Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми JABBA
  • Дата створення Дата створення
У меня имеется убедительная просьба к ТС: прокомментируй, будь так добр, действия американского СМИ по Посилання видалено

С огромным нетерпением жду ответа.

Итак, краткий список ФСБ-шников:
1. Орел Лихой
2. Одесса
3. crawler
4. RainBoy
5. Скиф
6. mamadu
7. Виктория73
8. olegp

зы лучше выпейте йаду сами

Меня туда же запишите, коллега. А йаду лучше выпить Вам: нас больше и мы у себя дома.

собствено. что с того. пусть ведут что угодно. здравомыслящий останется при своем мнении. а дурак..дурак годится лишь как 'мясо'. если даже эти люди и шпиёны, то очень неопытные. :-)имхо методы простоваты. типа: сам дурак. никак не гб-шная школа.:-)

Diver, гавкающие комментировать не способны
Это извилины другие, отсутствующие
И все-таки, может, соизволит откомментировать.
Просто интересно, ТС из США, может, поведает, как там дела обстоят...

ну, друже бобер, ты заигрался в контрразведку. я уж точно не фсб. хотябы потому, что имею претензии к ути-пути...это действительно диагноз. :-)

в США нету путинского тв, а еще там у УВАЖАЕМЫХ СМИ есть привычка давать сбалансированную информацию, то, на что вы сослались - дворовое ТВ. Кроме того, данный инцидент, если таковой был, вполне подсудное дело.
Спасибо за комментарий. Другого услышать и не планировал.
Особливо порадовала фраза "дворовое ТВ".
Пройдись по сцылке Посилання видалено :
"Возрождение американского телеканала CNN пришлось на год, когда США готовятся к выборам нового президента. Впервые за последние семь лет CNN сумел по зрительской доле опередить своего главного конкурента Fox News.
Ушли в прошлое времена падения прибылей и сокращения доли на рынке. CNN вернулся на медийную авансцену благодаря тому, что всегда умел делать лучше всего, - продавать новости.
Нынешней весной, впервые с 2001 года, CNN смог по количеству зрителей обойти своего основного соперника Fox News Channel: в апреле аудитория CNN достигла почти 62 млн человек, тогда как у Fox она составила всего 50 млн зрителей. Для CNN это означает рост его доли по сравнению с прошлым годом на 17%. «CNN значительно превзошел все другие телеканалы по качеству своих передач по предвыборной тематике», - отметил профессор кафедры журналистики Колумбийского университета в Нью-Йорке Джо Катберт..."

Дворовое ТВ, говоришь... Ну-ну. СиэНэН тоже?

У меня имеется убедительная просьба к ТС: прокомментируй, будь так добр, действия американского СМИ по Посилання видалено
С огромным нетерпением жду ответа.
Давай я прокомментирую. Что тут особенного?
"Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью,
Ебать какая отвага! Это надо быть такой смелой, отказаться от гонорара! :іржач:
возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто).
О да, любого живущего в Америки можно запросто запугать судом за срыв телепередачи! :іржач:
Но храбрая девочка и её тётя проявили невиданное чувство героизма!

Открою причину, тут один из ваших, конкретно crawler, проболтался, что ведет информационную войну. Ну а я загнал откровенную пургу дабы проверить реакцию тупорылых фсб-шников и иже с ними :іржач:

Проболтался?! Я раз 12 сказал это открыто! Вы из тех кто ищет не там где потерял, а там где светлее?

Давай я прокомментирую. Что тут особенного?
Ничего особенного, абсолютно согласен.

Ебать какая отвага! Это надо быть такой смелой, отказаться от гонорара! :іржач:
Собственно, просьба была прокомментировать не высказывания жж-иста, а саму программу. Извини, если неправильно для тебя написал.

О да, любого живущего в Америки можно запросто запугать судом за срыв телепередачи! :іржач:
Но храбрая девочка и её тётя проявили невиданное чувство героизма!
Не знаю, в пендоссии не был, как там - тока по тоталитарным путинским новостям узнаю, да еще по боевикам с брюсом виллисом.
А вот как на достаточно популярном американском канале ведут передачи - можно увидеть.
Никто не говорт, что на всех каналах подобная преступная агитация, ни в коем случае!

мдаа.логика железная...а не кажется ли вам, что человек от рождения должен развиваться? и если в 30 лет у него повадки 15 летнего. Это есть не здраво.
Вы простите, все еще продолжаете пускать слюни и ходить под себя? :-)

Назад
Зверху Знизу