Жабу просто долго газы мучали и наконец прорвало плотину!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак, краткий список ФСБ-шников:
1. Орел Лихой
2. Одесса
3. crawler
4. RainBoy
5. Скиф
6. mamadu
7. Виктория73
8. olegp
зы лучше выпейте йаду сами
имхо методы простоваты. типа: сам дурак. никак не гб-шная школа.
И все-таки, может, соизволит откомментировать.Diver, гавкающие комментировать не способны
Это извилины другие, отсутствующие

Спасибо за комментарий. Другого услышать и не планировал.в США нету путинского тв, а еще там у УВАЖАЕМЫХ СМИ есть привычка давать сбалансированную информацию, то, на что вы сослались - дворовое ТВ. Кроме того, данный инцидент, если таковой был, вполне подсудное дело.
Давай я прокомментирую. Что тут особенного?У меня имеется убедительная просьба к ТС: прокомментируй, будь так добр, действия американского СМИ по Посилання видалено
С огромным нетерпением жду ответа.
Ебать какая отвага! Это надо быть такой смелой, отказаться от гонорара!"Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью,

О да, любого живущего в Америки можно запросто запугать судом за срыв телепередачи!возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто).

чем детство в возрасте отличается от идиотии?
Открою причину, тут один из ваших, конкретно crawler, проболтался, что ведет информационную войну. Ну а я загнал откровенную пургу дабы проверить реакцию тупорылых фсб-шников и иже с ними![]()
Ничего особенного, абсолютно согласен.Давай я прокомментирую. Что тут особенного?
Собственно, просьба была прокомментировать не высказывания жж-иста, а саму программу. Извини, если неправильно для тебя написал.Ебать какая отвага! Это надо быть такой смелой, отказаться от гонорара!![]()
Не знаю, в пендоссии не был, как там - тока по тоталитарным путинским новостям узнаю, да еще по боевикам с брюсом виллисом.О да, любого живущего в Америки можно запросто запугать судом за срыв телепередачи!
Но храбрая девочка и её тётя проявили невиданное чувство героизма!