Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми JABBA
  • Дата створення Дата створення
Ну я же знаю. И drugoi. :D Уверен, что процентов 80% моих знакомых сходу ответят, что Багратион - грузин.

А вот тут полностью согласен.:D

А Вы не россиянин. Так что не волнуйтесь так с другим вместе. Все хорошо.

Не здравствуйте, сраные говнюки из ФСБ. Вы заебали своими сливами и вонючей путинской пропагандой. Вас никто не боится. Но из-за вас форум превратился в помойку, один негатив и ненависть. Получите же ее обратно. Желаю всем вам вам сдохнуть в китайских лабораториях по биологическому оружию, или сидеть в качестве педерастов в чеченских зинданах.

ці істоти про яких Ви пишите, якісь невдахи які заробляють таким чином копійки на бухло, а ще вони зоробляють кліками на сайтах, бо на інше у них не вистачає розуму.
вся їхня гоп-компанія кончені ублюдки, які не мають свою думку не про що, їх справа писати хуйню яку їм дають путінськи підараси.

ПО ее словам: все те кто считает Путина - пидаром, подсознательно пассивные путинофилы ... :іржач:

ну я например путина пидором не считаю, и россию тоже, путин как раз для россии хорошо старается, но када мне начинают рассказывать кто я и че мне делать , то появляется подсказать человеку куда ему идти:D

ну я например путина пидором не считаю, и россию тоже, путин как раз для россии хорошо старается, но када мне начинают рассказывать кто я и че мне делать , то появляется подсказать человеку куда ему идти:D

ну так тебе и не говорили..чего тебе делать..тебе намекнули чего не надо делать:)

твой пост ниже вызвал у меня такое же желание..сказать куда тебе идти)

в любом случае..если хотите чтоб россияне покинули форум-проведите референдум)
:)

ну так тебе и не говорили..чего тебе делать..тебе намекнули чего не надо делать:)

твой пост ниже вызвал у меня такое же желание..сказать куда тебе идти)

в любом случае..если хотите чтоб россияне покинули форум-проведите референдум)
:)

мне не надо, я дома

Не здравствуйте, сраные говнюки из ФСБ. Вы заебали своими сливами и вонючей путинской пропагандой. Вас никто не боится. Но из-за вас форум превратился в помойку, один негатив и ненависть. Получите же ее обратно. Желаю всем вам вам сдохнуть в китайских лабораториях по биологическому оружию, или сидеть в качестве педерастов в чеченских зинданах.
ФСБ этот говнофорум и в }{уй не впился. Путинскую пропаганду ведут такие же как ты убогие, которые повелись на лохоские провокации, или же попросту больше симпатизируют России по каким-либо личным причинам. У тебя слишком ограниченное мышление, чтоты даже не в состоянии понять, что такое "информационная война")

ФСБ этот говнофорум и в }{уй не впился. Путинскую пропаганду ведут такие же как ты убогие, которые повелись на лохоские провокации, или же попросту больше симпатизируют России по каким-либо личным причинам. У тебя слишком ограниченное мышление, чтоты даже не в состоянии понять, что такое "информационная война")
ЙОПТ!зачем ты развеял этот миф..так было забавно наблюдать как их охватывает мания преследования ФСБшниками...хотя...они тебе все равно не поверят!!! подумаю..что ты провокатор..который их хочет убедить,что ФСБ тут нет:іржач::іржач:
а мой пост-как будто мы с тобой в сговоре...:іржач:

Назад
Зверху Знизу