертиза, и вот её то суд и примет во внимание. .

А ты что посчитать не можешь,любое другое заключение о скорости мотоцикла будет обманом.Ты наверное из тех,которые погоду на сейчас смотрят по компу,а не с окна.Кстати какого ху... ты тут тогда за автомобиль говоришь,он может там появился упав с пролетающего самолета,еще экспертиза не проводили,а ты водителя обвиняешь,вот экспертиза пройдет,тогда и суд ее рассмотрит.

Тупой ****ёж ни о чем. Ответь на два простых вопроса знаток.

Выполняй сначало свои правила,а потом требуй чтоб их выполняли другие.Если сам не выполняешь,то какого хрена ты должен требовать от других.Андестенд?

Ты ****утый, где он под арестом находится на данный момент до окончания следствия?

Да ты что жопой крутишь,я говорил где они сидят,а не находятся под следствием.Да и в сизо не думаю что их к рецидивистам садят.

Рано или поздно он бы все равно разбился бы на моте.

Именно то, что ты предлагаешь, и есть обман, ну или самообман.

Ты ****утый?

Кто из нас ****утый,тот кто не может посчитать скорость,зная дистанцию и время.В чем сложность,мозги твои где.

Ты же меня не знаешь. Чего ****ишь?

Потому что это моя безопасность и безопасность окружающих.

Ты требуешь выполнения правил от одних,а других выгораживаешь,какая то экспертиза тебе нужна,когда все элементарно.Есть правило хочешь уважения других сам уважай правила.
В аварии на Одесской два водителя решили что правила написаны для других и ждали что их будут соблюдать,но по итогу так всегда и бывает.

Какая дистанция? Какое время? Перед тобой внезапно, на красный вылазит тупое ****ще. Кто из на ****утый?

Скорость в городе какая должна быть?На какой он красный выезжает,ты помойму совсем не в теме,откуда он выезжал.

Формула из таблицы, вычисляющая длину тормозного пути, выглядит так: S=Кэ*V*V/(254*Фс). Тормозной коэффициент у обычного легкого автомобиля равняется единице. Коэффициент сцепления на сухой поверхности будет равен 0,7. Для примера, возьмём случай, когда машина движется по сухой трассе со скоростью в 60 км/ч. Тогда длина тормозного пути будет равна 1*60*60/(254*0,7)=20,25 метра. На льду же (Фс=0,1) торможение продлится в семь раз дольше — 141,7 метра!
Тут еще и остановочном пути.
Тормозной и остановочный пути - разные величины.
Дерзай исперд.

Какой тормозной путь ты приплел,это то куда здесь.Кто тормозил,кроме тебя походу никто.Причем тут это.Я тебе про скорость мотоцикла,который несся по Гагарина со скоростью больше 100 км в час и дал еще ускорение на последних метрах,где в правилах разрешено лететь на таких скоростях в городе.

Назад
Зверху Знизу