Одесса - агент ФСБ?
Шото мельчает ФСБ, раз такие кадры там пасутся
Шото мельчает ФСБ, раз такие кадры там пасутся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я же знаю. И drugoi.Уверен, что процентов 80% моих знакомых сходу ответят, что Багратион - грузин.
А вот тут полностью согласен.![]()
Не здравствуйте, сраные говнюки из ФСБ. Вы заебали своими сливами и вонючей путинской пропагандой. Вас никто не боится. Но из-за вас форум превратился в помойку, один негатив и ненависть. Получите же ее обратно. Желаю всем вам вам сдохнуть в китайских лабораториях по биологическому оружию, или сидеть в качестве педерастов в чеченских зинданах.
о, первый приполз....![]()

ТС +100
Путин пидар, его приспешники тоже
и товарищам прикупи тоже!100% ты прав! только они активные..а вы пассивные...так что вперед аптеку за вазелином!и товарищам прикупи тоже!

ПО ее словам: все те кто считает Путина - пидаром, подсознательно пассивные путинофилы ...![]()

ну я например путина пидором не считаю, и россию тоже, путин как раз для россии хорошо старается, но када мне начинают рассказывать кто я и че мне делать , то появляется подсказать человеку куда ему идти![]()

и ваще, какого хуя? тут украинский форум или русска-американский? идите все в сад, сами разберемся![]()
уй кацапські дуполизи
вірно.
пішлиуй кацапські дуполизи

ну так тебе и не говорили..чего тебе делать..тебе намекнули чего не надо делать
твой пост ниже вызвал у меня такое же желание..сказать куда тебе идти)
в любом случае..если хотите чтоб россияне покинули форум-проведите референдум)
![]()
Ты говоришь со знанием дела.видимо тебя сильно эти гадкие кацапы обидели...на вазелине, сцуки ,съэкономили?)![]()

Ты говоришь со знанием дела.![]()

ФСБ этот говнофорум и в }{уй не впился. Путинскую пропаганду ведут такие же как ты убогие, которые повелись на лохоские провокации, или же попросту больше симпатизируют России по каким-либо личным причинам. У тебя слишком ограниченное мышление, чтоты даже не в состоянии понять, что такое "информационная война")Не здравствуйте, сраные говнюки из ФСБ. Вы заебали своими сливами и вонючей путинской пропагандой. Вас никто не боится. Но из-за вас форум превратился в помойку, один негатив и ненависть. Получите же ее обратно. Желаю всем вам вам сдохнуть в китайских лабораториях по биологическому оружию, или сидеть в качестве педерастов в чеченских зинданах.
ЙОПТ!зачем ты развеял этот миф..так было забавно наблюдать как их охватывает мания преследования ФСБшниками...хотя...они тебе все равно не поверят!!! подумаю..что ты провокатор..который их хочет убедить,что ФСБ тут нетФСБ этот говнофорум и в }{уй не впился. Путинскую пропаганду ведут такие же как ты убогие, которые повелись на лохоские провокации, или же попросту больше симпатизируют России по каким-либо личным причинам. У тебя слишком ограниченное мышление, чтоты даже не в состоянии понять, что такое "информационная война")