Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы сразу на тот свет - нужно очень много вдохнуть...надо не много вдохнуть,чтобы отправиться на тот свет...
За это сейчас не банят?Хм. Тупая ***** с российским флагом на аватаре? Это что-то новенькое![]()
Кстати, а никто не знает, что это за фигня?
Посилання видалено
На датчик дыма не похоже, говорят нехило фонит альфа и гамма излучениями
Это хабар. Ничей. Бери себе![]()
Я с тебя ору! когда 2 месяца назад говорили все,что на Харьков движется облако ртути, панику бл*ть устроили! Ну не дыбилы ли??? Ртуть в 10 раз тяжелее воздуха. Если бы даже разбили капсулу,то ртуть распростронилась не более чем на 100-200 м. т.к. она тяжелая. Так что не надо говорить глупостей и поднимать панику.Пацаны, кончайте переливать из пустого в порожнее. За всю историю наблюдений в Харькове лишь один раз был превышен допустимый фоновый уровень, было это 9 мая 1986 года. Давайте уже жить в 21 веке и в прогнозах погоды указывать не уровень радиации, а концентрацию паров ртути. Она уже многим проела моск, но все почему-то делают вид, что ее нет...
А че, давайте представим цистерну со ртутью
Плотность ртути - 13,5 т/м3
Объем мелкой цистерны - 64 м3
Итого получаем 864 тонны на 4 оси - думаю, такая цистерна плющила бы за собой шпалы и сметала ж/д мосты.
Может, поэтому у нас и на ж/д стоко проблем?..![]()
Вот-вот. Я всегда говорил, что существует секретный ртутопровод. Расположен параллельно метро-2.
Посилання видалено
Обычный датчик дыма. Внутри находится источник альфа-излучения. По гаме максимум выдает 80 мкр/час.По-моему, типичный РИД ( Датчик дыма). А чем альфу меряли?
За это сейчас не банят?
Там специальный вагон - бидон на четырехосной платформеА че, давайте представим цистерну со ртутью
Плотность ртути - 13,5 т/м3
Объем мелкой цистерны - 64 м3
Итого получаем 864 тонны на 4 оси - думаю, такая цистерна плющила бы за собой шпалы и сметала ж/д мосты.
Может, поэтому у нас и на ж/д стоко проблем?..![]()
Посилання видалено
Там специальный вагон - бидон на четырехосной платформе
Почему-то самолет очень маленький.