Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усадил жену с маленьким ребенком на переднем сидении. Подробности аварии с мотоциклом на Одесской

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Будь более толерантен. вот в Нью Йорке стране строгих законов, велосипедисты ложат хер на все правила . Там на велике можно такое вытворять за что в Украине тебя просто арестуют *****. И ниче. никто не возмущается и не кричит. про мотоциклистов в США я просто промолчу. Скажи спасибо что по Гагарина не ездят вот так, потому что у нас нищая страна.

А вот внимательно посмотри как себя ведут их копы и наши в таких случаях.Если их сопровождают и при нарушении сразу начинают прессовать,то наши даже не смотрят в их сторону.

многие ДТП случаются когда нарушили оба.
эта история яркий тому пример. (хотя надо еще дождаться что скажут эксперты по поводу скорости мота)
Один поплатился жизнью, второму жить дальше с тем что он убийца...

А какая скорость была?
типа это не факт. Мото просто быстро ускоряется. Может скорость была 60.
Регик говорил, что ехал 80, а мотоциклист его лихо обошел. Отсюда выводы свидетелей, что скорость была больше 100.

типа это не факт. Мото просто быстро ускоряется. Может скорость была 60.
Что типо не факт, свидетели которые и видео предоставили со своего авто, которое мотык резво обошел. На авто сказали сами ехали около 80.

Что типо не факт, свидетели которые и видео предоставили со своего авто, которое мотык резво обошел. На авто сказали сами ехали около 80.

Заключение эксперта нужно, а не байки свидетелей

А все что угодно не обязательно с коляской.Все что угодно.
Я тоже любитель на мотоцикле погонять.Но я не делаю это в городе где ребенок может выбежать на дорогу или еще что нибудь.
Я еду на окружную и гоняю до усирачки и не подтвергаю опасности других людей и участников дорожного движения.Мотор позволяет а мозгов нет
А вот за это спасибо (что не летаешь в городе). А то я, видя как летают мотоциклисты по городским улицам, уже начал думать, что у них у всех что-то не в порядке с рассудком (это еще мягко сказано). Ну вот скажите - как можно на скорости 100 и выше выезжать на перекресток даже на зеленый свет.
Да постойте и понаблюдайте вы сначала возле перекрестка на оживленной улице просто в качестве пешехода. Очень много тех, кто пытается успеть проскочить и выезжают на перекресток уже на желтый или даже красный. С другой стороны много тех, которые не хотят притормаживать и выкатываются на большой скорости на перекресток на только что зажегшийся зеленый. Тут они друг друга и находят.
Много тех, кто делает внезапный поворот, не включив сигнал поворота. Да и вообще сотни различных случаев могут возникнуть на перекрестке. Я вот даже увидел однажды ***ндинку, которая делала на перекрестке поворот, управляя рулевой колонкой одной рукой, а другой рукой она держала возле уха телефон. При этом еще на коленках у нее сидела собачка.

Регик говорил, что ехал 80, а мотоциклист его лихо обошел

многие водители при подъезде к светофору смотрят на спидометр?

до того-да,а перед перекрестком смотрят на знаки,светофоры,дорожную обстановку.поэтому "слова" свидетеля пока что слова

А превышение - это причина гибели Олега, но никак не причина ДТП.
Только из-за этого водителю авто светит больший срок. Одно дело просто авария, а другое - со смертельным исходом. Значит, раз гибель наступила из-за превышения скорости, то водителя авто нужно судить исходя из того, что никто не умер. Верно? То есть просто за нарушение пдд...

Водитель транспортного средства не должен в городе превышать 60 км/час.Скорость выбирать такую,чтобы избежать дтп.
Какую скорость выбрал мотоциклист ?

до того-да,а перед перекрестком смотрят на знаки,светофоры,дорожную обстановку.поэтому "слова" свидетеля пока что слова

У меня регик и скорость пишет и жпс координаты

Какие свидетели,тут есть видео как мотоцикл стартует и как он врезается,берешь карту отмеряешь расстояние,время тебе известно за которое он это расстояние преодолел, какие еще нужны свидетели и эксперты.

Для меня эта тема лично чтоб мотоциклисты поняли хоть что то,но походу до них не дошло,вчера полеты по Гагарина продолжились.
Это абсолютно бессмысленно. Среди них абсолютное большинство неадекватных психов, увереных в своей полной безнаказаности. Любимое занятие собираться толпой шакалов и давить на психику. Они уверены, что эта толпа их всегда отмажет, но к счастью так происходит невсегда. Самый лучший вариант, когда они самоликвидируются без лишних жертв.

Будь более толерантен. вот в Нью Йорке стране строгих законов, велосипедисты ложат хер на все правила . Там на велике можно такое вытворять за что в Украине тебя просто арестуют *****. И ниче. никто не возмущается и не кричит. про мотоциклистов в США я просто промолчу. Скажи спасибо что по Гагарина не ездят вот так, потому что у нас нищая страна.

та *****.... наши прадики и т.п. разхуярили бы таких *******ов на раз если шо и не сели бы.... страна у нас такая ))))) :D

посему наши по тихому ебашат по шевченко и гарарина по ночам когда никого нет ибо понимают что они на дороге никто и та же таврия с *****ом может ***** в легкую ....

так шо страна у нас такая то не выживают мотоциклисты *****ы вообще :D

а по окружной не люди ездят?
Валентин, если уж цитируете какую-то фразу, то цитируйте того, кто ее сказал (написал). Про езду по окружной писал не я.
Но то, что человек удовлетворяет свое желание быстро проехаться на в городе, а за городом, является все-же хорошим примером, хотя летание по окружной также является нарушением. И там также ездят люди. Но там по крайней мере можно выбрать момент, когда нет встречных и попутных транспортных средств и человек, превышающий скорость, рискует только сам собой.

А что там делать матери с коляской на красный свет.Вы уж говорите,да не заговаривайтесь.

Да что угодно делать. Посмотрите сколько там пешиков на красный шуршит как так и надо.
П.с. водилу не оправдываю. Один нарушил знак, другой скорость. Один в тюрьму, второй в гроб.

Назад
Зверху Знизу