Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уровень радиации в Харькове...

• Автор теми Автор теми Bonnya
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а никто не знает, что это за фигня?

Посилання видалено

На датчик дыма не похоже, говорят нехило фонит альфа и гамма излучениями

Посилання видалено

Это хабар. Ничей. Бери себе ;)

Пацаны, кончайте переливать из пустого в порожнее. За всю историю наблюдений в Харькове лишь один раз был превышен допустимый фоновый уровень, было это 9 мая 1986 года. Давайте уже жить в 21 веке и в прогнозах погоды указывать не уровень радиации, а концентрацию паров ртути. Она уже многим проела моск, но все почему-то делают вид, что ее нет...

Пацаны, кончайте переливать из пустого в порожнее. За всю историю наблюдений в Харькове лишь один раз был превышен допустимый фоновый уровень, было это 9 мая 1986 года. Давайте уже жить в 21 веке и в прогнозах погоды указывать не уровень радиации, а концентрацию паров ртути. Она уже многим проела моск, но все почему-то делают вид, что ее нет...
Я с тебя ору! когда 2 месяца назад говорили все,что на Харьков движется облако ртути, панику бл*ть устроили! Ну не дыбилы ли??? Ртуть в 10 раз тяжелее воздуха. Если бы даже разбили капсулу,то ртуть распростронилась не более чем на 100-200 м. т.к. она тяжелая. Так что не надо говорить глупостей и поднимать панику.
P.S. Ртутного завода не существует,и в цистернах её не перевозят.

А че, давайте представим цистерну со ртутью :)
Плотность ртути - 13,5 т/м3
Объем мелкой цистерны - 64 м3
Итого получаем 864 тонны на 4 оси - думаю, такая цистерна плющила бы за собой шпалы и сметала ж/д мосты.
Может, поэтому у нас и на ж/д стоко проблем?.. ;)

Итого получаем 864 тонны на 4 оси - думаю, такая цистерна плющила бы за собой шпалы и сметала ж/д мосты.

Вот-вот. Я всегда говорил, что существует секретный ртутопровод. Расположен параллельно метро-2.

Посилання видалено

По-моему, типичный РИД ( Датчик дыма). А чем альфу меряли?

Там специальный вагон - бидон на четырехосной платформе

Посилання видалено

Конечно, нехило - стопицот мегарентген в пикосекунду!!! Их устанавливали во всяких научно-исследовательских институтах - и, наверное, для того, чтобы совецкие научные сотрудники получали сверхсилы и сверхвозможности и с еще бОльшим упорством занимались всякими исследованиями того, как наклонить земную ось, чтобы смыло Америку!

Там специальный вагон - бидон на четырехосной платформе

Ага. Маленький бидончик на большой четырехосной платформе. Именно так.

Посилання видалено
Вот она - платформа для перевозки бидончика с ртутью!

Почему-то самолет очень маленький.

Назад
Зверху Знизу